フラワーショップリーフ

フラワーショップLEAF

お誕生日お祝いや季節行事のお花

通りがかりで外に置いてある植物やアレンジメントがオシャレだったので入るとお花も新鮮でスタッフさんの説明もわかりやすく感じが良くて喜ばれ、其れ以来お世話になって、お値段以上の素敵なお花屋さんだと思います。

ももりん
ももりん さん

カラフルなイメージが伝わりました

茨木市駅から徒歩約1分の所にあります。駅から近く、アクセスは良好だと思います。絵本の中の世界のような魅力的な花屋さんで、テンションが高くなりました。花束から贈答用の生花まで用意されていた為、全体としてカラフルなイメージが伝わりました。さらに予算の範囲でのアレンジが可能で、柔軟性を感じる事ができました。

胡蝶蘭

友人の開店祝いで胡蝶蘭をお願いしたところ、通常サイズの胡蝶蘭とミニ胡蝶蘭をミックスで作って頂き他店にはないオシャレで豪華に仕上げてもらいました。友人も喜んでいて大変満足です。また利用したいと思います!!!

素敵!!

おしゃれで綺麗なお店です。店員さんも親切に接して頂きました。ともだちの出産祝いのお花を店員さん選んでもらって、豪華で、ともだちもすごく喜んでました。また利用させていただきます。ありがとうございました!!

お店も商品もお洒落!リーズナブル!

茨木市駅のコメダ珈琲のお隣です。ガラス張りのお店は外観も内装もお洒落!生花だけでなく雑貨などもありましたが、どれもリーズナブルでセンスが良いです。若い方から年配の方まで幅広い年代のお客さんで賑わっていました。
アレンジの希望などもしっかり聞いてもらえますし、発送もしているのでギフトにぴったりだと思います。スタッフの方々も気さくで接客も良く、色んな相談に乗っていただけます。これからも通います!

大阪府茨木市双葉町8番19号の2

阪急茨木市駅(京都河原町線) 徒歩1分

• 阪急茨木市駅から180m (徒歩3分)