カイロプラクティック もみほぐし〜Ambe〜川口店

☆身体の痛みは、骨の歪みが原因かも・・腰痛り、骨盤矯正など☆

福山市 カイロプラクティック〜Amber〜です

カイロプラクティックで身体も健康に

カイロプラクティックとは「手技」と言う意味。
背骨や骨盤の歪みを手によって整え、自然治癒力を最大限に引出し身体の不調を和らげる方法です。
施術だけでなく「運動」「栄養」「睡眠」の3つの生活習慣を総合的かつ根本的に指導を行う事を目的としています。

肩こり 腰痛 猫背 頭痛 肩凝り 慢性痛 産後ケア 姿勢 など
お身体にお悩みの小さなお子様からご年配の方、
妊婦の方、ダイエット中の方、猫背が気になる方、リハビリテーションが必要な方など・・・

自然の法則(哲学、科学、芸術)に沿った療法です。 人間の骨格構造、特に脊椎や骨盤の異常に対して、手を使い矯正(アジャスト)し、身体の神経整理機能を整えます。

それらを専門的に行なう人の事をカイロプラクターと呼ばれます。
カイロは人間の病を「部分」としてでなく、背骨と神経の関係を中心とした「全体」として捉え、骨格構造を整える技法なのです。
日本人の生活習慣に適した施術方法といえます。

1人1人にあった施術をオールハンドで行わせていただきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:予約優先  ベッド数2
・特徴:日曜限定、女性スタッフ待機しております二人同時施術可能となってます。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
もみほぐし/マッサージ
¥4,000(税込)
カイロプラクティック
カイロプラクティック施術
¥5,000(税込)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
受付9時〜24時まで(時間外要相談)
定休日補足
毎週月曜日

身体のケアマッサージ

久しぶりにオーナーのマッサージを受けました。よく勉強されているので、身を預けて治してもらいました。おかげで数日経ってもどこも痛くないし、しんどくないし、しばらくケアに行かなくてよさそうです。
これからは、定期的に身体のメンテナンスに通いたいです。また、近いうちにお願いします!ありがとうございました★

カイロプラクティック もみほぐし〜Ambe〜川口店
カイロプラクティック もみほぐし〜Ambe〜川口店からの返信

ご来店ありがとうございます
なかなかタイミング会わないこともありますがよろしくお願いします

オイルマッサージ

オイルマッサージをしていただきました。
お店というより、隠れ自宅サロンんで、最初は戸惑いながらも位院長さんのトークがうまいせいか、初めてなのに、とてもリラックスして施術を受けることができました。
男性に、オイルマッサージされるって女性にされるより力強くて終わったあと、朝起きてからも体全体が軽くていいです。
次の予約もして帰ってしまいました。

カイロプラクティック もみほぐし〜Ambe〜川口店

ご来店ありがとう御座いました。

次回の予約までいただき、感謝です。
リンパも随分流れをすっきりされたようで、よかったです。

次回はカイロプラクティック施術もぜひ(^^)

ヘルニアでかなりきつかったのですが、すんなりと歩けるくらい楽になりました。

自宅施術所と聞いていましたが、とても居心地がよく、他のお客さんと鉢合わせすることなく、医院長も話しやすく、個人的にはとても良いと感じました。
深夜過ぎても対応してくれる施術所はそうそうないので、緊急時は頼りになります。

医院長は元土建屋に行ってたらしいですが、自分の身体を壊してるから、痛みがわかるから、困ってる人は時間を問わず施術、出張にも行くそうです。
時間を問わず頼れる施術所があるのは残業などで遅くなっても安心して予約も取れます

カイロプラクティック もみほぐし〜Ambe〜川口店

ご利用いただきありがとうございます。
ヘルニアの痛みがすこしでもよくなったようでよかったです

店舗名

ジャンル

電話番号

広島県福山市川口町4丁目18-16

うさぎや川口店より徒歩数秒です。

• 誠信幼稚園前から82m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付9時〜24時まで(時間外要相談)
定休日補足
毎週月曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

交通事故治療/産前・産後の骨盤矯正/鍼灸に強い接骨院!早くなんとかしたい痛みはすぐにご相談を!

寺岡はりきゅう接骨院

• 福山駅から徒歩37分 (2.9km)

ランナー、野球選手のスポーツ障害に特化したお店。急性の症状も

かん スポーツ カイロプラクティック

• 福山駅から徒歩93分 (7.4km)

頭痛・肩こりでどこに行っても良くならなかった方へ

まつなが整骨院

• 福山駅から徒歩132分 (10.5km)