主に足つぼで利用。力加減が上手で、こちらのリアクションを見て勝手にいた気持ち良い加減を探ってくれました。嫁もボディケアコースで愛用してます。コース組合せでも利用できるのでその日の疲れ方で選択でるのが嬉しい。

ふくだ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご夫婦で当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
またいつでもご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術技術が合わない人もいました。
それは本当に残念でした。
ですが良い人に当たれば、
ゆっくりな施術に癒されます。
お店のつくりも、施術の価格にしては、
しっかりしていて、綺麗です。
クレジットカードが使えるのもいいところです!

貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望に添えた施術ができなかった事は申し訳ございませんでした。
お客様の施術要望など確認をとりながら満足して頂けるようにスタッフ一同取り組んで行きます。
またのご来店心よりお待ちしております。
長くいろいろな店舗を渡り歩いてきましたが、
家の近所に新しいお店ができたので利用させて頂いたのですがとても満足の行くお店で何度か利用させて頂いています。
店内は綺麗で落ち着く色合いで統一されており、
完全個室でマッサージを受けられるのでとても安らげる空間です。
スタッフの方も皆さん丁寧に接客してくださり、
また施術も皆さん上手でいつ行っても満足感を味わえます。
またリピートしたいと思います。

うなぬ様口コミ投稿して頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足して頂けて何よりです。
これからも接客や技術の向上を目指し、お客様にリラックスして満足して頂けるお店をご提供していける様努めていきます。またお疲れの際はぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩凝りが酷いのですが、わざわざ病院やスーパー銭湯等に行ってマッサージをしてもらうのも面倒なところ、駅のそばで、かつ予約がとても楽なため気軽に行けて楽チンです。施術は個室でリラックスでき、皆さん上手なので快適です。毎回すっかり快復できます。

いつもご利用ありがとうございます。
ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
またぜひお気軽にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
店内は清潔で落ち着いた雰囲気。施術は完全個室なので、芯からリラックスできます。寝てしまっても大丈夫です。スタッフさんの心地よい手の温度、圧で瞬殺で眠ってしまいました。近場でこのリラックスを味わえるので癖になります。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
豆苗様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様がリラックスして頂ける環境を目指していきます。お疲れの際など、またのご利用心よりお待ちしております。
肩凝り、腰痛があり以前からマッサージ店を度々利用していました。
店舗は通いやすい場所にあって、清潔感が有り落ち着いた雰囲気の個室が理想。もちろん丁寧な施術に、何より強さや希望などを話し易い感じの接客であること。そして、通い続け易い価格…これらの全てが納得出来るところが、やっと見つかった!と思っています。ただ、担当の方に寄っては、手順や動作のぎこちなさや技術力の違いを感じたので、星は4.5とさせてもらいました。

いつもご利用ありがとうございます。
今後もお客様のご希望に沿った力加減など提供できるよう取り組んでいきます。
スタッフの技術向上も目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。
ネット予約の際、施術してもらいたい部分を記入すると、事前にお店から電話があり、できない部分だとわざわざ連絡と謝罪がありました。
施術中は、力加減も確認していただき自分好みの力でやってもらえました。
気持ちよく寝てしまったのがもったいなかったです。
またリピートしたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。統一手技で行っておりまして、施術できない箇所があり申し訳ございませんでした。
ひっとー様にご満足して頂けて何よりです。今後もお客様に合わせた施術を目指して満足して頂けるように努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
はじめて利用しました。
こりがひどかったので、
全身90分にしました。
足のストレッチなども入り、マッサージというよりも、指圧中心でしっかりもみほぐしていただきました。
最近は中国整体などで、もっとリーズナブルにすませていましたが、比べると、全行程が丁寧でバランスよく、違いを感じました。
これからはこちらのお店に通いたいと思っています。
施術後のハーブティーも美味しく大満足です。

ご来店頂き、ありがとうございました。施術の方、満足して頂けて何よりです。今後も、お客様に満足して頂けるよう技術やお店のサービスの向上を目指して取り組んでいきます。他にも足つぼ、アロマコースもございますので、またのご利用お待ちしております。
駅前でこの価格。どうなんだろう?と行ってみましたが
待合スペースも広いしとても綺麗な店舗でした。
個室もしっかりした壁だったし、なんといっても贅沢な広さでした!
施術も眠ってしまいそうな気持よさでした。しっかりした強さでやってもらえました^^
担当の方も丁寧で良かったですし、見かけた他スタッフも皆さんいい雰囲気でした
短いコースでも着替えが用意され、アフターティーもメニューから選べました♪
次回も割引券もらえたし、リピートします

