産後の骨盤矯正(by ゲスト)-メディカルケア・カイロ南与野の口コミ/さいたま市中央区鈴谷

メディカルケア・カイロ南与野
メディカルケア・カイロミナミヨノ

メディカルケア・カイロ南与野

048-829-7170

2017/12/21
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正の為に伺いました。
先生の説明はとても丁寧で、自分の骨盤がどうなっているのかを分かりやすく教えてくれます。
背術してもらっている時は、貸切状態なのと子連れでも、面倒をみて下さるので通いやすいと思います。
2017/12/29
この度はコメントをいただき、ありがとうございます。

毎日多くのママさんを診ていますが、本当にママさんは大変だなと思います。
自分の事は後回しで赤ちゃんと家庭が第一!

少しでもママさんが癒されるように、そして赤ちゃんの事を気にせずに自分の身体の事を気にできる、
そんな時間と空間がご提供できたらと思っています。

お忙しいでしょうが、またいつでもお越しください(^^

店舗名 メディカルケア・カイロ南与野
住所 埼玉県さいたま市中央区鈴谷2丁目621-6ホワイトメゾン1階

埼京線「南与野駅」徒歩3分。埼大通り沿いの与野鈴谷郵便局の隣です。

• 南与野駅(330m)
  • 与野本町駅(1.3km)
  • 北浦和駅(1.5km)

• 南与野駅北入口バス停(54m)

048-829-7170

• 日祝日は完全予約制とさせていただいてます。
座席 ベット2台
特徴 【産後の骨盤矯正】専門の整体院です。月延べ100人以上のママさんにお越しいただいてます。
ポキポキしない安心の施術です。 しっかりとヒアリングをし、症状に合わせた施術プログラムを一緒に決めていきます。
駅徒歩3分 埼京線「南与野駅」から徒歩3分。埼大通り沿いのわかりやすいリッチです。
赤ちゃんOK! 国立大学病院の新生児集中治療室(NICU)勤務の元看護師が赤ちゃんを見守ります。
落ち着いてゆっくりと! 完全予約制で他の患者様とダブることがありませんので、個室感覚でゆったりと施術が受けられます。
年中無休 休みはありません。夜もお電話をいただければ遅い時間でも極力対応します。
その他 身体のことを知り尽くした院長だからこそ出来る、本当の整体を体感してください。
紹介文 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご予約はお電話でお願いします。
ネット予約は公式サイトから(検索/カイロ南与野)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■人気の理由
●完全予約制で完全貸し切りです。人目を気にすることなく落ち着いて施術が受けられます。なんでもご相談ください。
●赤ちゃん連れでも安心です。とにかく赤ちゃんと子供にやさしい環境を意識しています。
●高い技術。院長は骨盤矯正専門技術師の資格を保有しています。乳腺の研究家でおっぱいトラブルにも精通しています。
●土日祝日もオープンしています。
●ポキポキしないので痛くなく安心です。

■産後のママさん「お悩み」ランキング
①腰痛・肩こりがつらい
②体重・体形が元に戻らない
③妊娠後期からの尿漏れ
④腱鞘炎で指・腕が痛い
⑤股関節が痛い
⑥膝が痛い
⑦坐骨神経痛になった
⑧絶えず背中が痛い
⑨母乳が出ない
⑩顔がむくむ
どんな症状でもご相談ください。

◆明るく清潔感のある院内でママさんにも優しい♪
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
院内のエントランスはベビーカーが置けるように広めの設計になっています。
赤ちゃん連れのママさんにも安心して、ご来院頂けるように
床はカーペットの下にクッション材を敷き安全面も◎
多数の遊具をご用意していますので、1歳児のハイハイや歩き回るお子様も安心です。
0歳児用に赤ちゃん用の布団もご用意しています。
更衣室と着替えも用意しているので、
普段着のままお気軽にお越しください。

◆骨盤の専門家だからできる『産後の骨盤矯正』
産後のママさんを徹底サポートします。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
サポート①★★産後の不安を徹底サポート
初めての出産でママさんは分からないことだらけ!
●なぜ痛いんだろう?
●どうして尿漏れや便秘になるの?
●体形はちゃんと戻るの?
など、他では聞けないような不安や質問に、徹底的にお答えします。
しっかりとお話を聞き、身体の状態をご説明してから施術をしますので安心です。

サポート②★★産後の身体の歪みを徹底サポート
産後の歪みはママさんによって様々です。
だからどのように歪んでいるかを、しっかりと見極めてから矯正を開始することが大事です。
「骨盤矯正専門技術師」の院長が直接施術しますので安心です。

サポート③★★赤ちゃんを徹底サポート
当院は「完全予約制」で「完全貸し切り」です。
他のお客様と一緒になることはありませんので、安心してお子様と来てください。
新生児集中治療室(NICU)で勤務経験のある育児アドバイザーの玲子先生が
しっかりと赤ちゃんを見守ります。
※玲子先生(育児アドバイザー)の出勤日は電話にてご確認ください。

◆身体のことを知り尽くしているからできる『本当の矯正』
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・慢性的な肩や腰のつらいコリ
・坐骨神経痛や頚椎症の手足のしびれ
・ぎっくり腰
・捻挫やスポーツ障害
・頭痛やめまい
・股関節や変形性関節症の関節のトラブル
・胃腸の悩み

病院に行っても原因が分からない、色々と試したが体感が得られない。
本当の根本の原因が分からないと思うような体感は得られません。当院は諦めるような事は決してしません。もう癒しはいらない、欲しいのは体感だという方のための整体院です。

◆骨格を知っているからできる『子供の背を伸ばすためのプログラム』
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
首都圏でも稀な『子供の背を伸ばすためのプログラム』を
本格的に取り入れています。
子供が成長期の内に全身のチェック、的確な施術により
成長を妨げる要素を極力なくし、身長が伸びないと悩んでいるお子様をサポートいたします。

《正しい姿勢》と《ズレのない骨格》に矯正し、
背が伸びやすい環境を作っていきます。

◆早期発見が大切な『思春期側わん症』
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
学校の検査でも見過ごすことが多い思春期側わん症は
成長と共に進行し、自覚症状がないため知らないうちに悪化することがあります。
落ち着きがない、集中力が持続しないなど、
もしかしたら背骨の側わんが原因かもしれません。
定期的な検査による、早期発見と施術が重要です。
受験生専門コースもありますので、お気軽にお問い合わせください。