イキヤ
バッグ・鞄
服・洋服
靴・シューズ
先日は お世話になりました。 最初は 旦那のお気に入りの洋服屋さん……という感じでしたが お店の方々の適切なアドバイスとセンスの良い 素敵なバッグや小物が置いてあって、今では夫婦で楽しんでいます 次回は クリスマスプレゼント(お互いの…)
彼のプレゼントで悩んでいたころ、こちらのお店があることを知りました。 普段、革ジャン等を好んで着る彼へのプレゼントを探しておりました。 店内商品は個性的なものからシンプルなものまで、ラインナップは豊富でついつい悩んでしまいましたが、店員さんのアドバイスによりプレゼントを買うことが出来ました。 親切な対応でした♪
ありがとうございます、喜んでいただけて何よりです。 今はイオンモール平岡店2Fに居を構えております。 またのご利用をお待ちしております。
レザー屋さんってなかなか無いですよね。 気になって来店。 父の日のプレゼントを探していたところ、ステキな商品を発見! 本革を使ったレザー小物はプレゼントにも最適ですね。 男性への贈り物って迷ってしまいますが、まずはこちらに探しにくるのもいいと思います。
和柄な服を集めており店頭に飾ってあったシャツに一目惚れして買ってしまいました。 店内には自分好みの洋服がたくさんおいてあり華やかなものから大人しめなものまで ありました!質が良いものを揃えているので、ものによってはそれなりに 値段もしますが、定期的に割引なども行っていたので自分にも買いやすかったです!
店の雰囲気や場所などいいですね!!! いまどきのも置いてあり流行りにものれますね!!! 僕はメンズバッグを購入しました!品揃えもいいですしスタッフの方が丁寧に対応していただきました! メンズバッグなどで迷っているなら是非お立ち寄りください!(^^)
地下鉄大谷地駅バスセンターから [大66] [大67] [大69] 地下鉄南郷18丁目駅バスセンターから [南62][月62]イオンモール札幌平岡行