頭痛・不眠・自律神経症状専門整体 エバーグリーン

「日常生活が辛く活気がない」
「長期の服薬で嫌気がでている」
「検査を受けたが異常がないといわれる」
「医療機関や整体・整骨院に通っても効果がない」
「頭痛、不眠、自律神経症状で3か月以上苦しんでいる」

上記,一つでも心あたりのある方へ朗報です。

今までの方法とまったく違う専門整体であなたの根本原因を施術しお助けいたします。
今後、つらい状態からご自分がどうなりたいか・どう生きたいかを全力でサポートします!!

☆エバーグリーンの特徴
○「理学療法士の国家資格」を取得しており病院での経験や医学的知識が豊富。

○ 理学療法の分野にとらわれず、オステオパシー・カイロプラティック・整体・頭蓋仙骨療法・筋反射テストなどさまざまな「治療技術を習得」している。

○ とても「ソフトな手技」で痛みがなくリラックスし安心できます。

○ 身体を総合的に整え「自律神経のバランス」に働きかけ自然治癒力を促します。

○ ≪返金制度≫どこに行っても効果がなく不安な方のために5回施術を受けてまったく変化がない場合はかかった場合は「全額返金」致します。(小顔整体は除く)詳細はHPにて

☆ゲスト感想
20歳代女性
頭痛が本当にひどかったのですが、数回でかなり改善しました。受けるごとに改善しているのがわかり良かったです。
また、頭のサイズも変わって驚きです。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:頭痛・不眠・自律神経症状専門整体。理学療法士国家資格を有し医学的知識が豊富。完全返金制度あり。

営業時間

9:00~22:00
営業時間補足
完全予約制

なんとなくダルイときに

慢性的な頭痛や疲れが抜けないなど、不快な症状が続く時ってありますよね。正確には病気ではないので病院ではなかなか治りません。こちらで体の調子を見て貰い、整えて貰うことで改善されることはたくさんあると思います。丁寧な診療をしてくれます。

身体が軽くなりました!

仕事のストレスで全身が重くなって動くのがつらいので施術を受けました。
 部屋は、静かな音楽とアロマの香りでリラックスできる雰囲気でした。施術は繊細で痛みはなく気持ちがよかったです。特に頭への施術は、微妙なバランスを調整してもらっている感じがしました。
 終わった後「椅子に座る時は背中や腰の感じを感じるようにしたほうが疲れにくい」というアドバイスを頂いたので、普段から気をつけるようにしています。
 帰り道、少し右股関節に違和感がありましたが、好転反応と聞いていたので様子を見ることにしました。翌朝起きたら、身体が軽い!右股関節の痛みもなくなっていました。しんどくなったら、また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

店舗名

頭痛・不眠・自律神経症状専門整体 エバーグリーン

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3チサン第8新大阪807

JR新大阪駅から徒歩8分、地下鉄新大阪駅徒歩4分、地下鉄阪急西中島南方徒歩6分、阪急南方8分

• 西中島から230m (徒歩3分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 南方駅(大阪)から徒歩3分 (160m)

慢性腰痛・肩コリ・頭痛・産後骨盤矯正・マタニティ整体・交通事故は当院へ!

三国しんのう整骨院

• 南方駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)

【御堂筋線東三国駅徒歩3分!】腰痛や肩こり・猫背がよくならない方!当院が明るい未来を作ります!

しんのう整骨院 東三国駅前院

• 南方駅(大阪)から徒歩25分 (1.9km)