ぴのこ様ご来店ありがとうございます。ご満足して頂けて何よりです。今後もお客様に満足して頂ける環境や施術内容の向上をスタッフ一同目指していきます。またのご利用をお待ちしております。
なかなかいい所が見つからず転々としてましたがとても良い所を見つけたって思ってます!完全個室で店内とても綺麗なのでリラックス出来て贅沢な気分になる空間です。スタッフの方もとても気遣いの出来る優しい方ばかりで良かったです。また伺います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。満足して頂けて何よりです。今後ともリラックスしていただけるような環境を提供していけるようスタッフ一同取り組んでいきますので、またのご利用お待ちしております。
どの方も親切で丁寧です。なので、もう何度も通っています。こちらの状況や要望を確認し、その日の体調を考慮してマッサージをしてくれます。店内もキレイで、価格もお手頃です。西台駅周辺に住まれている方には、とってもオススメなお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
「大満足」と、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも満足して頂けるように、頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
足ツボ30分でしたが、浮腫もとれて足が軽くなりました!
綺麗な完全個室で、周りも気にならずとてもリラックス出来ました。
スタッフの方も丁寧な接客で、近くでいいところが見つかってよかったです。
今度は、足だけじゃなく肩など全身をお願いしてみようかな…と思ってます。

足ツボコース受けていただき満足して頂けたのは何よりです。今後もお客様にリラックスして頂ける場を提供出来るようスタッフ一同で取り組んでいきます。次回はボディケアと足ツボのセットコースもオススメです。またのご利用お待ちしております。
アロマコース90分を受けました。途中肩が冷えているのでと、冷房の調節をして頂きました。その配慮がうれしかったです。終わったあとは足のむくみがなくなって靴がゆるくなってました。またスッキリしに伺いたいと思います。

先日はアロマを受けていただきありがとうございます。今後も、お客様がリラックスして頂ける癒しの場を提供していけるようにスタッフ一同取り組んでいきます。またのご利用をお待ちしております。
ガチガチに固まった身体を、いつも優しくほぐしていただいております。駅から程近く、店内は完全個室です。綺麗で広いお部屋で落ち着いて施術を受けることができ、とても気に入っています。アロママッサージに使うオイルの香りも、キツいというわけではなくはっきりとしいて、好みです。

いつも、アロマコースご利用頂きありがとうございます。これからもご満足して頂けるように技術向上などスタッフ一同で取り組んでいきます。
またのご来店をお待ちしております。
久々に、肩こりが酷く頭痛まで、症状ありました。マッサージ中も、とても気持ちがよくて、頭がスッキリしたした?次回時間長めにお願いしたいと思います。スタッフさんも、
優しくて感じ良かったです。また、伺いたいと思います。宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。ご満足して頂けて何よりです。今後とも技術、接客サービスの向上を目指して取り組んでいきます。またのご来店お待ちしております。
いつ行っても、どなたにマッサージしていただいてもはずれがありません。
安いのに、広くて清潔な個室でマッサージを受けられるので、女性にはとてもありがだく、素晴らしいお店です。
また、よろしくお願いいたします。

ま~や様いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも、ご満足いただけるようなお店をスタッフ一同、取り組んでいきます。
またのご来店お待ちしております。
数年前から通わせていただいています。着替え無料、ドリンクサービスなどサービスが素晴らしいです。店内も清潔感があり、完全個室もありがたいです。空いた時間に気軽にネットで予約できるのも助かります。これからも通わせていただきます。

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
ご満足して頂けてなによりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るように取り組んでまいります。またのご利用をお待ちしております。
アロマの120分のコースを利用しました。
とてもよかったです。
きれいな個室でしたし、先生のマナーもとても丁寧なうえ、細かいところまで気を遣っていただきました。
もちろん実力も問題なし。
本当にリフレッシュできました。

旭様、先日はご来店ありがとうございました。アロマご満足頂けてなによりです。
今後とも、お客様に満足していただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。
店内はとても綺麗です。
足つぼを施術していただいたのですか、気持ちよく心も軽くなって帰りました。
私の時間がなかったので、辛いところを少ししてもらったのですが、大満足でリピ決定です。
色んなコースを試してみたいと思います。

なな様ご来店ありがとうございました。ご満足頂けて、なによりです。
また、おつらい所がある際は、ぜひご来店くださいませ。
ボディケアと足つぼのセットもオススメです!
初めてだったので30分のコースをお願いしました。
きちんとした個室で清潔でまるでオシャレなエステのような空間でした。
施術してくださったスタッフさんもしっかりした技術で、施術後には養生方法なども教わりとても親切で丁寧でした。
また是非お願いしたいと思います。

ぴーち姫様
この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
何度来ても、お客様に良いと思っていただけるような空間であるように、今後もスタッフ一同、サービス・技術の向上を目指してまいります!
またのご来店をお待ちしております。