あい・からだ整体院

寝違えをして首の痛みが治りました!つらか…(by ゲスト)-あい・からだ整体院の口コミ/八王子市南大沢1ー23ー9

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

八王子市南大沢 肩こり・腰痛専門整体院 あい・からだ整体院 (アイ・カラダセイタイイン)

• 評価詳細(あい・からだ整体院)

南大沢駅

京王堀之内駅

東京都八王子市南大沢1ー23ー9  プランドール203

投稿日:2018/02/14

寝違えをして首の痛みが治りました!つらかったので本当に嬉しい☆

朝起きたら寝違えたのか、背中から首にかけて激痛で起き上がるのがつらくてしょうがなかった(>_<)
今までも繰り返してきてるので、しっかり治そうと決めて通いました。

初回の施術で痛みは半分くらいになりました。
先生はどこがどうなってるのか、痛みの原因はどこにあるのか、繰り返さないためにはどうしたらいいか丁寧に説明してくれました。

こんなところも原因なのってくらい、自分の身体はひどかったのを覚えています。

でも今は全然平気!!

セルフケアの方法も覚えたので、もうあの痛みは繰り返さないと思います。

迷ってるなら、一歩踏み出して行ってみてください。

施術する部屋にはたくさんの改善された方の写真も貼ってあって、ここなら安心して通えると思います!!

あい・からだ整体院 のクーポン

初回施術10,000円(カウンセリング料+施術料)→2,880円(約60分)

初来店・初来場のお客様限定

有効期限:2018年06月30日

店舗名 あい・からだ整体院  (アイ・カラダセイタイイン)
ジャンル 整体
東京都八王子市南大沢1ー23ー9  プランドール203
南大沢駅(駅から0.5km)

京王堀之内駅(駅から1.7km)

アクセス 京王相模線「南大沢駅」徒歩7分

営業時間補足 9:00〜21:00
定休日補足 日曜日・祝日定休日 その他研修等参加のため不定休
  • 1台分
    VISA / マスター / アメックス
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット
メニュー 美容整体 / 整体
紹介文 我慢していませんか?

もし、あなたが今、ツラい腰痛に悩まされいるのなら、3分かけて当院のページをご覧になってください。

つらい腰痛を1回の施術で効果を体感し、
たった3回の施術で肩こり・腰痛がきれいさっぱりさせることは、果たして可能だと思いますか?

はい、可能です!

あなたに、腰痛がない生活と、
戻りにくいお身体を提供いたします。

エキテン割引の初回2880円を使って試してみてください。
3回施術を受けても1ミリも効果を感じなければ、
交通費3000円をその場でお渡しします。
お喜びの声の一部
「すぐに肩と腰の違和感が取れて、その後も戻りませんでした」
           八王子市在住 鈴木様
「だいぶ腰がスッキリして、今では何もなくなりました!」
           町田市在住 小野様
「左腰のつらさは全くなくなり、忘れてたくらいでした!」
           多摩市在住 池田様

申し遅れました。私当院の院長、加地敦と申します。リハビリ専門病院やクリニックで約11年勤務してまして、述べ3万5千人の施術経験があります。専門は肩コリ・腰痛です。

腰痛とはなにか?

腰痛は2010年国民生活基礎調査の「自覚症状のある病気やけが」という項目で男性が1位、女性が2位になっています。まさに「現代病」の1つと言えます。
腰痛の85%は医者でも原因のわからない「非特異的腰痛」と言われており、病院でのレントゲンなどの画像検査では異常がみられません。
腰は文字のとおりまさに体の「要」と言って良い部分です。腰痛になってしまうと日常の姿勢を保ったり、運動の妨げになったりしてしまいます。

なぜ腰痛になってしまうのか?

腰痛の原因は腰に原因があるとは限りません。
腰に原因があるのであれば、話はわかりやすいですが、そう単純ではありません。
なぜ、腰痛になってしまうのか?それは、3つの根本な原因があるからです。
その原因の多くは骨盤と背骨のゆがみ・股関節の固さ・内臓の疲労によるものが多いです。

理由その1
骨盤と背骨がゆがんでると、それ以上ゆがまないように筋肉が固くなり、腰痛になりやすくなります。
理由その2
股関節が固いと、骨盤が歪み、腰の筋肉がこわばり、腰痛になりやすくなります。
理由その3
内臓が疲労すると、内臓が重くなり姿勢が悪くなります。その姿勢が腰痛の原因になりやすくなります。

当院では、今お話した原因に対して施術をすることで、あなたのお悩みに向き合うことができます。

施術の特徴1
背骨と骨盤の調整をしてから筋肉をほぐします。そうすることで短時間で腰痛を少なくすることができます。不快感を全く感じないので、中には寝てしまう方もいて、起きた時にはウソのように腰痛から解放されているので、ビックリさせてしまうかもしれません。

施術の特徴2
股関節をほぐして、腰がまっすぐ伸びるように促します。
姿勢がまっすぐになるので、周りから姿勢が良くなったねと言われます。いい姿勢は、あなたを10歳若返らせます。姿勢がまっすぐになると、腰痛になりにくい体になるため、腰痛を繰り返しません。

施術の特徴3
内臓を調整して、体の中から変えていきます。内臓の疲労がとれると、体が軽くなるので、朝起きた時の体の重さや、普段常に体がだるいということがなくなり、家事や仕事が楽になります。

当院に腰痛で来る多くの方は、この3つが原因となっています。そして、この施術法で原因からみていくことで、10人中9人の方が腰痛がなくなり、つらい思いや不安から解放されています。

実際に
「腰の筋肉が柔らかくなって、腰痛がなくなった」
「こんなに腰がスッキリしたのは初めてです」
「肩甲骨が柔らかくなって楽になりました」
「背中のコリが1回目から軽くなった」
「月2回安いマッサージに行ってましたが、もう3ヶ月以上行かなくても大丈夫になりました」
「3回目の施術でこれだけ変わったのは初めて」
「腰痛は全くなくなりました」

とは言っても、今まで色々な所へ行って、腰痛が変わらなかったあなたは、信用できませんよね?

初めて来る整体院を、信用するほうが無理でしょう。
しかし、あなたの症状を今のままにしておくと、体はだんだん固くなり、腰痛のまま過ごすことになるでしょう。私は施術家として、あなたの体をそのままにはしておけません
そのため、エキテン価格で初回¥2,880円でやらせていただきます。
あなたにとってリスクは全くありません。

ここまで読んで当院をお選びなら、今すぐお電話ください。

あい・からだ整体院

3. 東京都の整体
  4. 八王子市の整体
  5. 南大沢駅の整体
  6. あい・からだ整体院