ビストロアンドバル ラポール

ビストロ&バル ラポール

ふわとろオムレツおいしかった

おのお店も何年か前にいった店です。不思議な模様が・・・海賊っぽい模様が?印象に残っている。そう、なんか天井の絵とか、地球なのかな?違うかとおもったら淡い天使っぽい子供の人間がいたような。半個室的なソファー席がとてもよかった、白いカーテンがまたよかったの。ゆっくりたのしみながら食事できた。スマートでクールな接客だった。ふわとろオムレツがおいしかった

黒霧島黒豚

立川南口1分 。立川駅前にこんなにおいしいイタリアンレストランがあったなんて、大発見です。
黒霧島黒豚のグリルと赤ワインの組み合わせが最高においしかったです。ちょっぴり高級なお店ですが、すごくおいしいお料理がいただけるので大満足でした。店内のふいんきもおしゃれです。デートとかに使ってもいいかもしれません。

コース

立川駅の目の前にあるので駅からもとても近くて、店内はきれいでとてもおしゃれです。お酒類は種類は豊富で飲みやすいです。すべての料理の提供がそんなに待たされることなくおいしい料理を食べることができました。

昭和記念公園プラス女子会で利用しました

立川駅または立川南駅の近くにあります。
昭和記念公園に友達と遊びに行って、その帰りにラポールさんにお邪魔しました。昭和記念公園はイチョウが綺麗で癒されて、小腹がすいていた事もあって料理にも癒されました。最初はフレンチかなと思っていたのですが、多国籍の創作料理って感じです。
ただお肉も野菜もたっぷりでしたし、美味しかったです。

大満足

すごく綺麗なお店でした。

雰囲気がすごく良くて料理も美味しい。

店員さんの接客も良かったです。

特にパスタがおいしかったので次回は
他の味にチャレンジします。

私にぴったりのお店でした。

お値段も納得のいく価格ですので、
また行きたいです。

ビストロ&バル ラポールからの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、料理や当店スタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
季節や旬な食材の変化に合わせ、フードメニューも変更しております。
是非お楽しみください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サイコーでした♪

とっても雰囲気も良くご飯も衝撃的に美味しかった!

僕の中では洋食なら立川No.1ですね!

店員さんのサービスも良くてとっても居心地良かったです。

朝までやってるみたいなので、飲み行く時にも使いますね!

またすぐ来ます☆

ビストロ&バル ラポールからの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。料理、サービス共に日々向上に努めてまいります。
22時以降のBARは平日は翌5時まで、金・土曜日は翌7時まで営業しております。
お気軽にご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また行きたい!

お友達に連れて行ってもらいました。てんないはすごく綺麗で、店員さんの接客も良かったです。ランチに行ってパスタを食べましたが、麺の茹で加減とかもちょうどよく美味しかったですー!サラダも美味しかったのできっと他の料理もおいしいと思うので、次回は他の料理にチャレンジします!

だい
だい さん

美味しかった

仕事関係の人たちに連れられて初めて行ってきました。まだオープンしたばかりのようつで、店内は
新しくすごくきれいでした。
イタリアンなメニューが多いみたいですが、
魚料理が得意なようで、頂いたどのメニューも
すごく美味しかったです。

イタリアン

立川駅からすぐのところにあるイタリア料理のお店です。7階にあります。開店したばかりのお店です(2015年10月オープン)

築地直送の魚介や霧島黒豚等、美味しいものが揃っています。ワインもいろいろあります。ランチもあったら良いのにと思います。

東京都立川市柴崎町3-3-2TL7BLG 7F

JR立川駅南口から徒歩1分

• 立川駅南口から71m (徒歩1分)