スタイルジャパン セイコツイン

STYLE  JAPAN 整骨院

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

産後3ヶ月から骨盤矯正と楽トレで通っています。

整骨院とは思えないオシャレで綺麗な内装です。
造りもオープンですし、女性スタッフの方が多いので女性でも安心して通えます。

スタッフの方は皆さん良い方々で、施術中は赤ちゃんをみてくれたりと、本当に助かります。

通いはじめて1ヶ月半くらいになりますが、辛かった坐骨神経痛も腰痛も肩のしびれもほとんどなくなり、子どもを1時間以上抱っこやおんぶをしても、肩や腰に痛みがでなくなりました。

もし通っていなかったら、毎日体の痛みで育児も余裕を持って出来なかったと思います。

先生も気さくで話しやすいので、些細な体の痛みなども相談しやすく、その時の体の状態で治療してくれます。

他の整骨院に行ったことがないけれど、通いだしてから体の調子もいいし、毎回気持ちよく通えるので、遠方ですが苦にならず通えてます。とてもおすすめの整骨院です!

ゲスト様口コミありがとうございます。
辛かった症状がなくなってきて良かったです。
子育てをする上でご自身のお身体は大切なので今後もしっかり施術していきましょう!
お子様が一緒に来ることをスタッフも毎回楽しみにしています。
相談事があればいつでも言ってくださいね。

根本原因にアプローチ

首、耳の不調がえり、7月から猫背矯正、鍼灸をしています。
猫背矯正により、首が前に出た姿勢が著しく改善!
見た目の効果ももちろんですが、悩みの頭痛がなくなり、通ってから一回も頭痛薬を飲んでいません。

【おすすめの点】
詳しい問診から、原因への治療をわかりやすく説明していただける。

エステで通っています

エステと美容鍼をやって頂いてます。
最初は接骨院でエステ?と思ったけれど、行ってみたらオシャレでビックリ!
スタッフさんはみんな明るくて親切です。
仕事で手首を痛めたときは、一緒に治療もしてくれました。
何でも相談できる、ステキな整骨院さんだと思います。

エステと骨盤矯正!

エステと骨盤矯正を一緒にできる所を探していました。
整骨院の先生の骨盤矯正を続けてみて肩こり、腰の痛みも良くなりエステも一緒に始めたのでだいぶウエストが細くなりました!!
今は自分へのご褒美として通わせてもらっています!

オシャレな整骨院です!

今まで行った整骨院は電気とマッサージだけでした。
でもスタイルジャパンさんには骨盤矯正や痛みを取る電気もあって、以前に比べたら痛みが大分下がりました!
スタッフさんもみなさん対応が良いです(^^)
本当に身体を治したいと思っている方にはおすすめだと思います。

おしゃれな雰囲気です

いつも気持ちよく予約させてもらってます。
他の整骨院と違い予約制なので待ち時間のストレスなく施術をしてもらえます。
お仕事や家事で時間がない方にもオススメです。
内装もおちついていて少ない時間の中でどこかリラックスして帰れます。

親身になってくれる整骨院

今まで整形や整骨院にたくさんいきましたが、痛みの確認だけしてすぐ治療、いついつ来てくださいが普通でした。
しかしここは痛みについて何が辛くてどうしたいのかとそこまでしっかり聞いてくれました。また痛みはどんな治療をしてどのくらいの期間が必要なのかとかを、しっかりと教えてくれました。
まだ2回しか行っていませんが、ここなら治る気がしてます。

( ^ω^ )なかなかよいです。

腰の痛みで来院しましたが、理由から教えていただき、今では腰の痛みはなくなりました。まだ猫背が治りませんが、一緒にトレーニングしてくれたり、やり方を教えてくれたら、とっても親切に指導してくれます。( ^ω^ )まだ継続中です。

猫背矯正

腰の痛みがあったのでSTYLE JAPAN整骨院に行きました😭猫背も気になっていたので猫背矯正をしてもらうことに…。やる前とやった後の姿勢に驚きました!!背筋も伸びていて体が楽になる感じがありました!これからも続けて行こうと思います✌️猫背が気になる方はぜひ猫背矯正を!!

雰囲気がすごく良いです。

姿勢が気になったので行きました。
接骨院とは思えないほどリラックスできる空間でとても有意義な時間をすごせました。
治療の方も説明が丁寧でわかりやすく今の姿勢がなぜ悪いのかを理解できました。
スタッフの方もとても親切で話しやすかったです。
これからしっかりと通って治して行きたいと思いました。

産後の骨盤矯正で通っています。

体の調子が大分良くなりました。
体重も戻りました。子連れで行けて、0歳の下の子は抱っこしてくれたり、3歳の上の子はお絵かきしたりして待っているのでとても助かります。育児あるあるのお話をしながら施術していただいています。毎回楽しく通っています。

骨盤矯正やってます

かみさんの紹介で実施したところ、だいぶ楽になり最高です。頭痛持ちだったこともすっかりよくなりました(^^)山本先生のお陰です。外観も良くオシャレな感じで受け付けのとても丁寧に対応して頂けます。これからも通って行きたいと思います。

先生方がフレンドリーです!

