メンズエステ オアシスメイエキ

メンズエステ Oasismeieki

オイルマッサージ行きました!

以前と同じ担当者さんでオイルマッサージをしました。室内はとてもリラックスできる雰囲気でした。部屋が2つあるみたいですが、どちらもプライバシーが守られているので心地よいです。駅から近いしお値段もリーズナブルなので良心的です。

脱毛へ

他店で体験したとき、勧誘がひどくて帰れませんでした。名古屋駅西口にメンズエステあったかな?と思い緊張しながら、いざ店へ。中へ入るとソファーがありました。完全に個室でプライベートが守られている感じでした。施術中も大丈夫ですか?声をかけていただきリラックスできました。帰れ際もあっさりしていて逆に気に入ってしまいました。店員さんも親身に相談のってくれてアドバイスしてもらい、また行きます!

メンズエステ Oasismeiekiからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後はいかがでしょうか。何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

ふみお
ふみお さん

ひげの脱毛とかもできます。

メンズエステoasismeiekiさんです。
結婚式が近いので利用してみました。メンズエステには通えるほどのお給料をもらっているわけでもないので、こういうときにしか行けないのですが、正直通いたいと思ってしまうほどサービスが良かったです。ひげの脱毛なども痛みが少なくてすごくきれいにやってくれて満足です。

メンズエステ Oasismeiekiからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ふみお様にまたご来店いただけるよう、さらにサービスの向上へ努力いたします。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^)

癒しの場

静かな環境の中で施術に没頭することができます。場所に応じて力を加減しながら心地よい指圧をしてくれるので毎回気持ちよくて寝落ちしてしまいます。忙しい日々が続いて心身ともに疲れきったときにリラックスできる癒しの場所です。

愛知県名古屋市中村区椿町20番15号名古屋国鉄会館1階

名古屋駅新幹線口徒歩3分

• VIPラウンジ名古屋駅西口から70m (徒歩1分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名古屋駅から徒歩5分 (390m)

「来てよかった」「また来たい」そんな声がこだまする居心地の良いエステサロン☆

fleurir

• 名古屋駅から徒歩43分 (3.4km)

癒されてキレイになれる、自分へのご褒美時間♪

Salon de Coral

• 名古屋駅から徒歩30分 (2.3km)