首が痛い
院長は優しく、患者さんも、気軽に話しかけれます!!
他のスタッフも、すごくやさしいです!!
私は、首が痛くて、整骨院に来たんですが、すぐになおりました!!
料金も安いので、この整骨院はすごく評判がいいデス!!

口コミの投稿ありがとうございます!
痛みの治療が終わったら定期的なメンテナンスがおすすめです。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛治していただきました。
急な腰痛で友達に相談したところこちらの整骨院を紹介してもらいました。先生から触れるだけで良くなる。って聞いたときは半信半疑でしたが、治療が終わって歩いてみると本当に痛みが取れていてびっくりしました。
整骨院と言えばバキバキ鳴らして治す。というイメージだったので驚きでした。
治療中は寝ながら少し体を動かしたりするだけでとっても楽でした。
治療後、2週間ほど経ちますが今も調子が良いです。
先生方、スタッフの皆様も対応が良く通いやすい整骨院だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
マッサージしたりバキボキすることだけが治療ではないと知って頂けてとても嬉しいです。
これからも何かございましたらいつでもお越しくださいね!
診療して貰いました。
自転車で立ちこぎをして膝が痛くなって受診しました。
一回で痛みが軽減して、好きな事も痛みで、辛い日々を過ごして居たのに、こんなに速く痛みが引くとはびっくりしています、我慢しないで早目に施術を受けましょう。
もっと早く来れば良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みは身体からの警告のサインです。
次からはサインが出る前のケアやメンテナンスをお願いします!
整体してもらってます
慢性的な頭痛で整体を始めました
頭痛薬を飲む回数が減っています!
腰痛もありましたが、最近はだいぶ調子が良くなってきています。
鍼も今日から始める予定です。
とても落ち着いた雰囲気で、誠実な対応をして頂けるので、安心して通っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
お薬は副作用もあり身体に負担になるため飲まないに越したことはないので、飲まなくてよくなるまで一緒に頑張っていきましょう。
歩行不能状態から普通に歩けるようになりました。
元々患っていた変形性膝関節炎に足指の骨折が加わり、更に仕事で無理をして関節炎を悪化させてしまい、物につかまってようやく歩けるぐらいの状態になってしまいました。
関節炎の診断を受けた整形外科では痛み止めと湿布だけの対処療法だけだったので
ネットで調べてこちらを見つけました。
電話で問い合わせたところ、診て頂けるとの事なので予約してから来院しました。
丁寧な問診があり、仕事に差し支えるのと、近日中に旅行を控えているので歩けるようにして欲しい事を伝えました。
初回は整体の先生に診て頂きました。
2回目からは鍼灸の先生にも治療をして頂き、歩けなかった状態から普通に歩ける状態にまで劇的に回復しました。
痛みの酷い時はテーピングやサポーターで患部の負担を和らげたりもして頂きました。
姿勢や歩き方のリハビリもして頂き、来院時以外での過ごし方もちょこちょこ教えて頂いてます。
鍼灸の先生は脈を診て、自分でも気が付いてない体の状態を治療してくれます。
眠れない時やストレスが溜まっている時に鍼やお灸をして頂くと爆睡出来て翌朝爽快です。
最初は膝の痛みでしたが、今は体のメンテナンスの為に診て頂いてます。
整体も鍼灸も痛くないです。
治療を受けた直後から楽になりますが、私の場合は翌日、翌々日と更に楽になったりします。
院内の皆さんがよく声をかけて下さって明るく優しい雰囲気の医院です。

口コミの投稿ありがとうございます。
来院された当初は歩行が困難な状態で来られて、それでも無事に旅行に行っていただけて良かったです。
またなにか調子が悪いとこが出ましたらご相談いただければ対応させていただきますので、気軽にご相談くださいね。
腰痛できました。
スタッフのみなさんが親しみやすく、楽しそうな雰囲気で通いやすいなと思いました。
先生方も丁寧な説明をしてくださり、素人の私でも症状や治療方法など分かりやすかったです。
腰痛が改善したので、パーソナルトレーニングを継続してやっています。
マンツーマンで丁寧に教えていただき、徐々にスタイルも良くなってきたように思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
今後もトレーニングを頑張って、理想のスタイルを目指しましょう。
親身になってくれる整骨院です。
仕事でパソコンを使い、首こり、肩こり、頭痛、目の奥が痛いなど、体調がイマイチでした。
さらに、冷え性や、仕事の忙しさのイライラ、憂うつ感もあり、鍼もできる整骨院をさがしていました。
家の近くでたまたま行ったのですが、受付の方も明るく対応がよく、整体と鍼の先生方もきちんと話をきいてくれ、親身になってくれます。
治療してもらうと、体もラクになり、通い続けています。
夜遅くまで診療していて、ラインでも予約がとれるようになったので、通いやすいです。
女性には、リンパ美容鍼灸もあり、オススメです。

ご投稿ありがとうございます。
あまりご無理なさいませんように
肩凝りすっきりしました♪
月イチ周期くらいで頭痛と肩凝りがしんどくて、全く役に立たない日があったので友人に相談してみたところ近所に良い先生がいるよ!と教えてくれました
鍼は初めてだったのでドキドキでしたが、富先生の治療は想像してたより全然痛くなかったのでこれなら大丈夫と思いました
終わった後は肩だけじゃなく、体も軽くなった感じですっきりしたし頭痛も忘れてました
女性のスタッフさんもいて、安心して通える鍼灸整骨院だと思います!

