司法書士しおり綜合法務事務所

台東区東上野にあります女性司法書士事務所のしおり綜合法務事務所と申します。
当事務所は、JR上野駅入谷改札より徒歩5分、東京メトロ銀座線稲荷町駅徒歩2分の好立地です。
取り扱い業務の特徴といたしましては、過払い金の返還請求、債務整理、個人再生、自己破産などの借金問題から、相続問題全般、遺産分割協議書作成、遺言書作成、不動産登記、法人登記、内容証明作成など、街の法律家としてどのようなご相談でも幅広くお受けします。
女性目線で肌理の細かいお仕事を心がけております。
当事務所で対応しきれない案件につきましても、協力弁護士、行政書士、税理士などとリーガルパートナーを組み、確実にあなたのお悩みやお困りごとを解決できるように、徹底サポートいたします。
お電話での相談も無料にてお受けします。
また、事前にお電話を頂ければ土日祝祭日も対応いたします。事務所に来ることが困難な方や、人目が気になる方には、無料にてご自宅や近隣までお伺いする訪問相談も開催しております。お気軽にお電話下さい。(※訪問相談は案件によります)

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:東京司法書士会所属第5237号
・許認可番号2:簡裁訴訟代理権関係業務認定会員 認定番号第801174号

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
事前予約で土日祝祭日も対応可

過払い金の請求でお願いしました!応対がとってもスムーズ!

近所の法律事務所では相談しにくかったのですが、ネットで検索してみたら、上野駅の近くにありました。仕事帰りに寄れるかなと思って、営業時間外でしたが、快く相談に乗ってもらいました。女性司法書士の先生と言う事もあって、なんだか安心できました。
相談から始めて、説明した頂いた内容もしっかりと解り易く、なるほどなぁ〜と思えることばかりでした。後は、過払い金の返金を待つだけですが、一切お任せできる安心感がポイントですね。)^o^(

司法書士しおり綜合法務事務所からの返信

Kさま ご相談賜りまして、ありがとうございます。口コミに書いて頂きました事を忘れずに、今後も業務に邁進してまいります。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都台東区東上野3−26−10ファーストコート902

JR上野駅入谷改札より徒歩5分 銀座線稲荷町駅徒歩2分

• 下谷神社前から81m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日