ときわ整体院

ときわ整体院の口コミ/京都市右京区常盤馬塚町

右京区中京区で保育士常駐の産後骨盤矯正専門整体院! ときわ整体院 (トキワセイタイイン)

• 評価詳細(ときわ整体院)

京都府京都市右京区常盤馬塚町12-18

投稿日:2016/07/08

昔からの猫背が

昔から姿勢が悪く、独自で改善を試み、少しずつではありますがよくなっていたのですが、どうしたらもっと良くなるのか悩んでいた時に、産後の骨盤矯正に行ってる嫁に勧められて、試しに受診してみたところ、説明も丁寧にしてくださり、現状がどういう状態かし流ことができ、納得のいく治療をしてもらえると思いました。今現在も治療中ですが、日々改善がみられ猫背が劇的に改善しています。

投稿日:2017/07/08

産後の骨盤矯正

この間初めて行かせて頂きました。
妻の産後の骨盤矯正との事で行かせて頂いたのですが、保育士の方がいて子供を見て下さるので、安心感がありました!
骨盤矯正をしてから妻も楽になったと言っていたので、良かったです!

投稿日:2016/07/08

昔からの猫背が

投稿日:2016/01/25

一ヶ月施術して頂いて、凄く良くなりました!!ありがとうございます‼

先生の丁寧なカウンセリングと、親身な対応が凄く良く、当然結果も目に見えて出てきました(^o^)‼

お店の雰囲気、スタッフさんの笑顔も凄く明るく、居心地が良いです!!
周りからも良くなって変わったと言われるので、これからもずっと続けようと思います!!

投稿日:2016/01/20

育児が楽に

通い始めて1ヶ月経ちました。2歳2ヶ月の息子と5ヶ月の娘がいます。
腰の上から背中に掛けて怠さと鈍い痛みが度々ありましたが今は無くなり育児が随分楽になりました。
以前は背筋を伸ばそうとすると背中が痛く猫背のまま過ごして居ましたが、今は自然に背筋を伸ばすことが出来、首の疲れも無くなりました。
まだ完全に本調子ではありませんが、確実に良くなってきているのでこれからも通いたいと思います。
保育士のお姉さんが居て子供2人預かってくれるのでとても助かります。先生も優しく丁寧なので通いやすいです。

返信日:2016/01/22

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
これからも根本改善を目指して、本調子を取り戻しましょうね。
姿勢はこれからもっと良くなっていきますのでしっかり安定させますね!

投稿日:2015/12/28

産後の悩み解決

初めての出産で骨盤の歪みが気になり、こちらに通わせて頂いてます。
身体の事を詳しく説明して下さるので安心して通ってます。
全身がだるかったのが無くなり、夜もぐっすり寝れるようになりました。
保育士さんもおられるので赤ちゃんも一緒に行ってます‼︎

返信日:2016/01/22

ゲストさん。ご投稿ありがとうございます。
やっぱり安心して生活を送れるのが一番だと私は思っています。
これからも骨盤を整えてしっかりサポートしていきますので一緒にがんばりましょう!

投稿日:2015/12/28

通いやすいです。

産後は骨盤が歪んでいるというので、試しに診てもらうつもりで来ました。
整体と聞くと なんとなく恐そうなイメージでしたが、先生に細かな質問にも嫌がらず答えて貰えて安心しました。
治療は痛気持ちいい感じで、じわじわ効いている感じです。
院内もきれいで スタッフさんの雰囲気もよくて通いやすいです。
子どもと一緒に通えて、預かっていただけるのも助かります。
よい気分転換にもなります(笑)

返信日:2016/01/22

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。
これからも仕事復帰に向けてしっかり骨盤を矯正し、お身体をサポート致しますので、一緒にがんばりましょうね!

投稿日:2015/12/25

産後3ヶ月にて

骨盤矯正をスタートさせました。
矯正するだけでなく、自分の身体の状態や、どこをどう治していくかや、細かく授業のように(!笑)教えていただき、分かりやすかったです。
私の場合、幸いにもひどい痛みやマイナートラブルはなかったのですが、いつ現れるか分からない不安から解放された気がします。
赤ちゃんも見ててもらえるので、安心です!

返信日:2016/01/22

いつも明るく元気なゲストさん。
これからも身体の悩みやお困り事があれば全力でお答えいたします!
その時はまた一緒にがんばりましょう!!

投稿日:2015/12/22

丁寧でわかりやすい!

今まで自分の悩みを改善しようといろいろやってきましたが、結局何をしても治らなくて困っていた所こちらに通い始めました!すると!そこからだんだん症状がよくなっていきました!最初に丁寧にカウンセリングして頂いて院内の雰囲気もすごく良くて通いやすいです☆
ありがとうございます!

