接骨院 ひまわりの口コミ/船橋市本町

セッコツインヒマワリ

接骨院 ひまわり

047-421-0580

2017/03/20
場所は少し細い道を行ったりしますが、迷うことなくいけました。
店内は明るく清潔で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
施術も私の状態を見極めて頂き、力加減もちょうど良く、気持ちが良かった。また、機会があったら是非いきたいお店です。
2016/12/18
マンションの一室で丁寧な施術を受けられます。国家資格を持つ確かな腕前と優しい対応に癒されます。私の時は、患部について、広背筋やお尻の筋肉ストレッチなど、具体的なアドバイスをいただけました。お勧めします。
2016/12/10
本日伺いましたが、JR船橋駅北口から徒歩3分程度と近いです。
因みに、このマンションは1階には剣道の防具店と整体院がありました。
リラックスサロンひまわりはマンションの三階ですが、マンションの入り口前の案内板も小さめでしたので、わかりにくいかも知れません。(私はGoogleMapを見ながら行きました。)
マンション内の一室を使用してのサロンでしたが、室内は明るく清潔感があり、とても好印象でした。
担当の先生は丁寧にヒアリングをして下さり、私の身体の歪みの原因となっている姿勢についてのアドバイスも頂けました。
また、先生は医学的知識もお有りですので、ワンランク上のリラクゼーションサロンと私は感じました。
総合的には◎です。
施術時間も予約制ですので、待つことも無い点から、時間が合えばまた行きたいと思います。
本日はありがとうございました。
2016/11/28
初めて伺ったので、道に迷ってしまいましたが、次は大丈夫そうです。
駅から10分見ていけば確実です。

施術前にとても詳しく聞き取りをしていただきまして、びっくりした半面、しっかり施術に活かしていただけて良かったです。
私の身体の癖をいろいろ教えていただけて、とても参考になりました。
また、様々な技術を盛り込んでいただいて、吸い玉にもチャレンジできてよかったです。
最初緊張していたのですが、話しかけて下さって、最後の方はリラックスして会話ができたのもとても嬉しかったです。

終わった後の身体の軽さがとても気持ちいいです。
2016/09/06
最初、お店に入るときは、アパートの一室ということもあり、入りにくいな…と、少し不安でした。
でも、入るとすごく雰囲気も良くて、施術師さんも、すごく話しやすかったです。
普段は、施術中はあまり話さないのですが、会話がすごく楽しくて、ずっと話していました。
施術自体もすごく良くて、肩がとても軽くなりました。
本当にありがとうございました。
2016/09/02
リラクゼーションの感覚で60分の施術を受けましたがリラクゼーションと言うより、しっかりしたマッサージのほうが方が強い印象でした。疲れてる箇所を的確に揉まれて強弱の調整もして頂き、心地よくて眠ってしまいました。
施術後は身体がダルさや重さがなくなり大変満足です。
次の日から経過も見てますが体調は良好てす。なのでリピート決定です。
2016/08/21
マッサージにはいろんなタイプがあると思いますが、ここはまさに私が探していた施術師さんがいらっしゃいました。
根本から不調の原因を考えて下さり、アドバイスもいただけます。その時だけ気持ち良いというのもマッサージの1つのあり方と思いますが、ここの施術師さんはしっかりとからだをあるべき姿へ戻してくださるような感覚です。
本当にいいお店を見つけました。是非また伺います。
2016/06/11
今日初めて行きましたが、施術の方が同じ中学校出身ということで盛り上がりました(笑)
施術は小柄な女性なのに力もあり、一生懸命マッサージしてくれ、とても凝りがとれました!

