中国気功整体 健康元気堂の口コミ/沼津市馬込

中国気功整体 健康元気堂

住所 静岡県沼津市馬込14−1

080-3217-2802

2016/09/27
本場中国の女性院長との事で、以前から気功にも興味がありこちらで施術して頂きました。その日の体調に合わせて力の加減もしていただけます。頭痛・腰痛に悩まされ通い始めましたが、根本的な原因を追求しながら施術を受けるので少しずつ改善されてきました。私生活や食事の事などもアドバイスしていただけるし、話しやすい女性院長の人柄と低価格がオススメの整体です。

店舗名 中国気功整体 健康元気堂

• 大岡(静岡)駅から6.3km

• 浜通り馬込バス停から36m

080-3217-2802

座席 個室 ご予約専用のため
特徴 ご予約制のため完全プライベートでリラックスすることが出来ますよ・・
紹介文 【ツライ肩こり・背部痛・腰痛・頭痛など】【根本療法施術】
中国気功整体(推拿+気功)で根本から改善するための施術!

本場中国気功整体が60分:3500円と低価格で・・・

<こんな方にお勧め>
*ツライ腰痛・背部痛・頭痛でお困りの方
*今まで整体等で満足できなかった方

本場中国気功整体施術(推拿+気功)が低価格で・・・
60分:3,500円、90分:5,000円
只今、キャンペーン実施中(クーポンをみてください)

健康元気堂では、様々な体調不良で悩んでる方に、自然治癒力を高める中医推拿による根本療法施術を良心的な価格とサービスでお客様に自信を持って提供いたします!

中国で修行後、
日本でもこれまでにたくさんの方を施術させていただきました。
お客様ひとりひとりに合った施術をしており、健康回復に効果的な技能を高めてまいりました。
百聞は一見に如かず、あなたも健康と元気を取り戻すために、
是非、ご来院くださいませ。
今まで整体に行って満足できなかった方も是非お越し下さいね。
出張マッサージもあります。ご相談下さいませ。

<中国気功整体の紹介>
推拿(すいな)は日本では、『中国整体』と称するところも多いのですが、ポキポキ鳴らす整体とは異なり、中国古来の伝統的な自然療法で、日本の指圧・按摩マッサージのルーツとなっています。マッサージは、押したり揉んだりして、緊張した筋肉に直接的にアプローチし、「ほぐすこと」を目的とします。
推拿の場合、経絡(けいらく・エネルギーの通り道、ツボが並んでいる場所)を効果的に刺激し、滞っていた気の流れをスムーズにします。また、体のツボや経絡に気を入れながら施術し、血行、代謝を促進、自律神経バランスを調整し、人間の自然治癒力を引き出すことで、筋肉のコリや神経の痛みはもちろん、アレルギー体質、アトピー、不妊症等にも!!
中国気功整体は、普通の整体やカイロプラクティックと同じく筋肉や関節にも施術しますが、気(生命エネルギー)の流れにも働きかけを行うことが他の施術との大きな違いです。中国医学では、気はあらゆる生命に活力を与えるものと考えられています。また体内では、経絡と呼ばれる通り道を通ってあらゆる内臓や細胞、そして精神にエネルギーを供給しているのです。
気の流れのバランスが回復すると、心と感情もよい影響を受け、いきいきとして幸せな気持ちになれます。この気功の考え方を整体に取り入れることで、相乗作用を生み出せます。
推拿+気功で根本から改善するための施術!が中国気功整体なのです。

エキテン 整体 静岡県 沼津市 沼津駅 中国気功整体 健康元気堂
エキテン マッサージ 静岡県 沼津市 沼津駅 中国気功整体 健康元気堂
エキテン エステ 静岡県 沼津市 沼津駅 中国気功整体 健康元気堂