翠苑 目黒本店

タンお勧め

お肉全般美味しいです、基本夜に利用しますがランチもコスパ良くお勧めです、お店の雰囲気も良く店員さんも皆親切で行き届いてます、仕事上の仲間と行く機会で何度か利用させて頂きました、世の中が落ち着いたら家族を連れてまた伺います。

上質の厚切り牛タン

上質の厚切り牛タン本当に絶品なので食べる価値ありだと思います。夜にお邪魔しましたがランチも営業しているみたいでランチメニューはリーズナブルですごく気になります。
店内はきれいだし高級感もあるしすごくよかったです。さらに店員さんの接客も丁寧です。

ランチイズビューティフル

オススメですよ!!
目黒にある焼肉屋さんです。
夜はまだ行ったことがないのですが、ランチの焼き肉定食はとてもお得で美味しいのでおすすめです。
お肉がとても柔らかくて脂の部分にも甘味があります。
ご飯もたっぷりでボリューム満点の定食です。
厚切りタン塩が美味しいらしく、夜も行ってみたいです。

美味しいですよ

目黒駅から歩いてすぐの場所にあるお店です( ^ω^ )
店内は高級感があり、デートでも利用できるくらいの雰囲気です!

国産のお肉がメインなので安心ですし、それなりのお値段ではありますが
味は間違いなしといった美味しさです。

素晴らしい質です!

先日仕事で初めてお得意先の方々とこちらに行きました^_^
とてもサービスの質が良く、味以外のところでもとても大満足のいく時間を過ごせました。
ありがとうございます!
お肉の質はもう間違いないので、本当に幸せな時間です!
いつか親を招待したいとも思います^_^
皆さんも是非!

ランチがおすすめ

目黒にある焼肉屋さんです。
お肉がとても柔らかくて脂の部分にも甘味があります。
ご飯もたっぷりでボリューム満点の定食です。
厚切りタン塩が美味しいらしく、夜も行ってみたいです。

美味しいです

目黒駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
店内は高級感があり、デートでも利用できるくらいの雰囲気です。

味は間違いなしといった美味しさです。

駅からのアクセスやロケーションなども踏まえても
押さえておいて損はないお店ですよ。

お得感抜群の焼肉定食!

ランチでよく、利用させてもらっています。
1,000円で焼肉定食が食べられるので、重宝させていただいています。
ディナーでもいただいたことがありますが、ランチのお肉もジューシーでいて柔らかく、お得感満載です!
目黒駅でランチに迷ったときには、ぜひここに行ってみてください♪

バランスが良い

美味しいし、この土地柄でこの値段、雰囲気は十分です。
焼肉は食べたくなりますよね。
だからこそ美味しい焼肉店を見つけておきたいです。
ここは女性と二人で行くためのお店かな。
仲が良くなったからこそいけるお店それが焼肉店。
オススメはタンです。

目黒駅から近いところにあります。

値段はしますがタンがうまい。
食べ方にあれこれ言ってきますがそれは好みがわかれるところかな。
肉は美味しいですね。カルビクッパもとても美味しいです。
豚足がまれに冷凍すぎてきついときがありますがご愛敬で済ませられるその他のクオリティです。

ランチに行きました

すごくおいしい焼肉店です。夜にもお邪魔したことがありますが結構高級で、1人大体7,000円位の予算でいただけます。でもおいしいお肉が食べられるので大好きなお店。
こないだはお友達といったのでランチに行きました。お昼にすごくおいしいお肉が食べられて良かったです。
店内は高級感があり50席近くあります。年中夢中で営業しているお店。

接待でも喜んでもらえました。

仕事柄、接待をする機会も多いですが、こちらのお店は店内も高級感があり、実際にメニューも高級ですが厳選された上質のお肉をだしてくれて、すごく美味しいんです。

そして、スタッフもとても機敏に丁寧な接客をしてくださいます。
良いお店だと思います。目黒駅からもすぐ近くて、まさに接客や大切な方をお連れするのにぴったりですね。

ランチに焼き肉

目黒駅のこちらのお店でランチに焼き肉の定食をいただきました。

駅のすぐ近くにありアクセスしやすいのも便利でしたし、何といっても店内がとても綺麗で高級感がありテンションが上がりました。

ランチは1,000円でご飯、ナムル、キムチ、お肉、スープなどがセットになっていてお得な感じがしました。
お肉の鮮度が良いのが分かり、柔らかくて旨味もあり本当においしかったです。今度は夕食でも行ってみたいお店だと思います。

満足です

肝心のカルビ、柔らかいお肉に満足ですでもそりゃあそうだ 普通のお昼ご飯に1600円も使ってるんだから!不味かったら暴れます♪でもこの旨さで1,600円だから悪くはないなと思うけどやっぱり普通のお昼ご飯に1,600円はきついだろと余計な事を色々考えながらコーヒーも飲んで完食!!ごちそう様でした〜

特別な店

焼肉店が特色を出すことが難しくなってきましたが、ここはある特色があり非常に重宝しています。幻の逸品がまじで美味いです。それだけのために行く価値があります。
カルビ、タン塩と普通にうまいこともありよく使わせて頂いております。

東京都品川区上大崎2-16-4甲陽ビル3階

JR目黒駅東口より徒歩3分

• 目黒駅前から82m (徒歩2分)