コバヤシセイコツイン キョウバシ

小林整骨院 京橋

整体の矯正はスカットします。

スタッフの方は元気で応対してくれるし、悪い身体が元気になる整骨院で安心して通ってます。腰が痛く通ってますが、医院長初め凄く親身になって相談にも乗ってくれてとても楽しく治療出来て感謝してます。ありがとう。

小林整骨院 京橋からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

相談して頂ければ何でもお応えします!!

ゲスト様のお身体が元気になるまでサポートさせていただきますので、いつでも安心してご来院ください!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしています!

楽トレ

最初は姿勢の矯正でここに来たけど楽トレに出会いそっちメインで通う程気に入りました。
運動する機会がないので普段鍛えることのできない所も鍛えれるし仕事帰りにちょっと寄る程度でも効果があるのでオススメです。

小林整骨院 京橋からの返信

fgzfn585様、ご投稿ありがとうございます!

楽トレを気に入り通って頂き嬉しいです!!
しっかりとトレーニングをしていただければ、私たちも全力でサポートさせていただきます!!

いつでもお待ちしておりますので、ぜひご来院ください!

矯正を受けてどこに行っても取れなかった体の痛みが取れました!

体を酷使するスポーツをしていて去年くらいから
なかなか取れない腰、首、足の痛みがあって
色んな整骨院をまわったりサポーターなど試しても治らず悩まされていたのですが
ここの整骨院を見つけて月に一度、小林式矯正を受けながら週に2.3回ほどマッサージに通ううちに
ずっと悩んでいた痛みがスッキリ取れました!
他の場所が痛んでもその都度 治していただいてとても感謝しています^_^
野球、相撲、サッカーなど
色んな現役のスポーツ選手の方も通っているので是非オススメです!

小林整骨院 京橋からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!

スポーツをしているゲスト様のお身体を
サポートさせて頂けていることを嬉しく思います!!

またこれからもお身体を酷使することがあると思いますので、
その都度私たちを頼って頂ければと思います!

ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております!

びっくりしました!

初めて来た時、店内の雰囲気や矯正治療にびっくりしました!!
皆さんすごくフレンドリーなので、初めての接骨院で少し緊張してたんですが気軽に通わさせて頂いてます☆
仕事で腰を痛めて、矯正治療をしました!この治療にはホントにびっくりしました!!1回しただけで腰がほんとに軽くなり、仕事がすごく楽になりました*感謝です!今後もよろしくお願いします☆★

小林整骨院 京橋からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!!
お仕事も大変だと思いますので、今後もしっかりとメンテナンスをさせてください!!

皆さんが継続して来院して頂けるような雰囲気の院を目指していきますので、宜しくお願い致します!!

様子見

初めての受診です。

何年か前から腰痛があり
別の接骨院に通っていたのですが
引っ越してから新しくこちらの整骨院に
行く事にしました。

店に入ると元気のある整体師さん(たぶん)達が笑顔で迎えてくれた事には好感を持ちました。

相談も親身になって聞いてくださり
情報も多く、質問に対する答えが〜かもしれない、ではなく断言されていた事にも安心しました。

施術は姿勢矯正?のような名前で
マッサージは少なくどちらかと言うと
骨の歪みを解消するような内容でした。

勢いよく首を回したり
2人がかりで腰の骨を矯正したり
初めは少し怖かったです。

しかし終わってみれば自分でも分かるぐらい
姿勢が良くなっている気がして
満足しています。

料金ですが少し高いのがネックです。
前まで通っていたところは
骨の位置を戻してマッサージもして
それで保険適用の自己負担
500〜800円だったので
そこと比べてしまうとやっぱり高い気が...

筋肉のコリをほぐすようなマッサージが
少なかった分、気持ち良さ、の面では少し減点です。

ただ何より、
対応してくださった方がさわやかで
親切だったので本当に良い整骨院だと思ったのでしばらく通って様子を見ていきたいと思っています。

初めて接骨院に行ったら皆さんがとても親切で痛い箇所をわかりやすく。説明してくれて。助かりました。まだ二回ですけど。少しはましになってきたような気がします。これからも通って早く良くなるようにしたいです。

スタッフさんの元気があふれてい...

スタッフさんの元気があふれている接骨院です。
若い先生が多いからか、男女問わず若い方も多く、お年寄りが多いという接骨院のイメージが覆されました。

腰をメインで痛めており、治療については骨盤矯正をしていただきました。
今の時点では少ししか効果を実感できていませんが、今後治療してもらいよくなっていくのが楽しみです。

腰痛治った!