骨盤矯正をしました。
問診から時間をかけて説明して下さったので、矯正に対する不安もなくスムーズに治療を受けられました!
骨盤の向きを治してもらっただけでなく、姿勢や歩き方、筋肉の使い方のまで丁寧に指導してもらえました。

素晴らしい!

先生の施術がとても良いです!
急な予約にも対応してくれて何時も助かってます。
自分に合った施術をしてくれるのでストレスもなく、家族で通ってます。
スタッフの方々もとても親切で親しみ易く、心も体も癒されます。

親身になってくれます

スタッフの方が全員全力で対応してくれます。皆さん、とてもいい方で私のことを共通理解してくれているので話しが早いです。コミニケーションがとれているのだと思います。
治療は調子の悪いところをいろいろな方向性からアプローチしてくれるので効率的だと思います。悩みを話せばキチンとした姿勢で親身になって対応してくれます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
私たちは全員で1人の方を良くしようと毎日励んでいます。
これからも気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね。

腰痛で通ってます

義理母の紹介できました。
最新の設備でスタッフの方の対応が
とても良く自分の事を親身に考えて
いただき調子良い毎日を過ごしてます。

思ってた以上によろしくない事に気付き
これからも通院し腰痛を治し
調子良い日々の生活を過ごしたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
調子よい毎日が過ごせていて良かったです!
これからも腰痛の悪化しないからだ、そして痛みの出にくいからだを作っていきましょう!

美容鍼

美容鍼で通っています

男性の先生が悩みを聞いてくれました。
最初、男性に悩みを打ち明けるのは少し抵抗があったんですが

どうなったら嬉しいですか?

一緒に頑張りましょうと話してくれて
治療に入ってからもこのシワが気になりますよね?など

私の悩みを正確に聞きだしてくれました。

痛みに関しても不安があったのですが
刺す時に少しチクッとするくらいで
ほとんど感じませんでした。

ただ、二日酔いで行った日は少し痛かったです笑

今後もお世話になります

ゲスト様口コミありがとうございます。
ゲスト様のお悩みを解決するべくこれからも全力で施術を致します。
飲み過ぎには注意ですね!笑

姿勢がよくなった!

良い意味で整骨院らしくない清潔な雰囲気で、先生方も受付の方もとても優しく通いやすいです!
背中や肩が痛くて通い始めましたが、治療だけでなく家でもできる姿勢改善のトレーニングなども教えていただくことができ、今では痛みもほとんどなくなりました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
まさに「整骨院らしくない雰囲気」目指しています!
STYLEJAPAN整骨院ではゆったりと過ごせるよう落ち着いた雰囲気を作っています。
これからも家でのトレーニング頑張ってくださいね。

とても親切なところです

最初に、伺った時、整骨院とは思えないくらいスタイリッシュで良い香りがしました。先生も受付の方も、とても親切で、いろいろ相談にのってくださいました。安心して通えます。学割もあるので、子供にも通わせています。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
スタイルジャパンでは湿布の匂いが漂う整骨院とは違い常にリフレッシュできる空間を用意しています。
学生でも姿勢が悪い子がいるのでしっかり姿勢を良くしていくといいですね!
これからもよろしくお願いします!

みんな笑顔!

若いスタッフさんですが、いつも笑顔で明るい雰囲気のお店です。
私は痩身で通院してますが、解らない事やアドバイスなど真剣に一緒に考えてくれます。の反面、痩身中に話す世間話も楽しいです(^.^)

痩身の成果は、1ヶ月に1キロずつと無理なく痩せていってます。
Mサイズのオールインワンの服が着れた時はビックリ‼しました(笑)

ゲスト様口コミありがとうございます。
オールインワンの服が着れて私たちも大変うれしく思っております(#^^#)
これからも分からないことがあれば聞いてくださいね!
私もゲスト様との会話を楽しませていただいています!(^^)!

ハイパーナイフ♫

がいかんはもちろん、とてもオシャレな院内です!!清潔感もあります。
先生方もいつも笑顔でとても親切に話を聞いてくれいろいろな情報を教えてくださいます。身も心も癒やされる感じです。
ずっと通い続けたいくらいです!!

ゲスト様口コミありがとうございます。
毎朝みなさまが快適に過ごせるように準備をがんばっています!
これからも心身ともにリフレッシュしていってくださいね。

茂原駅徒歩7分

• 八千代から83m (徒歩2分)

お盆休みのご案内

6月29日診療時間のご案内

営業時間の変更のお知らせ