カラダストレッチ サンシャインシティ池袋店

カラダストレッチ サンシャインシティ池袋店の口コミ/豊島区東池袋

独自の理論で1,100万人の施術実績!カラダの根本改善へ カラダストレッチ サンシャインシティ池袋店 (カラダストレッチ サンシャインシティイケブクロテン)

• 評価詳細(カラダストレッチ サンシャインシティ池袋店)

東京都豊島区東池袋3-1-2 サンシャインシティアルパ3階

投稿日:2018/04/03

伸ばされる気持ち良さ!

普段から全体的に身体が硬く、座り仕事なので腰痛は慢性的にありました。会社帰りの道にあり気にはなっていたのでついに行ってみました。普段全く伸ばさない(伸びない)ような所を伸ばしてもらい、とても気持ち良かったです。以後、腰痛もだいぶ楽になりました

投稿日:2016/08/08

しっかりチェックしてくれる

出張できたので試しに受けてみました。
はじめに歪みは柔軟をチェックしてもらい、ストレッチ後にもチェック!
少し柔らかくなりました。
顔のストレッチも受けましたが、クリームをもう少し拭き取ってもらえたらよかったです。

投稿日:2016/06/24

アレアレレー

伸びました。こんなに硬い体があんなに伸びるようになる日がくるなんて。が、感想です。とくに足。あがらない、伸びないが、前屈なんてムリムリだったのですが、連日お願いして、ピタとくっつくようになり、腰痛も楽になりました

投稿日:2016/06/23

激選区

整体の激選区である池袋の中で一際異彩を放っているカラダストレッチ。ストレッチに着目した専門店は最近は多くなってはきてますがまだまだ人気のようです。私もときどき利用しますが、いろんな箇所のストレッチって効果的ですよね。とくに腰痛には

3.0
投稿日:2016/06/23

一般的なストレッチ専門店

スタッフさんは若く元気で明るい雰囲気のお店。
サンシャインシティにあるのでとても利便性はいいです♪

色んなストレッチ店に通ったことがありますが
「このお店はここが推しポイント!」といったような特徴は特になく
巷によくある一般的なストレッチ店かなという印象です。

利用日: - 予算: 3,000円
投稿日:2016/05/15

ストレッチの本場

ストレッチが本当に効いてます!以前まではマッサージが良い、押されてナンボ!みたいに思っていましたが、ストレッチの痛気持ち良い程度の程よい伸ばされ感がハンパないっす。なんて気持ちです。柔軟性もついてからだに良いと思います

投稿日:2015/11/14

サンシャシンシティにあるからとても便利

サンシャインシティ内にあるのでとても便利なカラダストレッチサンシャインシティ池袋店です。
セルフで行うストレッチも良いですが、専門のトレーナーにしっかりついてもらって効果的なストレッチをするのも良いですよ!

店舗名 カラダストレッチ サンシャインシティ池袋店  (カラダストレッチ サンシャインシティイケブクロテン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
東京都豊島区東池袋3-1-2 サンシャインシティアルパ3階
東池袋駅(駅から0.3km)

東池袋四丁目駅(駅から0.4km)

都電雑司ヶ谷駅(駅から0.6km)

• あり
    VISA / マスター / アメックス / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ボディケア / フットケア / 小顔矯正 / 整体
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

カラダファクトリーストレッチは、首都圏を中心に展開するパートナーストレッチサロンです。
国内外300店舗以上を展開する、整体×骨盤のカラダファクトリーの姉妹ブランドとして、
東京、神奈川、千葉、埼玉に展開しています。

セルフで行なうストレッチもとても効果的ですが、
専門のトレーナーと共に行なうパートナーストレッチは多くの悩みにアプローチします。

大事なことは、関節の動きをサビさせることなく軽快に動くようにして、
カラダ全体の骨格バランスをしっかり整えること。
私達、カラダストレッチはカラダを伸ばすだけではなく、

①骨と骨のつながりである「関節」の動きを無理なく柔らかくし、
②同時に縮んだ筋肉を伸ばし、
③さらに体全体の骨格バランスを本来の形に戻して骨格のベースから疲れを取り、

疲れにくいカラダを作り上げます。

「整体×骨盤ストレッチ」「筋膜リリースストレッチ」の他にも
「リンパマッサージ」など様々なメニューをご用意しておりますので
ぜひお試しください。

カラダストレッチ サンシャインシティ池袋店

3. 東京都の整体