矯正治療を受けて長年苦しんだ腰の痛みがなくなりました!!少しビックリしましたが治療の痛みは全く無く、効果は抜群!腰痛、膝痛、肩こりなどあらゆる症状に効果があるそうです!身体に少しでも不安のある方は是非一度行ってみてください‼

楽しく楽になりました♫

繁華街の中にある整骨院でしたかが、非常に落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
腰が痛くて、骨盤が歪んでいると言われ、背骨矯正をしました。
矯正の時の痛みは特に無く、終わってからすぐに効果を感じました。

長年腰痛に悩まされてました

整骨院に行った事がなく、初めてでもわかりやすく説明していただきました。
わからない事があり質問するとすぐに答えてくれ治療の際も姿勢を変えるたびに「大丈夫ですか」と声をかけてくれたのが安心した。
料金説明も細かく説明してくれ自分に合ったプランにできるのが良し。

おすすめ

若い院長をはじめスタッフの皆さんが丁寧に治療してくれます。
常連患者さんもたくさんおられる治療院で、
患者さん同士も患者さんとスタッフも仲が良く、リラックスして治療を受けられます。
腰痛、肩こりは勿論、ダイエットにもいいらしいです。

体が軽くなりました。

京橋駅から歩いて5分のとこで近い場所にあります^_^

朝起きた時に寝違えて首のハリや痛みがあったので行かせてもらったのですが、

初診にも関わらず笑顔で受付して迎えた頂きました。

問診で院長に体の歪みや足の長さが違うことで首の痛みや腰の調子が悪くなると丁寧に教えて頂いて電気治療と矯正治療してもらいました。

治療後は体の歪みが矯正されて首の痛みが取れてスッキリ軽くなりました。

ほんと嬉しかったですし感謝してます。
あと二回矯正治療して体のバランスが良くて疲れにくい体作りをしていこうと思います。

腰痛こ悩み改善!

3年以上も腰痛と連れ添って過ごしてきたのですが、一瞬のうちに楽になりました!なぜもっとはやくこの整骨院に出会わなかったのか…。今では腰に手を当てずにシャキシャキ歩けています!!ありがとうございました!とってもオススメです!

あるきっかけで仕事場から近い事...

あるきっかけで仕事場から近い事もあって通う事になった整骨院ですが、当たりでした!
皆さんの対応、技術、愛想がとても良く毎日癒されてます。
みなさんすごく良い人ばかりで毎日行く事に苦もなくむしろアットホームな感じで行くのが毎日楽しみです。
今ではすっかり僕のおすすめの整骨院です。

オススメです!

引っ越しで腰を痛めてしまい、来院しました。
たくさん整骨院があるので迷っていたのですが、友人の紹介でこちらに通わせていただくことに決めました。
初めての矯正治療でびっくりしましたが、治療後はかなりスッキリしました。
院の雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。
日常生活での注意点も教えていただいたので、自分でも頑張ってみようと思います。
身体に不調を感じたときはまたお世話になります。

知り合いの紹介で行きました。 ...

知り合いの紹介で行きました。
長年、肩の痛みがあったのですが、その痛みの根本となる骨盤と背骨を矯正してもらいました。矯正後、悪くなった筋肉に焦点を絞って、マッサージ。
数回の施術後、身体がめっちゃ楽になりました!
思っていた以上に、身体の歪みがあったことに驚きです。施術していただき、ありがとうございました。近所の方、オススメですよー。

すごく楽になりました!

長い間悩まされていた肩こりと腰痛でしたが、矯正治療を受けて嘘のように楽になりました!
今までは軽い物を持ち運ぶのにも腰を気遣っていて動きを制限されることが多かったのが、すっかり良くなり日々快適に過ごせて感謝しかありません。

また、スタッフの皆さんがいつも元気な挨拶と明るい笑顔で出迎えてくださるので、身体だけじゃなく心も軽く元気になれます!!
オススメです!

すごく良くなりました。

長年の腰痛に悩んでいたのですが、今回友人の方に紹介していただき行って来ました。
治らないと思っていた腰痛が1回の矯正ですごく改善しました。
最近は昔やっていたジムでの運動も再開出来るようになりました。
定期的に通いたいと思います。

すっきりしました!!

入った瞬間の挨拶がすごく印象的でした!とても雰囲気の良い整骨院で、おもしろい先生達ばかりでした!矯正は最初はビックリしましたがとてもすっきりしました!!ずっと通いたくなる整骨院ですごくオススメです!!

スッキリしました

雰囲気はアットホームな感じで入りやすいです。
アクセスも駅から徒歩で無理なく行ける距離にあり、良好です。
どの先生も親身になり、症状改善に向け、一緒に頑張ってくださいます。また、姿勢保持の為の骨格矯正やストレッチ方法なども教えてくださり、アフターケアにも力を入れられているようです。

大阪府大阪市都島区東野田町5-8-16マリス京橋WING101

京橋駅から徒歩5分

• 京橋北口から180m (徒歩3分)

『GWの施術のお知らせ』

【12月19日】本日の予約状況のお知らせ!

食欲の秋も美しく!

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

都島駅から徒歩2分(110m)

特別割引クーポン発行中

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

都島駅前整骨院

都島駅から徒歩2分(120m)