アスリハセッコツインセヤ

あすりは整骨院瀬谷

楽になりました!

初めて来院しました。色々な治療院に通い、改善されずに諦めていた痛みや辛さが、施術後にかなり楽になり、正直ビックリでした!私が何も言わずとも痛い箇所を言い当てられ、優しくお声がけ頂き、安心出来ました。しばらくお世話になりたいと思っています。

megumi さん
投稿ありがとうございます。
担当させていただいた院長の栃内です。
その後いかがお過ごしですか?
お辛い時はお気軽にご予約いただければと存じます。
これからもよろしくご愛顧くださいませ。

頭痛がスッキリ

元々頭痛が続いていたのですが、骨盤みてもらうことで、スッキリ!
ゆがみが頭まで影響してると痛感しました。
これで落ち着いて仕事できます。
普段携帯に集中することでニワトリみたいに姿勢悪いのも改めて気づけました。

あすりは整骨院瀬谷からの返信

ご来院ありがとうございました。施術で、頭痛が緩和されて、嬉しいです。不良姿勢から発生するものだと考えましたので、姿勢を正す施術をしました。しっかりと施術していくことで再発の防止になればと思います。
指導させていただいた体操をしながら、一緒に治していきましょう。

かなり良いお店!

雰囲気がよく、整体師の人も凄く感じが良かった。
細かい配慮や、ポイントポイントでしっかりケアしてくれて、凄く良かったです。
マッサージも凄く上手で、癒されました。
復活しました〜!
また、疲れが溜まった時に行きたいです!
温泉みたいやった〜(^-^)v
是非、家族や友人にも、紹介したいです。
肩凝りや、疲れが溜まっている方は是非〜!(*^◯^*)

あすりは整骨院瀬谷からの返信

ご来院いただきありがとうございます。うれしいコメントありがとうございます。励みになります。ぜひケガなどでお困りの時やお体のリフレッシュに当院をご活用ください。姿勢を整えることによる疲れにくい身体も目指せます。
これからも喜んでもらえるようにスタッフ一同研鑽いたします。

顔を左に向けると首が痛むのがすっきり!

ご兄弟で経営されているようでした。
お二人とも癒し系のほっこりするような話し方で
とても好印象です!
スポーツクラブ併設のとっても清潔感のある内装です。

私の首の痛みは猫背が影響しているとのことで、
とても気になっていた猫背矯正をお願いしました。
痛気持ちいい刺激と先生のやわらかいタッチで思わず寝てしまいましたが、
声をかけられ、目を開けてみると、
今までと違う自分がいて、ビックリしました。
しかも、首の痛みがスッキリと取れていました。
首の痛みはなくなりましたが、
猫背に関しては継続治療して、しっかりと治していきたいです!

あすりは整骨院瀬谷からの返信

御来院いただき感謝です。
首の可動域、疼痛と猫背の関係はとても深いものがありますので、継続的に綺麗な姿勢と痛みのない生活を目指してサポートしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

旅行中のマッサージですが

いつもはカイロプラクティックに近い整体に通っているのですが、近くまで行ったので山内先生にお願いして受けてみたのですが、マッサージ中は痛みもなく、刺激が少ないかなと思ったのですが、翌日からだの調子がすこぶるよく、とても快調でした。
痛くないマッサージなのに疲れやコリが取れていたので驚きました。
横浜によったときにはまたお願いしたいです。

syrpheed様
旅行中にお立ち寄りくださりありがとうございます。
刺激量をコントロールしながら、施術させていただきました。疲労回復につながり、嬉しいです。またの来院お待ちしております。

腰痛で苦しんで、、、

初めてなのでいろいろと不安でしたが、優しい口調の先生の説明を受け、リラックスして施術を受けることが出来ました。
私は腰痛と慢性的な肩こりで伺ったのですが、今まで通っていた整骨院ではやってもらったことのない治療で、症状は劇的に変わりました。
仕事で座り続けることが多いため、根本から疲れない体づくりをサポートしてくれるここでこれからも頑張って通い続けたいと思います。山内先生有難うございました。これからも宜しくお願いいたします。

あすりは整骨院瀬谷からの返信

口コミありがとうございます!
少し遠いところから来院してくださり、本当に嬉しく思います。
お身体の調子を戻せるように精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

次の日スッキリ!!

