ヘアサロン ピース
カットオンリー1,700円!低価格で良質なメニューが人気
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
髪が伸びてきたので少し毛先を整えるために利用しました。まず初めに対応してくれたスタッフの雰囲気がとても良く安心して説明を聞くことが出来ましたし、カットされているときにもムードを作ってくれてフランクに話せることが出来たのでまた通いたいです。
口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
京橋にある美容室。 お得にカットをしてもらえることと、追加オプションで丁寧にシェービングもしてもらえます。 店内は綺麗にされていて居心地も悪くないですね。 カウンセリングの段階でイメージを合わせてくれるので安心してカットをしてもらえました。
まず、メニューが分かりやすいので 料金の心配がないです。そして豊富なメニューなので、子供から大人、男性、女性問わず 利用しやすい美容院です。 カット、パーマにしても丁寧なカウンセリングをしてくれ、こちらにイメージつきやすいように工夫してくれています。
京橋駅から徒歩約5分の所にあります。外観がスタイリッシュなヘアサロンで、魅力的な印象を受けました。さらにメニュー表が分かりやすく、ニーズに合わせたメニューを選ぶ事ができました。その上にカットは正確さがあって、信頼感が伝わりました。オシャレな髪型にしたいと思う人には合っていると思います。
国道1号桜小橋交差点から北側すぐ。セブンイレブン向側。