リラクゼーションサロン YURUGI

友人の紹介

友人はご夫婦で何度も通われてるお店だということで紹介してもらいました。
友人いわく、誰にやってもらっても上手だという事でした。
私は一時間のコースをお願いして、全体的にマッサージしてもらいました。
結果的には、行きと帰りで体の軽さが全然違うのがわかるくらい、楽になりました。
定期的に通った方がいいという事なので、月に2回くらい行きたいとおもいます。

スッキリしました。

寝不足でちょっとでも寝れたらいいなと思って利用させていただきました。
基本的に寝つきが悪く、ストレスが溜まりやすいのですが、こちらでマッサージをしていただいて、10分後くらいにはイビキをかいて寝てたそうです。恥ずかしながら。
帰りは頭もボンヤリしてたのが、スッキリして帰れました。

福島で飲み会の前に体がしんどかったのでどこかにマッサージするところがないかエキテンで調べて電話するといけるということで入ってみました。女性の方にマッサージしてもらいましたが、もの足りないどころかしっかりともみほぐしてもらいました。おかげで飲み会もバッチリでした。

安心!!

マッサージは好きなんだけど男性にしてもらうのは苦手な私なんですがyurugi屋さんでは女性のスタッフさんがいてしかも私のしてほしいことをしてくれて理想のお店です。もう3回ぐらい御世話になりyurugi屋さん無しでは居れない体になってます。いつもありがとうございます。

確かな技術

お店が二階にあるのでなかなか入りにくい感じでしたが入ってみたら感じのいい店長さんが丁寧に色んなコースを勧めてくれました。もみほぐしを店長さんがしてくれましたが、気持ちよすぎて爆睡しましたー。あんまりマッサージで寝た事なかったので技術的に確かなものがあるなーと
感心しましたー

よく利用させてもらってます。

環状線の福島駅からすぐ近く、職場にも近いので、よく利用させてもらってます。
いつも予約してから行かせてもらうので、待たされる事無くスムーズに案内していただけてありがたいです。
いつも全身もみほぐしの1時間のコースで、ツボにもしっかり入ってくるし、スタッフさんも当たりバズれがありません。
値段も3千円ちょっとなので、通いやすくていいですし、値段の割には上手いと思います。

おすすめ

初めて利用させていただきました。
力加減もちょうどよく凝ってる所を
重点的にほぐして下さったおかげで
肩まわりがすごく軽くなりなりました。
お店も駅から近いとゆうことと値段も良心的な価格なので
またお世話になりたいとおもいます。

スッキリ!

私は肩こりが酷く、いろんなお店を転々としていました。友人からこちらのお店は上手いから行ってみて!と聞き伺いました。
お店は狭いですが、カーテンで仕切られていて他の人を気にせずリラックスできました。肩こりの原因など丁寧に施術してくださり、強さもちょうどよく、ほんっっっとうに体が軽くなりました!駅からも近く、通いやすいのでまたお願いします。

大阪府大阪市福島区福島5-13-23-3F中野ビル

JR福島駅から徒歩1分。マクドナルドの隣のエイブルが入ってるビルの3階です。

• ホテル阪神から66m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 新福島駅から徒歩4分 (280m)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 新福島駅から徒歩10分 (730m)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 新福島駅から徒歩3分 (210m)