以前からお世話になっていた先生が兄弟で開業したと言う事で早速来院しました。

スポーツクラブ内に有り、オープンしたばかりと言う事もあり非常に綺麗です。
スポーツクラブ会員ではなくても利用が出来て、駅からも近いですし、車の方は駐車場も割引価格で利用出来ます。

信頼している先生なので不安は一切ないです。僕はサーフィンが趣味なのでアフターサーフや
仕事で疲れが溜まった時に伺っていますが、やはり次の日の体の軽さが違いますね。
サーフィンしかりスポーツ後の筋肉痛や怠さが軽減出来るので、スポーツ後は特にオススメ出来ると思います。

ちなみに僕は最初に辛い個所に電気を流してもらい、その後に手で丁寧にほぐしてもらいます。体が歪んでいるので合わせて矯正もしてもらっています。時間にして40分ぐらいでしょうか。スッキリです!!

また伺います!!

xzuc1452さん
来院&コメントありがとうございます。少し遠いところから、来ていただき、期待に答えて、サーフィンのパフォーマンスアップやリフレッシュに貢献できれば嬉しいです。またお待ちしています。

猫背矯正で通院中。

瀬谷駅徒歩0分!

これ以上ない好立地にある某スポーツクラブ内にあります。会員でなくても気軽に利用出来ますし運動と一緒に通うこともいいですね。

まだ開業してそれほど経っていないと言うことで清潔感があるのは言うまでもないのですが、肝心の施術する先生は経験豊富のようです。2人の先生がありますが共にソフトで人当たりの優しく女性でも安心かなと・・・ご兄弟のようですね!

さてこの度は知人の紹介でこちらの猫背矯正マイスターの先生を紹介頂きました。今日で3回目の施術ですがその都度新たな気づきがあります。

人から猫背を指摘され、自分ではそんなことないと思っておりましたが、見た目の第一印象は大事ですし、背筋を真っ直ぐにしていると心の持ち様も明るくなります。その他、代謝や血流も良くなっている感じが体感でき、いつも以上にハードワークでも疲れを感じなくなっている気がします。

健康を維持するのに食生活や運動などの生活習慣はもちろん大切ですが、合わせて一度自身の体を見つめなおしてみることも大事だと実感しています。

きよちゃんさん
来院し、コメントありがとうございます。
きよちゃんさんの心と体の健康生活に貢献できるように、これからもよろしくお願いします。

癒されました

NASの中に新しく整骨院が出来たと聞いたので、行ってみました。
NASの会員じゃなくても整骨院は入れました。
とても綺麗で、可愛く、清潔感がある内装で、2人の先生は、なんと兄弟なんだそうです。鍼やお灸、猫背矯正もあるそうで、私は猫背矯正が気になります。
治療は、まず説明を聞き、電気をかけて、手でほぐしてもらいました。最初はだいたい30分ぐらいでした。頭、首、肩が痛がったのですが、スッキリしました。
また行きたいです。

はすゆきさん
来院、コメントありがとうございました。お辛い痛みを少しでも緩和して、健康生活を送れるようにサポートしていきますので、またお待ちしています。

神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-7-5スポーツクラブNAS瀬谷内

瀬谷駅徒歩2分

• 瀬谷駅から230m (徒歩3分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 瀬谷駅から徒歩21分 (1.7km)

腰痛・坐骨神経痛の整体歴20年以上で国家資格者の院長が施術します!

あくわ整骨院

• 瀬谷駅から徒歩34分 (2.7km)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 瀬谷駅から徒歩21分 (1.7km)