アウラ

始めて行きました

店内は木を使っていて落ち着く感じでした。
スタッフの人も親身に話を聞いてくれて、楽しかったです!
仕上がりも理想に近くて満足しています。

アクセスは近くにしまむらがあって解りやすかったです♪

また行きたいと思いました!

AURAからの返信

ご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けて本当に良かったです!
これからも期待に応えられるように、
また新しいトキメキを提案できるようにスタッフ一同頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしております。

今日おじゃましました!!

現在小学生の子供が、小さい頃からお世話になってます。
お店は、シックで落ち着いた感じです。癒しの空間で気に入ってます。
お店の方々から、気さくに話しかけていただいたり、これからもこちらのお店でお世話になりたいと思いました。

AURAからの返信

わざわざ口コミを入れてくださりありがとうございます(^^)
そしていつもAURAをご利用いただきありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入ってくださり何よりです。
AURAはお客様に落ち着いていただける空間づくりと
よりよいサロンワークを追求していきます。

また、もしお顔そりやフェイシャルエステに興味がありましたら
AURA隣のスペースAURA fioreはレディースシェーブ専門店です。
産毛をそることによりお化粧のりが良くなりお肌のツヤも出ますので
ぜひお試しくださいね。
AURA fioreHP → aura-fiore.jimdo.com/

またのご来店をお待ちしております(^^)/

とても良かったです!

近くの床屋さんを探していたところ、新しくオープンしたお店だと聞いたので行ってみました。
駐車場が広くて入りやすいのと、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできたところが非常に良かったです。
マッサージのメニューが沢山あったので、頭のマッサージをお願いしたところ、とても気持ち良かったです!
次は他のも試してみたくなっちゃいました。

AURAからの返信

この度は数多くのヘアサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
満足していただけたようでこちらとしても大変うれしく思います。
ヘッドマッサージの他にもフェイスマッサージや腕のマッサージ、
肩や首のお疲れの方にはAURAオリジナル快眠マッサージがお勧めです。
またご来店された時にご希望であればお気軽にお申し付けください!

混んでいた

混んでいて少し待ったのが気になったが、顔そりは気持ちよかった。個室なので気兼ねしなくてよい。店内も静かで癒された。次は予約してから行った方がいいと思った。次の日化粧をするとファンデーションがよくのびてきれいにぬれた。

AURAからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。混雑時とはいえお待たせしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。土日祝日ですとお客様が集中してご来店されますので、混み合ってしまうことがございます。お客様の大切なお時間を無駄にしないためにもお急ぎの時はご予約される事をおすすめいたします。あくまで順番予約なので必ずしも定刻ピッタリにはいかなきこともありますが、優先的にご案内しますので断然スムーズです。電話番号は0537-86-8696です。お気軽にお申し付けください。

おしゃれな個室で顔そり

顔そりをしてもらいました。とても落ち着いた雰囲気の個室があって、エステサロンのようでした。
顔そりは初体験でしたが、ふわふわの泡やスチームが気持ち良かったです。椅子も寝心地が良くてうとうとしてしまいました。そったあとはお肌がぴかぴかして、肌色も少し明るくなったような気がします。お化粧ノリもよくなったかな?という感じで、満足しています。
値段も2,000円程度だったので、プチエステのつもりでまた行こうと思っています。今度はフェイスマッサージもやってみるつもりです。

AURAからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで私達としてもうれしく思います。シェービングは熟練のスタッフが対応しておりますので安心安全な仕事を体感していただけます。おっしゃる通りシェーブしたあとは古い角質がとれますので肌が明るくなりますね。化粧品の美容効果もアップしますし産毛がなくなったことでファンデーションののりが格段に良くなります。もし興味があるようでしたらフェイスマッサージもされるとリフトアップ効果が加わるのでおすすめです。またのお越しを心よりお待ちしております。

静岡県御前崎市池新田4160-6

東名高速牧之原ICから車で20分 ファッションセンターしまむら 南隣

• 東町南から98m (徒歩2分)