ギンザマツナガ ドゥ クラス

■■────────────────────────
 理容室の老舗、銀座マツナガのエグゼクティブ店として、
 2015年6月12日にオープン。
 ─────「GINZA MATSUNAGA DE CLASSE」
──────────────────────────
◆銀座駅、内幸町駅、日比谷駅、新橋駅から徒歩10分以内
◆定休日なし ◆平日は夜21時まで営業

■■ 「温故知新」たるおもてなし ─────
銀座マツナガでは、「温故知新」たるおもてなしの精神によるサービス提供、
常にお客様目線に立ち続け、新たなサービスを展開・提供していくという、
ごくごく当たり前の事をこつこつとやり続けることを最も大切にしております。

その精神を踏まえ、新たに「エグゼクティブ店」として当店を立ち上げました。

■■ 男性にもラグジュアリーな空間を ─────
まるで一流のホテルのような高級感、そして清潔感のある空間、
そしておもてなしを提供することをモットーに、
細部にまで徹底して整理、清掃、整頓、洗浄、消毒しております。

また、内装にも当サロンならではのこだわり。
高級感あるダークブラウンの木目調をベースに、
全室がデザインの異なる個室となっており、来るたびに楽しんでいただけることと思います。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:5席ありすべて個室となっております
・特徴:老舗理容室【銀座マツナガ】が展開する高級サロンです
・お店までのアクセス:東京メトロ銀座駅A2出口をでて直進し、銀座六丁目交差点を右に曲がり四本目の通りを左に曲がってすぐ。JR新橋駅からは銀座改札をでて左に直進し、銀座西七丁目交差を右に曲がり一本目の通りを左に曲がりすぐ。
・目印となる建物:銀座七丁目にある資生堂本社の裏になります

営業時間

10:00~19:30
11:00~21:00
定休日補足
お店は年中無休で各スタッフが定休日を設けております

最高のおもてなし!

いつもお世話になっていた床屋が閉店したので、会社の近くで平日の夜に行けるところを探していたらこちらを見つけました。
カットコースでやってもらう予定でしたが最近白髪が気になってきたと相談したら、地毛の色に合わせた色が出せるというオーガニックカラーをすすめてもらいました。
自分は昔から赤毛気味なのですが、不自然に真っ黒になることもなく自然な仕上がりだったので、染めてから1週間経った今も周囲にはバレていないようです。
カットの仕上がりもとても良く、以前より朝のセットが楽になった気がします。
シェービングも床屋ならではという感じで気持ち良かったです。
またお願いしたいです。

GINZA MATSUNAGA DE CLASSE
GINZA MATSUNAGA DE CLASSEからの返信

fwcng711様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
今回はfwcng711様の頭の形や髪質に合わせたスタイル、カラーのお色をご提案させていただきましたが、満足していただけてることを大変嬉しく思います。
今回使わせていただきましたカラー剤は、カラー特有の臭いもせず、髪質も傷みにくいものになっております。使えば使うほど良さを感じていただけるものになっています。
何か気になる点などがございましたら次回ご来店時には遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!

今までの理容室のイメージが変わりました‼

いつもは美容室でしたが顔剃りをしてもらいたく、初めて理容室にチャレンジしました。
せっかく行くならと格好いいお店にしようと、探したら全室個室のサロンがこちらでした。
入って思ったのは、私の中での古くて、暗いイメージとはかけ離れた、おしゃれで清潔感のあるラグジュアリーなお店でした。

照明や音楽などにもこだわりがあり、部屋はとても快適な雰囲気でした!

カットのコースをお願いし、カウンセリングをしていただいたのですが、的確に気になるところを指摘してもらい驚きました。マイナスをプラスにしましょうと色々とスタイルを提示していただいたので、すごく安心しました。

カットはもちろんシャンプーも気持ちよく、念願の顔剃りはミストをたいて、香りを選ぶことも出来ました!とても気持ちよく、すぐ寝てしまいました。。

仕上げも丁寧にやっていただき、ここはまた来ようとホンキで思いました‼
またおじゃまします!

GINZA MATSUNAGA DE CLASSE

ikayu-様この度はご利用ありがとうございます。
理容室でしかできないお顔剃りご満足いただけて嬉しく思います。
お顔剃りでは、髭はもちろん剃り残しが多いうぶげや古い角質なども一緒に取るのでお肌がつるつるになります。
アロマの香りも3種類ありましてこれからの時期ですと、お肌が乾燥しやすいのでシダーウッドがオススメです。
また寝ていただけるくらい精一杯施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

素敵!

今回初めて利用させていただきました。
床屋さんのイメージは古臭くておしゃれじゃない感じでしたが、全く違いました!
お店も綺麗で個室になってたので周りを気にしないでとてもゆっくりできました。
スタッフの方々もとても丁寧で技術も確かなものでした。
また来月もここにくるのが楽しみです。
さっそく友達にも紹介したいと思います!

GINZA MATSUNAGA DE CLASSE

ミッキー様!先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
カット以外にもより寛いでいただけるメニューのご用意もありますので是非ご利用ください。
お友達と二人でのご来店心よりお待ちしております!

店舗名

ギンザマツナガ ドゥ クラス

ジャンル

電話番号

東京都中央区銀座7丁目4ー5GINZA745ビル 4F

地下鉄銀座駅・日比谷駅より徒歩8分、JR新橋駅より徒歩6分

• 銀座西六丁目から100m (徒歩2分)

営業時間

amex
diners
公開日
最終更新日

銀座駅すぐ!モデル・有名人も通うリピーター続出の実力派サロン

ブライト

• 銀座駅から徒歩4分 (280m)

銀座個室♪メンズビジネスマン向け!◆出来る男を演出<理容室>

ヘアモードキクチ銀座店

• 銀座駅から徒歩3分 (160m)