KCS からだコンディショニングスタジオの口コミ/大阪市淀川区三津屋北

KCS からだコンディショニングスタジオ
ケーシーエスカラダコンディショニングスタジオ

KCS からだコンディショニングスタジオ

住所 大阪府大阪市淀川区三津屋北1-4-15 BSビル101

06-6303-0116

2016/04/25
自分では気づかなかった凝っていたり痛い箇所を的確に施術してもらえるので、終わった後すごく楽になります。今の体の状況をを色々気づかせてもらえるので、体の使い方を正しくして必要な箇所に筋肉をつけていきたいと思います。
2016/03/22
結婚式に向けて二の腕、肩甲骨を綺麗に見せたくてトレーニングに通いました。
トレーニングをする事によって体幹が鍛えられて正しい首の位置を知り姿勢が綺麗に!!
いつの間にか、ぽっこり出ていた下っ腹がへっこみ少し割れてきました。これには自分でもびっくりしました!
二の腕も引き締まり、結婚式当日は友達から細い!!肩甲骨めっちゃ綺麗!!と褒められました(*^^*)
くびれもしっかりできていて、お腹はぺちゃんこ!!文句なしの仕上がりで結婚式を迎えることが出来きて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!有難うございました!!駅からすぐの所にあるので体の悩みがある方は是非行ってみてください(^_^)丁寧に親身になって悩みを解決してくれますよ♩
2016/03/04
友人がここで治療とケアに努めていると聞いたので仕事帰りに寄りました。
ピラティス、整体という組み合わせと、
パーソナルトレーナーのような指導、
なんか人任せに身体を診てもらうというより自分自身も向き合うという目線でした。
面白いです。

店舗名 KCS からだコンディショニングスタジオ

阪急神戸線 神崎川駅 徒歩1分

• 十三駅から1.4km
  • 神崎川駅から110m

• 三津屋中一丁目バス停から340m

06-6303-0116

• お近くのパーキングをご利用下さい

エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 淀川区 十三駅 KCS からだコンディショニングスタジオ
エキテン 整体 大阪府 大阪市 淀川区 十三駅 KCS からだコンディショニングスタジオ
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 淀川区 十三駅 KCS からだコンディショニングスタジオ