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
今後もスタッフ一同、精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願いします。
気持ちいいです☺︎
立ち仕事で、腰痛に一番悩まされてて、ここに来たらいつもすっきりした状態にさせてくれます。施術中も楽しいお話ができたり、箱灸などしているときは気持ちよくてウトウトしてしまうほど気持ち良いです。いつも先生には、感謝しています。

ご投稿ありがとうございます。
何か身体の不調があればいつでもご相談ください
メンテナンス
左肩が痛くネットで探しこの医院を見つけ来ました。針灸もしていると言うことで期待して通院始めました。肩だけでなく腰等バランスも整えてくれこちらの思いも良く伝わるし各先生の対応も良く気分良く施術して貰えます❗️今後も期待。

口コミの投稿ありがとうございます。
今後も誠心誠意きちんと対応させていただきますね。
肩の不調が取れるまで期待に応えられるよう精一杯施術させていただきます。
ウェストがかなりサイズダウンしました!
ひどい腰痛でこちらに行きました。
一回の骨盤矯正でほぼ症状が無くなり、3回目ではいつものズボンがゆるゆるに!
本当にびっくりしました!
もっと早くお願いすればよかったです💦
来月からはパーソナルトレーニングをお願いするつもりです!

口コミの投稿ありがとうございます!
パーソナルトレーニングで根本から美しく健康になりましょう!
治りました
建物、建物内雰囲気が、とてもよく受け付けの方や先生も、とても愛想がよくて、体の悪いとこを、一生懸命に見てくれ、治療してくれて一人一人に寄り添って体の状態を良くしてくれます。またプライベートな話にも寄り添ってくれて、話してくれる院長さんは、とても親切です。
僕は、野球をしていて筋肉痛が痛くてのぞみ鍼灸・整骨院に行かせてもらい魔法がかかったかのように一瞬で筋肉痛がとりました。
とてもおすすめな整骨院です。みなさんいかがですか?

口コミの投稿ありがとうございます!
これからもお身体の痛みや患者さまのお悩みに全力で取り組みます!
腰が痛くて来ました
寝返りが出来ないくらい痛みがあり来させてもらいました。
丁寧に説明してもらい治療して頂いたら帰りは楽に帰れました。
まだ少し違和感が残ってるので続けて通いたいと思います。
院内も明るい雰囲気で先生も優しく、話しやすい感じでついつい色々聞いてしまいました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
楽になっていただいて安心しました。
今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。
陸部です!足が痛くて来ました!!!
陸上部で、足が痛くてなかなか治らないから、来ました!!!通っているとどんどん足が治っていきました!!!しかも、すごく足がかるくなり走りやすくて嬉しいです感謝(*´ω`人)
すごく嬉しいですありがとうございます!
これからも通わせていただきます!!!

口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただき、大変うれしく思います。
スポーツでの痛みやお悩みはこれからも私共にお任せください!
今後ともよろしくお願いいたします。
ぎっくり腰になってしまい近所のこちらの整骨院さんに駆け込みましたがすごく良くして下さいました。
痛みが強すぎて直立することもできずにベットへ横たわったのですがその時点でへとへとでした(笑)
先生の治療を受けている最中は痛みとの戦いでしたがすごくゆっくりと丁寧に痛みが少なく刺激してくれましたので何とか耐えることが出来ました。
治療が終わって立ち上がってみると少し痛みは残ってる感じでしたがしゃんとして立ち上がることが出来ましたので驚きました。
一度の治療でここまでしっかりと収まるとは思ってませんでしたのですごくうれしかったです^^
2,3日前に友達の勧めでこちらの整骨院へ行きました。
猫背があって椅子に座っているときなどはどうしても前かがみになってしまいなかなか背筋を伸ばし続けるのが難しくて困っていたのですが先生に相談したら日常生活での注意事項をしっかりと教えて下さいました。まずはどうしてもやめた方がいい癖を少しずつ直して順番にやっていってるのですが無理なく実践できています^^
受けたマッサージもすごく気持ちよかったので本当に行ってみてよかったと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
足の組み方もなども、その方のお身体の使い方によってはやっていい方とダメな方があります。
また気軽に何でも聞いてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
子どもが捻挫したので治療してもらいました。
治療だけでなく、筋力トレーニングなども教えていただきました。
先生方も優しく、質問もしやすかったです。
「ケガをしにくい体づくりをしましょう」と言ってくださいました!
子どもも大満足でした。

口コミの投稿ありがとうございます!
捻挫などの急性のケガも起こる原因が必ずあります。
次にまたケガが起こらないように全力を注ぎます!