コバヤシセイコツイン キョウバシ

小林整骨院 京橋

痛かった腰が良くなった

今までずっと腰が痛くてここ最近さらに痛みが増したので来院させていただきました!
最初はとても不安でしたがいざ治療をしてもらったら痛みがほとんどなくなりました!
あれだけ痛かったのに嘘みたいです!
本当にオススメです!

自費治療!

ここの整骨院って、自費治療ができるんですね!
保険が使えるのはこんな場合ですっていう通知がよく来るんですけど、私の場合は不適応、どうしたらいいもんかとこちらに相談したら、自費なら問題ないとの事でした。
もっと早くに相談したら良かったです。

所謂、肩こりが酷くて辛い思いをしてたのですが、近くのマッサージ屋さんでは、その時は良くなるけど直ぐにまた固まってしまいます。

私の場合は骨盤の歪みが原因みたいで、下が歪んでいるから上でバランスを取っているとのこと。
その結果、首の筋肉が凝るそうです。

スポーツ活法という、矯正を開始しました。
何か良くなりそうです。

暫く通ってみます。
結果はまた報告させて頂きます。

みなさん、親切にしてくれはります。

とても雰囲気の良い整骨院

私の同僚がこちらの整骨院に通われていて、ぎっくり腰をした私に一回で凄い治してくれる所があるよ!と紹介していただきました!
京橋の商店街の真ん中にありアクセスも便利です。院に入ると元気な挨拶で迎え入れていただき、最初は驚きましたが慣れるととても心地よいです(笑)治療も同僚が言われてたとおり、体の骨をボキボキっと鳴らしてもらったら一回で痛みが緩和し、前かがみになり靴下が履けなかったのが楽にできるようになりました!!
今でも継続して調子が悪くならないようにケアしてもらってます!!

良くなりました!

こちらに通うようになり、ずっと悩んでいた腰や背中など身体中の痛みがとれました。
骨格矯正のおかげで、周りの人から姿勢が良くなったとも言われるようになり、ここに来て本当に良かったと思います。
スタッフの方も皆とても親切なのでオススメです!

オススメの接骨院

1ヶ月前ダンボールの荷物を持ち上げた時に肩甲骨のあたりに痛みが出てきました。
我慢ができなかったので治療をしていただきました。
治療をしてもらった後は痛みが半減しました‼︎
その後続けて治療を受けた結果ほとんど気にならない程になりました‼︎
同じような痛みに悩まされている方、オススメです!
是非行ってみてください‼︎

誠実で明るい整骨院!

歩いていると急に腰が痛くなって駆け込んだのがキッカケで通い始めました!少しでも良くなったらと思い入ったのですが、予想以上に良くなって感動しました!皆さんにも是非行って頂いてカラダを良くしてもらったらと思い投稿しました!

先生方の優しさ溢れる整骨院!

背中の痛みがあり、友人の紹介で伺いました。
友人から聞いていた通り、明るくて優しい先生方ばかりで緊張もすぐにほぐれました!
背中の痛みも一度の施術で楽になり、何より先生の親身な対応に感動!
同じ痛みを繰り返さないためにこれからも通わせていただきます^_^

活気があった

膝を痛めてしまい利用しました。
大きな声の挨拶が元気よくすごく良い印象でした。
先生方の丁寧な対応また数回の治療で膝の痛みもひき非常に満足しています。
体のケアの重要性などを教えていただいたのでまた定期的に利用しようと思います。

即効効果!!

腰の痛みで利用しました。
多くのスポーツ選手も治療しているという骨格矯正をしてもらいました!
日々の仕事の癖で背骨が曲がって痛みがあったとのことでしたが、矯正をしてもらったところ、全身がスカってして、腰の痛みもほとんどなくなりました!

ラクになりました。

ずっと腰痛に悩まされて来ました。どこか良い所はないかと探していたら京橋小林整骨院さんを知りました。施術を受けて一回で痛みが半分ぐらいまでは減りました。雰囲気もよく凄く通いやすいです。痛みがある方は是非行ってください。

すごいです

昔ヘルニアを患ったこともあり、長い間腰痛に悩まされていました。
ここ最近、痛みが増し 同僚からここがオススメと言われ藁にもすがる思いで行ったのがきっかけです。
入ってみて思ったのが、明るい!面白い!です。個性的な先生が笑いを含めつつお話しされるので、ついつい笑ってしまいます(笑)
そんな雰囲気とは一変し、治療効果は抜群です!
ずっと悩んでいた腰痛がなくなりました。
癖になる先生なので、調子を整えつつお話ししに通ってます!

雰囲気がいい!

職場の方の紹介でいきました。毎日ストレスとデスクワークで左手がしびれてさらに頭痛があり、痛み止めを飲まない日の方が少ない日々を過ごしていました。ただ10回程度の治療でしびれがとれ、今もかなり良い状態です。骨を整える矯正治療はビックリしましたがかなり効きました。しびれがある方1度うけてみて下さい。

おもしろい整骨院でした!

