◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆
     《初回キャンペーン中》
 タイ式ボディケア 60分コース ¥3.300
◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆

2019年【タイ古式マッサージ】が世界無形文化遺産になりました!

<タイ古式マッサージとは?>
頭の先からつま先まで全身くまなくマッサージを行います。タイ古式マッサージと指圧で行う一般的なマッサージの違いとして、タイ古式マッサージを行う施術者は手の平やヒジやヒザ、足など体の色々な部分を使い筋肉を刺激していきます。センと呼ばれる人体を流れるエネルギーラインをゆったりとしたリズムで刺激し、こり固まった筋肉をゆるめていくことにより、血流が促され、自律神経のバランスが整い、人間が本来持っている免疫力や自然治癒能力を高める効果があるとされています。また、ストレッチを行いながら体をほぐしていくのもタイ古式マッサージの特徴の一つです。ストレッチを行うことにより柔軟性を高め、疲れがたまりにくい体に変えていきます。このため「二人でするヨーガ」ともいわれます。

タイ古式マッサージと聞くと「痛そう」「アクロバティック」といったイメージをお持ちの方もいらっしゃるかもしれませんが、痛みを感じる事はほとんど無く、無理な姿勢を強いたりするマッサージではありませんのでご安心ください。
全身の筋肉を伸ばすので、揉み返しが起こりにくく代謝もアップ!
こっている箇所だけをほぐそうとする一般的なマッサージでは、ほぐれた筋肉は急激に元に戻ろうとするため、マッサージ後や翌日以降に痛みを感じる『揉み返し』になることがあります。
しかしタイ古式マッサージは、こっている部分だけをいきなりほぐすのではなく、全身の筋肉をストレッチでしっかり伸ばしながら悩みの箇所にアプローチしていきます。
そうしてほぐれた筋肉は3週間ほどかけてゆっくり元の状態に戻っていくので、揉み返しが起こりにくいだけでなく、マッサージの効果が長く続く人も。
さらに、繰り返し続ければ代謝が上がって疲れにくい体になっていきます。

痛みを感じることはほとんどなく、眠ってしまうほどのリラックス効果があります。
ゆったりとしたリズムで筋肉に働きかけるので、強い痛みを感じることはほとんどなく、あまりの気持ちよさに眠ってしまう人も。
血液の巡りが悪くなっていると痛みを感じることもありますが、老廃物の詰まりをしっかり流すことでむくみやだるさをケアし、施術後は体がすっきり軽くなると好評です。
くせになる「イタ気持ちよさ」がタイ古式マッサージの醍醐味です。

◆◇*─ 本場タイで学んだセラピストによる本格施術! ─*◇◆

当店のセラピストは
タイ国文部省認定校タイ式マッサージ専門学校にて学び
「本場タイの技」を習得した実力派です!

知識・経験豊富なセラピストが
皆様の心身の健康をサポートいたします!

◆◇*─ 当店の人気メニュー ─*◇◆

■タイ式マッサージ(90分全身コース)■
タイ式マッサージといえば“ゆったりとしたボディケア”!
リピーター様のほとんどが90分コースを選ばれます♪
セラピストがお客様の体の状態やご希望に合わせながら
流れるようなリズムでほぐしていきます。

■お客様の声
★痛いけど次の日がすごく楽(20代男性)
★タイ式マッサージ初めてなんだけどこんなに気持ちいいんですねぇ~次は120分にしようかな~
(20代女性)
★腰からおしり痛かったけど楽になったー(20代女性)
★頭がスッキリしました。(30代女性)
★痛い痛いと思っていたけど終わったら超スッキリ!!(40代女性)
★途中お腹の中が久々にグルグル言い出した!(40代男性)
★なかなか予約が取れなくてやっと来ました。気持ちよかった!(40代女性)
★心までほぐされた気がする(40代女性)
★最近で一番のあたりです。(40代女性)
★肩の痛みが取れて軽くなったー足も引っ掛かりを感じていたけどそれもなくなったー!
(40代男性)
★階段降りるのが楽~(50代男性)
★頭が重かったのに軽くなりました。(50代女性)
★ふくらはぎ痛かったけど足が軽くなった。(50代女性)
★タイ式は100回くらい行っているけど一番良かった!!(50代女性)
★帰り靴はいたらゆるくなった(50代女性)

◆◇*─ お気軽にご来店ください ─*◇◆

当店は西那須野駅、那須塩原駅共に車で5分です。
4号線沿いなので分かりやすく、アクセスも良好です♪

受付は20時までですが、事前にご予約いただければ
時間外での施

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
20時迄にご予約頂ければ21時すぎでも対応致します。(22時〜でもOKです)

体がぽかぽか

前からマッサージの看板が気になって初めて行きました!
足裏は痛気持ちい!!全身はマッサージとストレッチがあり 凝りに凝った体がほぐされてポカポカしました!
初めに体の辛い部分を聞いてくれてマッサージに入ってくれたり、マッサージをやりながら体の状態を教えてくれて良かったです!
絶対また利用します(^^)

いつも助かっています(*^^*)

私は足のむくみがヒドくお友達の紹介で行きました。
マッサージも上手で気持ち良かったです♪たまに痛いのも効いてるなーと感じます!
むくみも引いて足が細くなりました(*^^*)マッサージ後は血流が良くなり身体が温まり、冷え性も改善しましま!また伺います♪

体がふわっ〜と軽く長続き!

店内は広く清潔感がありインテリアのセンスも良かったです。セラピストは男性と女性の日本人セラピストが選べました。

マットも極厚で寝心地よくしっかりツボを捉え辛いところを分かってくれます。強さも好みに調節してくれるし、ストレッチを多くしてもらったり、辛い部位を多くしてもらったりと、ワガママいっぱい聞いてもらえました。60分はあっという間で今後は120分をお願いしたいです。

夜勤明けや仕事帰りにも対応してもらえるので助かります!男性セラピストさんはタイの学校を卒業していて現地の話が面白かったです。

またお願いします!

店舗名

ジャンル

電話番号

栃木県那須塩原市西富山147-3

西那須野駅、那須塩原駅から車で5分

• 西富山から340m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
diners
クレジットカード補足
楽天Pay、nanaco等使えますので、お問い合わせ下さい。

QRコード決済

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

どこへ行っても良くならない、つらい痛みの方へ

なすしおばら整骨院・鍼灸院

• 西那須野駅から徒歩78分 (6.2km)

院での施術も可能!日頃の疲れを癒すのにもってこいなアットホーム空間をご用意

POPOケア訪問鍼灸指圧マッサージ

• 西那須野駅から徒歩61分 (4.8km)

身体の調子に合わせて対応!オールハンドのもみほぐし体験☆

癒し処 匠

• 西那須野駅から徒歩125分 (9.9km)