BODYMOVE リハビリ整体院

腰痛が良くなるのが実感できました(^ ^)

近所の整骨院で腰痛の治療を受けていましたが、ある程度はよくなるけどそこから全然変わらない状態が何年も続き半ば諦めていた時に知人から紹介されて初めて行かせてもらいました。
正直、どうせどこに行ってもそこまで変わらないだろうと思ってました。
先生!すいません(笑)

なんでしょう??
マッサージもなく骨をバキバキするわけでもなく・・・
詳しいことはわからないですけど今までにない手技??施術??
整体をしてもらったら頑固でしつこい腰痛がもの凄く楽になりました。

まだ微妙に残る感じですが、以前までと全然感覚が違うので嬉しいとしか言えません!!

整体料金はやや高めですが、私は納得の金額です。
これからが楽しみになりました( ^ω^ )

マックス最高ー!

足を負傷し、来店。親切な対応で、
なおかつ丁寧な施術で、負傷した足も2、3日で完全復活!色々な整体やマッサージ店に行きましたが、アスリート出身者は、怪我した人の気持ちも汲んでくれるので、とてもよかったです!

肩の痛みが楽になった。

学生の頃からの肩の痛みが楽になりました。

ずっと野球をやってて最近肩の痛みが強くなってきたからそろそろ引退かなって思っていたところ知人に紹介してもらい行ってみることに!!

今まで肩に原因があると思っていましたが、まさかのふくらはぎとは・・・
こちらの院では痛いところだけを見るんじゃなく、体全体のバランスをみて治療してもらえます。
そのおかげで現在は軽いキャッチボールなら痛みなく投げれます。現在、一週間に2回ほどお世話になって家でのトレーニングも指導してもらってます。

ランニング中に膝が痛くなってか...

ランニング中に膝が痛くなってからどこに行けばいいかわからず探してたら、スポーツ専門で最近オープンしたこちらに行ってみることに。
先生は現役トレーナーで、さらにもともとは整形外科のリハビリで働いてたということもあり詳しく説明していただきました。
膝の調子も良くなってきて、トレーニングの指導も丁寧に指導してもらいすごく助かりました。
スポーツしてる人!してない人!関係なく一度行ってみたほうがいいです。オススメです!!

近鉄バス 花園・東和苑行き 太田三丁目下車1分

• 太田三丁目から38m (徒歩1分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 総持寺駅から徒歩19分 (1.5km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

からだのバランス、整っていますか?  つらい痛みはありませんか?

ふじ均整院

• 総持寺駅から徒歩45分 (3.5km)

14年目☆茨木駅徒歩2分☆平日21時迄、土日祝も開院!要予約

ローズ整骨院

• 総持寺駅から徒歩33分 (2.6km)