今まで行った整骨院の中でもダントツにおもしろい整骨院でした!笑
あとすごく声が大きくてビックリしました。www
皆さん親切で身体の事を真剣に考えて治療して下さるので毎回感謝しています。
京橋付近にお住まいで身体がお疲れの方、痛みが中々取れない方一度行ってみて下さい!!
めちゃくちゃおもしろいですから!笑

明るい整骨院!ダイエット成功

こんにちは。都島区在住のものです。
ダイエットのチラシに惹かれて所来しました。
医者からはBMI指数がおかしいから痩せなさいとか
食事改善しなさいとずっと言われ続けていましたが、そもそもダイエットの方法が分からずずっと悩んでいました。
チラシをみて良いなと思ったのが、体質改善をする内容が記載されており
医者から言われている事をしてくれると前向きに考えていました。
膝が痛い原因も太り過ぎによる体重の負担が足にきていて、浮腫みなども酷かったのでダイエットのチラシをみて希望を抱きました。
都島区に住んでるので通うのは自転車です!
なぜならば歩いて10分なのですが歩いてると足から痛くなり歩けないため通常の時間通りに生活できないです。
私はカウンセラーに身体を全て委ねることを決意しました。
はじめのうちは、厳しいことや、自分がどうなりたいかを問われて何も答えられなかったのですが、今のままでは膝の痛みや医者から言われた異常な身体の数値は改善できないので思い切ってダイエットを始めることにしました。
結果は、半年で私の健康水準である体型に戻せました。また、膝の痛さは全くありません。
凄く感謝しています。
自分でも食事制限などかなり頑張ったなと思うのですが何より先生が私の希望をしっかり見据えてくれて全力でサポートしてもらいました。話が面白いし毎回の進捗状況先生に伝えるのが楽しみになっていき楽しく健康的に痩せれたと誇りになりました。
院長筆頭にスタッフ方まで私が気づいてない顔の肉が落ちたことなどコンプレックスだっただるま体型でお腹が凹んだね…
など、モチベーションを上げてもらい頑張ってきました。
本当に皆さんありがとうございます。
京橋小林整骨院は勇気と明るさが満ちていて素晴らしい活動をされている整骨院だと断言できます。
まだまだ、身体が健康になりたいと思って今は整骨院で行える筋トレに励んでいる最中です!
半年前の自分よりみちがえるほど自信がでて毎日が幸せです。
皆さん、健康を目指すなら京橋小林整骨院に是非行ってみてください!!

しっかりと診てくれました

ふくらはぎが痛くなって歩けなくなりました。何するのも痛くてどうしようもなかったんですが、ここで治療を続けていたらすぐに良くなりました!日常生活も楽になってます。
何より面白い先生が多いので元気ももらってます(笑)

めっちゃ楽になりました!

長年腰痛が悩みでした…
職場の人に京橋小林整骨院を教えて頂き
数回通わせてもらってますが
一回目の矯正治療でめっちゃ楽になり
マッサージ治療もして頂きどんどん
良くなっています!
院長先生が面白くて楽しく通わせて
頂いております(^^)

よかったです!

首が痛くて来ましたが、一回でかなり良くなりました!院の雰囲気も良くて、先生たちも丁寧に優しく説明をしてもらえるので、安心して施術して頂きました!友人からおすすめできましたが、今度は自分の家族にも紹介してみようと思います!

賑やかな整骨院です!

入った瞬間に大きな声で挨拶されて、初めはびっくりしました!
凄く声の通る先生がいて、丁寧に対応していただくのでわかりやすく印象に残りやすくて良かったです!
今では気持ちいい挨拶になってその1日がシャキッとなりますね!

長年の膝の痛みが

5年ほど前から膝が痛かったのですが、最近になって酷くなってきたので職場が近いということで通わせて頂きました!

歩いてるとズキズキするので、せめてそれだけでもと思い通っていたのですが、なんと普段の階段の上り下りや屈伸運動まで完璧にできるようになりました!
もう治らないと思っていたので本当に嬉しいです!

楽になりました!

最近、仕事のせいか肩に痛みがあり、こちらで見てもらいました。電気、温め、矯正といった治療をしてもらったところ、痛みが無くなり楽になりました!骨のずれがあったそうで矯正を行ってから凄く楽になり、痛みを気にせず仕事ができるようになりました!

大阪府大阪市都島区東野田町5-8-16マリス京橋WING101

京橋駅から徒歩5分

• 京橋北口から180m (徒歩3分)

『GWの施術のお知らせ』

【12月19日】本日の予約状況のお知らせ!

食欲の秋も美しく!

女性鍼灸師がマンツーマンで対応「あなたがあなたらしく、今日を生きるために」完全予約制で予約を管理◇

鍼灸リラクゼーションサロンmalus pumila

城北公園通駅から徒歩8分(610m)

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

都島駅から徒歩2分(110m)