テモミマジック
マッサージ
駅からは若干離れてますが、予約が取りやすく、室内は清潔感があり静かな環境で丁寧に施術してくれます。 施術後も、気をつけなければならないことや、簡単なストレッチのアドバイス等もしてくれるので、とても助かります。
16号から見えます。価格の書かれた旗がたってますし、わかりやすい場所にあります。 店内はベッドがカーテンで仕切られているので、人目をきにされる方でも安心して利用できます。 価格は30分1700円〜と大変お得です。施術は力強くやってくれてかなり良かったです。 日頃の疲れを癒せます。
先日はご来店いただきありがとうございました。 施術もご満足いただけたようで大変うれしく思います。 より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同より精進していきたいと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
最近、仕事は辛いから、肩こりと腰痛がつらくなった! マッサージをしに来ました、マッサージ技術と整体技術が上手かった!気持ちもいい、痛気持ちもいいマッサージの割合も上手。いろいろと話してくれて、健康の知識も習得してる。 しっかり深部に届く感じ! 説明もわかりやすい。 リラックスしました!ありがとうございます! また、来ます!
口コミありがとうございます。 次回もまた健康に関する豆知識をお話させていただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
最近肩こりがひどくなってきたので少しでも楽になればな~くらいの気持ちで受けたのです が、予想以上にスッキリしました。 この値段のお店の中ではかなり本格的にほぐしてくれる感じだし、営業時間も夜12時までなので、仕事帰りに受けて、スッキリしてから帰りたい人にとっては有難いお店だと思います。 私的には大満足でした!
ご好評、誠にありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
橋本駅(神奈川)から0.6㎞、相原駅から1.2㎞
クーポン利用でお得に
コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!
橋本駅(神奈川)から徒歩4分(250m)
鍼灸専門。スタッフは鍼灸学士も持つ国家資格保持者です。
相原駅から徒歩24分(1.9km)