加圧スタジオ ベルシナール【ふじみ野】

体力をつけたい、ダイエットをしたい、肩こり・冷え性のお悩み、アンチエイジングに興味がある、リハビリ中・・・・・
いろいろな方法を試してみたけれど、どうも効果を実感できない、あるいは維持することができない方にお薦めです。

★加圧トレーニングは何に効くの? *加圧の5大効果*

①ダイエット
②筋力アップ
③リハビリ
④アンチエイジング
⑤肩こり・冷え性改善

★加圧トレーニングはどんなことをするの?

腕の付け根や脚の付け根に 専用のベルトを巻き、血流を制限した状態でトレーニングを行います。通常より軽い重りでのトレーニングですが、筋力アップやダイエットに非常に大きな効果が現れます。

★成長ホルモンって何なの?

筋肉や脂肪燃焼にとても重要なものです。

ところが成長ホルモンは10代をピークに分泌量が減少してしまうのです。しかし「加圧トレーニング」行うこと で、通常の290倍となる成長ホルモンが分 泌され、ダイエット、筋力アップまたアンチエイジングや肩こり解消にも多大な効果をもたらすのです。

まず「加圧スタジオベルシナール」で、お客様の「なりたい自分」についてお話しください。その上でご希望やご不明な点は、じっくりトレーナーにお聞きください。

完全予約制、納得のマンツーマントレーニングです。

※JOYFITふじみ野施設も利用可能です。
※会員以外の方は、別途利用料が必要となります。

まずはお気軽に、「加圧体験」のご予約を。

お電話をお待ちいたしております。(指導中で、応対できない場合がございます。大変申し訳ございませんが、折り返しご連絡いたしますので、ご了承ください。)

お問合せは、お電話または、Eメール kaatsu-bersinal@willcom.comまで

営業時間

10:00~16:00
10:00~20:00

体調に合わせて、メニュー決める

7月 2回目 前日に歯の治療をした為
首回り 肩回りなど 考慮してメニューを考えて下さいました。
夏に向かって(もうー終わりそう🙀)腹筋強化でしたが、来シーズンまで延長になりました。ナドナド ゆるーい
トレーニングですみません。

加圧スタジオ ベルシナール【ふじみ野】からの返信

フレンチブルの母さん、口コミありがとうございました。
歯の治療後、体調はいかがでしょうか。

体調がすぐれない時は、無理は禁物。「ゆる〜いトレーニング」をしましょう。
「バリバリのトレーニング」は次回のお楽しみということで・・・

さて、フレンチブルの母さんは、これまで感心するほど真剣にトレーニングに取り組ま
れてきました。

その成果は、スタジオレッスンのフォームを見れば一目瞭然です。
ご自分でも実感なさっていらっしゃると思いますが、レッスン中の姿勢が安定しています。絶えず「インナーマッスルを意識する」事が身についてきました。

それに伴って体型もずいぶん変わられました。お顔の輪郭もシャープになりましたね。
私も、フレンチブルの母さんの変化がとても楽しみです。

さあ、この調子でトレーニングを続けましょう。
来年の夏までに「美しい腹筋」が顔を出すはずです。

ご来店をお待ちいたしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県ふじみ野市大井中央3-1-1スポーツクラブJOYFITふじみ野内

東武東上線ふじみ野徒歩20分。 ふじみ野駅から大井循環バス『さくら通り』下車徒歩1分。

• 大井図書館前から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~20:00
    • 10:00~16:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
公開日