リラクゼーションサロン シンシン

リラクゼーションサロン 身心

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
本格中国経絡整体が体験できる貴重なお店!

ご覧いただきありがとうございます!
リラクゼーション身心は、経絡整体を基本としたボディケアを提供するお店です。

長浜市内で2008年より整体院を営んでおりましたが、もっと気軽に利用していただくため、2016年にリラクゼーションサロン身心をオープンいたしました。
初めのうちは数名のスタッフと共に営業しておりましたが、安定した技術をお客様に提供したい気持ちから、中国の国家按摩資格を持つ主人と二人でやることにしました。

肩こり・腰痛などのお体の痛み、日々のストレスなど、
心身のお疲れを感じている方はぜひ一度お越しください。
ご満足いただけるよう、誠心誠意を込めて施術させていただきます!

◆旧国道沿いの店舗です。お車は店舗正面北よりにお停めください。

◆女性に人気!韓国式の着火式カッピング!

当店の一押しメニューは、何と言っても着火式のカッピングです。
 日本ではカッピング自体行っているお店が少なく、
 特に着火式のカッピングはかなり珍しいと思います。

着火式カッピングは、従来のポンプ式カッピングよりも爽快感にあふれ、
 お血の除去、血行促進、ダイエットのほか、
 冷え性、肩こり、腰痛、よく眠れないなど、
 お体の不調を感じておられる方に特におすすめしております。
 ぜひ一度お試しください!

いろいろなセットメニューを取り揃えておりますので、
きっとあなたのお悩みに応えられるはずです!

お客様の体調に合わせて丁寧に対応いたしますので、
いつでもお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております!

席・設備・特徴

・座席:ベッド数2台(カーテンの仕切りあり)
・特徴:技術の高さとコストパフォーマンスでは、自信あり★
・どなたでも:10代から90代の方まで、老若男女を問わず安心してご利用いただけます
・他店ではなかなか体験できません:めずらしい着火式の吸い玉(プハン)をやってます
・快適足つぼコース!:足つぼコースは中国式で、 漢方足湯に始まって 最後は熱い蒸しタオルで気持ちよくさっぱり!
・ポイントカードあり:ポイントをためていただくと、サービスあります
・お会計は現金のみです。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受付時間 9:50~18:30
定休日補足
毎月第2水曜日は定休日、年末年始、臨時休業有

マッサージ良く効きます

先日長浜の友達に誘われて店舗に前もって電話予約入れ行きました。

駐車場もそれ程広くはありませんがありました。

店内は落ち着いたら雰囲気でした。

待合室にはシンプルな椅子が6個以上とウォーターサーバーが置いてありました。

整体と足マッサージコースを受けましたが最初は痛い感じがしましたが後から効いてきて気持ち良かったです。

マッサージ終了後には体が軽くなっていました。

お値段もお手頃だと思います。

待合室にあった看板に5月1日より少し値上げすると書いてありましたね。

こちらの店舗は人気も有り予約無しでは利用が難しいと思います。

利用した時お店の人の電話会話を耳にしていたら本日は予約で満席と言う言葉を耳にしていたので。

リラクゼーションサロン 身心からの返信

ご来店ありがとうございました。確認が遅れ、返信が随分遅くなってしまいまして申し訳ございません。

その後、体調はいかがでしょうか。コリによって血流が悪くなると、様々な不調が出てきます。

早めにコリを取り除いて血行を良くすることが大切です。血行が良くなると、体が温まって軽くなります。

次回はプハン(吸い玉)をお試しください。他では体感できない気持ちよさがあります。

駐車場も一応10台分ございますので、安心してお越しください。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

足湯に惹かれて

清潔でくつろげそうな空間と足湯の看板に惹かれて受けてみました。
実は写真のように花が浮いてる訳ではなく、時間も3分くらいで拍子抜けしてしまいましたが、その後のマッサージがよく効いて大満足です。
冷症の私が外気にも負けず体がポカポカと帰れました。

リラクゼーションサロン 身心からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
足湯の時間が十分にとれなくて申し訳ございません。お客様に“足湯って気持ちいい”と思っていただくのと、足を温めてから足つぼを刺激した方が効果が高いので、3分という時間を限って無料でサービスさせていただいております。
またどうぞご利用くださいませ。
スタッフ(金剛)

この激戦区で生き残るのは
難しいですがここの整体は
ほんとに一瞬でよくなるんです!!!!
次の日大事な大一番の試合で
前日に捻挫のためお伺いしたところ
すっと足の腫れが引き試合にでられるように
なりました。ありがとうございました!!!

リラクゼーションサロン 身心からの返信

大和さま。口コミありがとうございました。
お礼が遅くなって大変失礼いたしました。
その後、足の状態はいかがでしょうか?
スポーツをされる方は、日頃のメンテナンスがとても重要です。
これから寒い季節です。体が硬くならないように、またほぐしにいらしてください。
おまちしております。

店舗名

リラクゼーションサロン シンシン

ジャンル

電話番号

滋賀県長浜市南高田町6-15モリコーポ1Fテナント

長浜駅前通りの高田町交差点から南へ300m、旧国道沿いでキリン堂さんの入口に向かって左側にあるアパートの1階

• 神社前から9m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間 9:50~18:30
定休日補足
毎月第2水曜日は定休日、年末年始、臨時休業有

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
アパートに向かって白線より左側にお停めください
公開日
最終更新日

お得にご利用いただける機会を逃さないで❣

リピーター様続出!全身をほぐしながらバランスを整えます!

ライフケア整体院

• 長浜駅から徒歩24分 (1.9km)

完全予約制、土日祝日も営業中。

れぶりず

• 長浜駅から徒歩34分 (2.7km)