良い物件見つかりました!
こじんまりした綺麗な店でした!最初のラインでの対応も良かったです!お店の人の対応も良かったです!また物件探す時お願いします!ただ市ヶ谷駅からの距離が微妙に辛かったです(^_^;)少しは痩せるかな?(^^)

このたびは、お2人のご新居に良い物件をご紹介できてうれしく思っております。
最近は、お客様との連絡ツールとしてLINEを使うことも増えてきました(*^_^*) メールよりもレスポンスが早くできるのでご好評いただいております♪
弊社のある納戸町は市ヶ谷、神楽坂の中でも高台にあるので行きはどうしても登り坂なんです・・・
この辺りは、おしゃれなお店がたくさんあるのでデートでお越しの際はお立ち寄りください!!
評価
担当者が良い方で、とても親身になって物件を探して頂きました。夜の内見にも対応頂きました。ありがとうございます。
アクセスは、駅から離れていますが、一階でわかりやすいと思います。重要事項説明書もわかりやすく説明されていたので好感が持てます。

今回はご成約ありがとうございました。
お部屋も気に入って頂き本当によかったです。
ご成約のマンションはお部屋も広く、立地もよいので、私も気に入っているマンションです。新生活を楽しんで下さい。
弊社は、お客様の立場に立って、ご提案・ご案内することが一番のサービスだと思っています。お褒めのお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。
今回は本当にありがとうございました。
とても親身になってくださいました!
細やかな気配りと親身な対応は、口コミサイト通りでした!
女性の私の足で、駅から何分かかるか実際にタイマーで計測してくれたり、建築士さんならではの物件の情報や特徴を包み隠さず教えてくださったことはとても感謝です。
契約にあたり様々な対応も、親身になってくださいました。
何年か経ってまた神楽坂で物件探しをする時はまたお願いしたいと思います!

ご丁寧なコメントありがとうございます!
神楽坂にたくさんある不動産屋さんの中から弊社をお選び頂いたのもエキテンのコメントをご覧頂いてでしたね。
不動産はお客様の状況や時期によっても良い物件が変わってくるので、良いところも悪いところもお客様の生の声を頂けると励みになりますし、これからお部屋を探さる方にも役立ちます。本当にうれしい限りです。
これからは心機一転、神楽坂での新たな展開を影ながら応援しています。
今後とも宜しくお願い致します。
よかった
感じが良いお店で、親身になりいろいろな物件を紹介してもらいました。そのなかで自分がピンと来たとこに決まり、よかったです。公共料金の支払いや引っ越し、家具の配置まで教えてもらい、非常に助かりました。ぜひおすすめします。

暖かいコメントありがとうございます。
入居後お困りのことがありましたら、いつでもご連絡ください。
引続きよろしくお願いいたします。
親身になってくれます。
短期間で物件を決める必要がありましたが、スムーズかつ手際よくご対応いただき、条件に合致する物件を見つけることができました。
また、家主さんとの家賃や初期費用の交渉についても、精一杯ご協力頂きました。
また機会がありましたらきらきら不動産さんにお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

暖かいコメントありがとうございます。
色々相談いただきながら一緒にお部屋探しができてこちらも本当に楽しかったです。
お困りのことなどがありましたらいつでもご連絡ください。
大変助かりました❗
いろいろと相談にのってくださり、早めに物件を決めることができました。この地域の情報にも大変詳しく、生活へのアドバイスも的確で新しい地域での住むことへの楽しみがすぐに想像できました。これからもよろしくお願いいたします。

いい物件に巡り会えるお手伝いができ、本当に良かったです。新生活は不安もいっぱいありますが、その倍ぐらい楽しみがあります。お困りのこと等あればいつでも弊社に来てください。引続きよろしくお願いいたします。
show
昨年にこちらで西大井の一戸建てを購入しました。
一年住んでみて、かなり住み心地の良い物件を紹介頂いたと思っております。
事務所の雰囲気はアットホームな感じです。
仕事は確実にこなしてくれるような安心感を与えてくれるスタッフだと思います。

その節はご成約誠にありがとうございました。穴場物件の戸建がちょうど良かったです。戸建は一生の買い物でしたがその分1年後にありがたいコメントを頂けて本当にうれしかったです。引続きよろしくお願いいたします。
親切な対応でした
初めての引っ越しで分からないことだらけでしたが、
相談や問い合わせに即対応して下さり安心感がありました。
ごりごりの不動産営業!みたいないかつい雰囲気ではなくて助かりました。
雪の日の引っ越しにも対応してくれて、ありがとうございました!

コメントありがとうございます!
窓から大きな気が見えるお部屋は、気に入って頂けましたか?
また駅前で見かけたら声をかけて下さいねっ(笑)
結婚を機に都内で物件を探す事となりましたが、希望エリアすら決まらない段階から親身になって提案していただきました。
決して押し付けず、こちらの希望を聞いてくれた為、終始安心できましたし、信頼していました。
最終的に決まった「我が家」は、きらきら不動産からはエリア的に遠い所ですが、物件を見に行った際にも担当の若林さんが地元の不動産屋さんと物件との間を走り回ってくれ、申し訳ない気持ちになる程でした。
それにも関わらず嫌な顔一つせず、私達の為に頑張ってくれているのだと感じました。
本当に感謝しています。
また次に引っ越す際もきらきら不動産に依頼したいと思います。

タクヤ様
暖かいコメントありがとうございます。次回家族が増えたときまたご利用いただければ幸いです。引続きよろしくお願いいたします。
この度
住居として賃貸マンションと急に必要となった駐車場を探すのを手伝って頂きました。
対応が良く迅速で満足のできる物件を手配して頂き、とても感謝しております。
また何かありましたら是非利用させて頂きたいと思っております。

タダシ様
いつもお世話になっております。
いい物件に巡り合えて本当に良かったです。
また、更新のタイミング等お引越しをご検討の際にはぜひ弊社をご利用ください。
この度はおめでとうございました。