腰痛駆け込み寺善慶寺

ゆっくり癒しの場

一人一人個別で他のお客さんを気にすることなくしっかり時間とって丁寧な施術で身体も気分もスッキリでき、私にとって癒しの場です。
場所もお寺の一部を使っているので施術の前後手を合わせて心も落ち着かせられます。
途中寝てても怒られません(╹◡╹)

腰痛治ります。

優しく体をほぐされる感じで、腰痛の元から治った。ボキボキやらずに関節がはまってく。一時間しっかり施術してもらえます。季節の変わり目のメンテナンスにも最適。施術後は全身力が抜けます。症状の初期の施術がお勧めです。

腰痛改善しました

出張訪問可能の整体です。出張整体の場合、距離や時間に応じて出張代をお支払いするようです。だいたい1時間程度の移動で3000円程度お支払いしました。
手際よく施術してくださり、大変満足です。実際に腰痛や肩こりがおさまりました。また、ストレッチの方法や正しい歩き方を教えてくださり、大変親切でした。今後も定期的に頼みたいと思いました。

身体のバランスを矯正で!

僕が矯正に出会ったのは8年前でした。
腰痛のため、仕事にも趣味のスポーツにも影響が出てしまいました。整骨院、整形外科に通っても症状は良くならない毎日を過ごしていました。友人の紹介でこの方の矯正を勧めて頂きました。ちょっと怖い気持ちで予約をして矯正をする事になりました。毎日毎日、腰痛のため悩んでいた事が嘘みたいに痛みが無くなって、今は1ヶ月に一度は矯正を受けています。早く元気になりたい人は善慶寺で矯正を受けて下さい。

楽になりました!

肩こりが酷かったのですが、意外に坐骨下筋に原因があったことが分かり目から鱗が落ちました(@_@)
お陰様で自分での対処もできるようになりましたし、実際の痛くなく快適なのも良かったです♪
また宜しくお願い致しますm(__)m

腰痛駆け込み寺善慶寺
腰痛駆け込み寺善慶寺からの返信

坐骨下筋と書かれているのは、おそらく鎖骨下筋の間違いだと思います(^o^;)

めっちゃ気持ちいい

腰が痛くて、辛かったのが、施術が終わったら、驚くほど良くなっていて、びっくりしました。ありがとうございます。
施術と聞いて何だろうと思いたら、マッサージとは違い、合っているかはわかりませんが、動いてない筋肉をストレッチみたいなのをしながら、動かすことによって、固まっていた筋肉が動くようになることで、体が正しい状態に戻り、腰痛が治るって感じでした。初めはこれで良くなるのかと思いましたが、施術が終わるとしっかり良くなっているので、本当に感謝です。数ヶ月に1回はお願いしたいです。また、お願いします。

丁寧!

とても、親切に対応してくれます。
また、色々な身体の悩みを親身になって聞いてくれて、的確なアドバイスをくれます。
いただいたアドバイスのおかげで、
腰痛の悩みが解消されました!
とても、大変、感謝しています!

僕の駆け込み寺

腰痛持ちなので、痛くなった時に何度か施術して貰いました。
バキバキとやる整体とは違い、筋肉を揉みほぐす、とてもリラックス出来る整体です。
いつも気がつくと、ウトウトと寝てしまいます。
出張もして頂けるのでオススメです。
またお願いしたいです。

身体のおたすけマン‼

善慶寺さんは本職がお坊さんか整体師さんかどっちなんですかと思ってしまうくらい、1度施術してもらったら「これが私の身体⁉」とビックリするくらい体調が変わりました。今日で3回目だったけど、こらからもよろしくお願いしますって感じです(笑)
わかりづらい場所ですが、たどり着けたら優しいハゲが痛くない施術をしてくれますよ〜(≧∇≦)

愛知県あま市上萱津車屋14

最後まであなたの支えることをお約束します!

ほっぷ鍼灸整体院

• 須ケ口駅から徒歩31分 (2.5km)

最後まであなたの支えることをお約束します!

ほっぷ鍼灸整体院

• 須ケ口駅から徒歩31分 (2.5km)