color-cabin-caratの口コミ/新宿区高田馬場

color-cabin-carat
カラー・キャビン・カラット

color-cabin-carat

高田馬場駅から0.3km 西早稲田駅から0.5km 学習院下駅から0.6km
東京都新宿区高田馬場2-14-5第2いさみやビル 1階

03-6273-8870

2016/02/08
入り口に料金についての看板があり、明瞭会計でわかりやすい。
オートシャンプーだが、最初と最後はスタッフさんが洗ってくれたのですすぎ残しの不安もない。
男性スタッフの対応が感じ良かったので、値段も安くてリピートしようと思う。
2015/11/23
お店の中はシンプルで可愛らしい感じです。
カラーや髪質の相談もしてくださいます。

カラー後は軽く流してオートシャンプーでした。
ブローもセルフです。

丁寧で素早い仕事でした。
美容院の色々な勧誘みたいなのがなくて私はとても気に入りました。
また来たいです。
2015/11/01
高田馬場の近くにあって便利です。
スタッフはみんな親切!電話対応もよかったです!
今度は二回目の根元染めの施術でしたが、色も前の髪の毛とぴったりにしてもらいました。
あと、トリートメントもしてもらったんてすが、これはオススメです!すごくいいです!
2015/09/27
リーズナブルなので、月数回行けます!トリートメントをするとさらさらになります。お店も広くはありませんが、清潔感があって良いです。セルフブローが若干面倒ですが、まあこの料金なので仕方ないですね。スタイリング剤も豊富です。
2015/09/25
綺麗な店内でスタッフもオシャレな方が多かったです。
白髪も綺麗に染まりました。
希望の色も沢山ある中からスタッフさんとの話でしっかり選んでくれたので、普通の美容院となんら変わらない感じでした。
オートシャンプーは最初ドキドキしてくすぐったい感じでしたが、スタッフの方が色々聞いて下さって、最後はとても気持ち良くて寝てしまいました。
時間も1時間ちょっとでお店を出れたので良かったです。
時間とコスパを考えたらとても自分に合ってました。
一カ月に一回染めに行きたいと思います!

店舗名 color-cabin-carat
  • 美容室・ヘアサロン
東京都新宿区高田馬場2-14-5第2いさみやビル 1階
  • 高田馬場駅(駅から0.3km)
  • 西早稲田駅(駅から0.5km)
  • 学習院下駅(駅から0.6km)
アクセス 東西線 高田馬場駅から徒歩1分

03-6273-8870

• 最終受付時間 閉店1時間前まで
  • 毎月第三金曜日は18:00閉店
  • 駐輪スペース有
座席 セット面5席、セルフブロー席3席、オートシャンプー3台、待合3席
特徴 丁寧・早い・安心のプロフェッショナルによるカット・ヘアカラー専門店です。安心の料金・安全なカラー剤・丁寧な技術を短時間にてご提供致します。
いつでも安心の価格です!! 宝石のように輝き活き活きとした女性をヘアカットとヘアカラーを通じて増やしていきたい。安心の料金で丁寧な技術をご提供致します。
話題のイルミナカラーも扱ってます!! SNS等で大人気話題沸騰中の 『ILLUMINA COLOR』(イルミナカラー)取り扱っております。イルミナカラーフル¥4,860〜。
ヘアケアにも力を入れてます!! 美容業界大注目のサロン限定ヘアケアブランド、『Global Milbon』(グローバルミルボン)導入しました。ただ今キャンペーン中!
似合わせカットも大好評!! ロンドンのヴィダルサスーンで学んだ似合わせカットを、安心の低価格でご提供できるのはCaratだけ!!
紹介文 安心の料金・安全なカラー剤・丁寧な技術を提供する
ヘアカラー専門店です。

宝石のように輝き活き活きとした女性をヘアカラーを通じて増やしていきたい。

私達はもっと身近にヘアカラーを楽しんで頂けるよう、
ヘアカラーに特化した技術・サービスでお客様のライフスタイルをサポートします。

カラー専門店って何ですか?
カラーに特化した美容室です。専任のカラーリストが1人1人の髪・頭皮の状態に合わせ薬剤と塗り方をチョイスします。特殊なカラー塗布方法で、髪と地肌へのダメージを最小限に抑えます。

なぜこんなに料金が安いの?
お手軽なカラー料金を実現するため、オートシャンプーとセルフブローを導入しました。
[オートシャンプー]
髪をこすらず毛穴の奧から洗い上げる、全自動のシャンプーマシンです。デリケートなカラーリング直後の髪と頭皮を優しく洗い上げ、シャワーが頭皮に垂直に当たり、毛根に入り込んだ残留物や老廃物まで除去します!

髪が傷みにくいカラーがしたいのですが・・・
専任のカラーリストが1人1人の髪・頭皮の状態に合わせ薬剤と塗り方をチョイスし、特殊なカラー塗布方法で髪と地肌へのダメージを最小限度にすることが可能に。
また厳選した髪と頭皮にやさしい薬剤を使用することで、お客様のカラーに関するお悩みを解決します。

ホームカラーとサロンカラーの違いは?
美容室で染めることは薬剤の使い分けができるというのが最大のポイントです。
カラーをする人の多くは、髪の90%は既色部の状態で染めている状態。その上からカラーをしても、残った色素やダメージによって色ムラや傷みができてしまいます。
そこで、髪の状態によってカラー剤の使い分けをします。ホームカラー(市販品)では、陳列されているものからお客さまの判断で選ぶことしかできません。しかし、サロンカラーでは、美容師がお客さまの髪の状態に合わせて薬剤をチョイスし、カラーバリエーションも豊富です。これは髪にとっては大きな違いです!