リラクゼーションタクミ

丁寧なマッサージ

口コミを読んで伺いました。とても丁寧にマッサージして下さり、帰るときは肩が軽くなって
いました。自転車で来れる場所なのでリピートしています。今迄行った事のあるマッサージ屋
さんの中でダントツで一番上手だと思います。

リラクゼーション匠からの返信

この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございます。
又のご来店を、お待ちしています。

上手い!

1時間みっちり、マッサージしてもらいました。強くもなく弱くもなく、本当に上手くて、身体がラクになりました。チェーン店のマッサージとは、全く質が違います。近所にこんな上手なお店があるとは。。。もっと早くから行けば良かったです。必ずリピします!

リラクゼーション匠からの返信

ご来店、ありがとうございました。
又の、ご来店を、お待ちしてます。

うまい

マッサージの圧もちょうどよく、ツボに優しくフィットする感じ。個人的にはゆーっくりとした指圧が好きなのですが、おじさんはゆっくり指圧と言うよりもほぐす感じだったので動きも早くて、少しせわしない感じがしたので星4つです。

リラクゼーション匠からの返信

ご来店、ありがとうございます。ご希望にそえず、申し訳ありません。

良い所見つけた!

エントランスは普通のビルの1室だし、ドキドキこわごわ行ってみたけど、結果良かった!
地元で良い所見つけた〜(^^)
ツボは決まってるし、清潔だし安心してお任せできるリラクゼーションスペース発見!
おすすめです。

リラクゼーション匠からの返信

このたびは、当店を、ご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを、投稿頂き、感謝申し上げます。またの、ご来店を、よろしくお願い致します。

痛みが和らぎました

肩こりと腰痛がひどい時に寄らせてもらいました。
男性の方に施術して頂いたのですが、とても上手で痛みが和らぎました。
価格もお安く、アットホームな雰囲気ですごく気に入りました。
また痛みがでてきたら行こうと思います。

リラクゼーション匠からの返信

先日は、ご来店、ありがとうございました。また、お疲れの時は、お立ち寄りください。

本日行かせて頂きました

本日予約なしで行かせて頂きました。すぐ施術して頂き、男性の方でした。
私はスポーツインストラクターでよくマッサージに行くのですが、凄く上手で、疲れが吹っ飛びました。
他店で30分マッサージに行くと、あっとゆうまに終わり、あまりスッキリせず30分だしこんなもんか..と帰ることが多かったのですが、
匠さんは全身すっきり、大満足でした!
リーズナブルなのも魅力です。
また行かせて頂きます!
ベッドもフワフワなのがひいてあり、寝心地良かったです。

リラクゼーション匠からの返信

先日は、ご来店、ありがとうございました。満足して頂き、ほっとしています。又のご来店を、お待ちしています。

癒される

店の中は、家庭的な感じで、落ち着いた気持ちでマッサージ受けました😁マッサージ師さんも感じが良くて、男性の人と女性のが一人ずつ居て 電話予約も行けるし、飛び込みもok😌 指名も大丈夫で マッサージした後、スッキリしました。是非、また、行きたくなるお店ですよ。

大阪府大阪市東住吉区湯里1ー1ー1FUJIMOTO第1ビル 106

近鉄南大阪線 針中野駅から徒歩2〜3分、地下鉄谷町線 駒川中野駅から徒歩10分

• 駒川商店街から98m (徒歩2分)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

北田辺駅から徒歩5分(350m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

駒川中野駅から徒歩3分(160m)