僕はもともと体毛が濃くて、ひげを剃る作業が面倒でした(´д`|||)
仕事柄、清潔感を保たないといけなくて特にひげは困ってました。
こちらのお店を友人から紹介してもらい、少し緊張しながら行きました!
スタッフさんは、とても明るく話しやすくて親身になって相談も乗ってくれました(*´ω`*)
施術も丁寧で、痛くなかったです!
男性で困ってる方は、一度行かれてみるのもいいですよ!

オラフ 様
コメントありがとうございます!
お返事遅くなり、大変申し訳ありません。
毎日のヒゲ剃りはやっぱり大変ですよね。
お仕事のためにも、しっかり施術していきましょう!
これからが楽しみです❗
初めて脱毛をしてみましたがスタッフさんの印象もよく笑顔で迎えられ、細かいところまで説明していただきとても分かりやすく、これからの脱毛が楽しみになりました!
これから1年間よろしくお願いします❗
オススメなので友達にも紹介したいとおもいました!

yusuke 様
コメントありがとうございます!
しっかり通ってくださって、ありがとうございます^^
もうすぐ半年ですね。これからも一緒に頑張りましょう!
またのご来店お待ちしております!
前から髭が濃くて髭剃りが煩わしい毎日でした!
友人の紹介で行って来たんですがかなり良いです!
スタッフも丁寧で楽しい方達だったし、早いし、そんなに痛くなかったです!
髭もかなり薄くなってきてます!これからどんどん髭が薄くなってくるのが超楽しみです!

コロボックル 様
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
ヒゲが薄くなってきたようで、なによりです!
これからもしっかり施術をしていきますね。
またのご来店お待ちしております!
生まれて初めての脱毛体験。
別府には今まで男性用のサロンはなかったのですぐに興味を持ちました。
電話で注意事項を丁寧に教えてもらい予約してお店に向かいました。
ストレッチ店が併設してると聞いていたので入る時もそれほど緊張もなく大丈夫でした!
驚いたのは脱毛が終わるまでの早さ☆
痛くは無かったし、少し熱いかなって思ったら「はい、終わりました(*^^*)」
施術自体は15分くらいだったと思います。
しっかり保湿もしてくれたので大満足です!
僕は少しひげが濃いのでしっかり通ってキレイにして行きたいと思います!

じょい 様
コメントありがとうございます!
とても丁寧にレビューを書いて頂けて、嬉しいです。
その後、ヒゲの状態はいかがでしょうか?
次回ぜひお聞かせください!
またのご来店お待ちしております。
毎日朝起きて髭を剃って仕事に行くのが面倒でした。ですが、メンズ脱毛をはじめて少しずつですが薄くなってきました!
初めは痛みなど不安でしたが、担当のスタッフさんがとても優しく丁寧に説明をしてくれたので安心できました。
少しずつですが、薄くなってきている事に実感できてきました!
なので、自分みたいに毎日髭を剃るのが面倒な方にオススメです❗

はる 様
コメントありがとうございます。
お返事遅くなり大変申し訳ありません。
脱毛の効果を実感していただけているようで良かったです!
またのご来店お待ちしております!
イーヤンで体験ができるという広告をみて電話かけていってみました
どんな感じか不安だったんですけどすごく優しく色々教えてくれました
これでめんどーなヒゲ剃りから脱出できそうです
また来月もお願いします!
ありがとうございました

m.w 様
コメントありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ありません。
最近ヒゲ剃りの回数が減ってきたのではないでしょうか?
次回お会いする際に是非お聞かせください!
またのご来店お待ちしております!
ちょっと緊張して行きましたが、気さくに会話してくれましたし、色々と説明してくれたので安心して脱毛を受ける事が出来ました。
脱毛する時間もそんなに時間がかからず終わったので、気軽にいけそうです。
これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ajgmy182 様
コメントありがとうございます!
お返事遅くなって申し訳ありません。
初めてお会いしてから、もうすぐ半年ですね。
近頃効果を実感していただけているようで、何よりです!
これからもよろしくお願いします。