返信日:2016/01/22

ゲストさん。ご投稿ありがとうございます。
これからもゲストさんのお悩みに全力を注いでいきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2015/12/18

産後、原因の分からない痛みが…

産後、骨盤あたりの痛みに悩みながらどこに行けばいいのかも分からず不安だった頃、友人の紹介で通うことにしました。自分の体の状態を丁寧に説明して下さる先生なので、安心して施術を受けられます。何より施術後の効果が実感でき、嬉しいです!施術中、子どもを預かって下さる保育士さんもとても優しく、こちらを紹介してくれた友人と先生に感謝しています。

投稿日:2015/12/18

妊娠前より痩せました!

骨盤矯正の治療を受けて、痛かった股関節の調子がよくなりました。そのうえ、妊娠前よりウエストも体重も減り、今まで入らなかったズボンも入るようになり、感動しました!
保育士さんに子供を預けられるのでとても通いやすいです。
今後も今の体をキープできるよう通い続けたいと思います。

店舗名 ときわ整体院  (トキワセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
京都府京都市右京区常盤馬塚町12-18
常盤駅(京都)(駅から0km)

鳴滝駅(駅から0.3km)

太秦駅(JR)(駅から0.6km)

アクセス 京福嵐電常盤駅から徒歩30秒

http://ukyoku.jp/ (詳しい説明はホームページへ)
http://tokiwaseitai.com/menu/ (捻挫怪我の治療はコチラへ)
http://tokiwaseitai.com/traffic_accident/ (交通事故の症状にお困りの方はコチラ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 【平日】 9:00〜13:00(最終受付13:00)/ 16:00〜20:00(最終受付20:00) 【土曜日】 9:00〜13:00(最終受付13:00)
  • すぐ近くに3台あります。提携コインパーキングに駐車していただければ無料です。
    VISA / マスター / アメックス
座席 ママさんも安心♪個室で治療が受けれます♪専属の保育士がいるのでお子様連れでも安心♪
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 骨盤矯正 / その他
特徴 キッズスペースやベビーベッドを完備しています!保育士もいるのでお子様の変化にもすぐに対応します!ベビーカーのまま入ってもらえます!
アクセス 常盤駅[出口2]から東へ徒歩約30秒・丸太町通り沿い・右京区常盤交差点南西角にある整体院
産後の骨盤専門矯正 当院の「産後骨盤矯正」は独自の治療法で他では受けることができません!自信をもって提供します!
遠方からも選ばれている整体院 遠方の方々にも当院のオリジナル産後骨盤矯正を受けてもらっており幅広く地域の方々に貢献しています!
紹介文 ━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━━−━−━−━−━−━−
小さな子供がいて大変な思いをしているお母さん達に元気になってもらうため、
『子供連れでも安心して通える整体院』を開業しました!
施術中は、保育士のスタッフがキッズスペースやベビーベッドで
安全にお子様をお預かりしますのでお母さんも安心♪
ママとして、妻として、女性としてキラキラ輝く毎日を過ごしていただけるよう
全力でサポートしていきます☆

◆産後1年以内の方の骨盤のお悩みに対応した「産後骨盤矯正」に自信があります。
患者さまは、20代〜40代の女性の方が中心です。
*産後1年以内の「産後の骨盤」のお悩みをお持ちの方
*産後骨盤矯正専門の施術院をお探しの方
…こんな方はぜひ当院へ!

◆なお、産後1年以内の方に限らず、2〜5歳のお子様がいる方もご来院されます。
育児疲れや育児による腰痛・肩こりなどを緩和を目指すための整体も行っております。
独自に開発した施術法で、カラダの不調や痛みの緩和、姿勢の矯正を目指します。

◆院内は広々としており、ベビーカーのまま入れる造りになっています。
ご来院後、すぐに保育士がキッズルームにてお子様をお預かりいたします。
院長のほかに女性施術師1名・女性保育士1名が在籍しているので、
初めてご来院される女性の方も安心ですよ☆

◆施術室は完全個室なので他の患者さまの目を気にすることなく、
リラックスして施術を受けられます。
清潔感もあり、アロマも漂っているので気分もほぐれますよ♪

◆当院は、右京区常盤交差点の南西角にございます。
京福嵐電常盤駅から東へ徒歩わずか30秒と、アクセスしやすいのが特徴です。
駐車場も完備しておりますので、お車でのお越しも大歓迎です。

体の不調に悩む、多くの方のご来院をお待ちしております♪

ときわ整体院

3. 京都府の整体