お店の中も女性がやられていることもあり、とても可愛らしく清潔感もあり、
リラックスできました。

また是非行きたいお店ですね。
2016/03/13
身体のだるさを解消したくて、行きました。
場所は、JR船橋駅北口から歩いて直ぐですが、わかりずらいので予約時に詳しく聞いた方が良いですね。
建物は古いですが、部屋の中は綺麗です。
小柄の先生は、とても一生懸命施術をしてくれました。

おすすめです。

店舗名 接骨院 ひまわり
千葉県船橋市本町6-3-23パルテール船橋302号室
  • 船橋駅(駅から0.3km)
  • 京成船橋駅(駅から0.4km)
  • 東海神駅(駅から0.7km)
アクセス 船橋駅からすぐですが場所が少し分かりずらい為、迷われたらお気軽にお電話下さい。1階に『武道』屋さんと『整体』さんがあるマンションの3階です。

047-421-0580

• その他不定期に休みになることがありますので一度お問い合わせください。
  • 近くにコインパーキング多数あります。/駐輪場もなし(周辺施設をご利用ください)
  • 窓口での支払い金額が3000円以上からご利用可能
座席 一台
特徴 個室なのに男女ご利用可能!あなただけのプライベート空間です!夜、21時まで営業!船橋駅徒歩4分だから仕事帰りにも寄れちゃいます。もちろん土日祝日も営業です!
資格ありで安心! 国家資格を持ち接骨院で7年勤務・スポーツトレーナーとしても活動するスタッフが施術を行います。女性スタッフなので女性のお客様も安心です!
子供連れ歓迎! キッズスペースを準備していますので、お子様連れも可能です。個室なので騒いでも周りを気にしなくて大丈夫♪(お子様をお連れの場合は事前にお伝えください)
痛みの原因を見つける! 「その場しのぎのマッサージ」で終わらせません。根本原因を見つけ、長くいい状態の続く身体づくりを一緒にしましょう!!
当日予約可能 駅から徒歩4分 着替えも準備しているので仕事途中・仕事帰りでも気軽にご利用いただけます!男性女性共にご利用可能!
貴方だけのメニューを提案 その日の症状によって、たくさんのメニューから組み合わせて「その日のあなた」だけのオーダーメイドメニューをご提案します!
その他 【国家資格あり】【スポーツ系得意】【豊富なメニュー】【ブログ・アメブロ更新中】【Facebookあり】【Twitterあり】【公式LINEあり】【当日予約可】【クレジットカード可】
紹介文 船橋駅 徒歩4分!
体の【メンテナンス】を目的とした接骨院が行うリラクゼーションマッサージ

≪特徴≫
1、プライベート空間なので周りを気にすることなくリラックスいただけます♪
2、接骨院での勤務経験を持つ、国家資格者がお体を見させていただくので安心です!
3、駅から近い&21時まで営業なので仕事帰りでも行ける!
4、当日予約 可能です。
5、男性、女性どちらもご利用可能!!
6、キッズスペースを準備♪小さなお子様連れも大歓迎です!!
7、各種クレジットカード利用出来ます!
8、施術後の体に感動していただけるよう、一生懸命頑張ります(^^)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期的にマッサージに行く方
自分の体がどうなっているのか知りたい方
本気で体を治したいと思っている方
肩こり、腰痛でお悩みの方
痛くて当たり前と諦めている方
ただ押してもらうだけに飽きた方

などなどぜひ一度ご相談ください。

事前予約制となりますので、来店前にお電話又はメールにてご連絡ください。
ネットからの予約もできます。

ご予約の際
「エキテンを見た」と言っていただくと初回60分6000円でご案内させていただきます。

☆もみほぐし☆
≪料金≫ 表示はすべて税込み価格です。
30分  4000円
40分  5400円
50分  6500円
60分  7500円

※最大120分まで
 料金についてはお問い合わせください。

【ネット予約】

その日のお体に合わせて組み合わせたオーダーメイドメニューをご提供。
追加料金はございません。

☆単品メニュー☆
足つぼ   3500円〜
首集中オイルマッサージ
      3000円
ゆがみ調整 1000円
ハンドケア 3000円
吸い玉   1500円

※詳細はメニュー、または当店ホームページをご覧ください。
【ネット予約】

【ホームページ】