水戸市骨盤矯正院(永楽整体院)

水戸市骨盤矯正院(永楽整体院)の口コミ/水戸市渡里町

託児所併設♪骨盤矯正なら骨盤矯正専門の当院へ! 水戸市骨盤矯正院(永楽整体院) (ミトシコツバンキョウセイイン(エイラクセイタイイン))

• 評価詳細(水戸市骨盤矯正院(永楽整体院))

茨城県水戸市渡里町3268-18 川崎ビル1F

投稿日:2015/12/08

いつもお世話になってます

産後履けなかったパンツやスカートが簡単に履けるようになって感動です( ¨̮ )
整体って骨がボキボキなったり痛いイメージでしたが、そんなこと全然なくて痛気持ちいいです!
他にも日頃気をつけることを教えて下さったり、治していく過程をわかりやすく教えて下さったりしてくれとても親切です。
これからもよろしくお願いします(^O^)!

返信日:2015/12/14

ゲスト様
いつもご来院ありがとうございます!
感動していただけてこちらとしても嬉しい限りです(^^)今後とも更にゲストさんのお体の状態がよくなるよう
サポートさせていただきますね♪
口コミをしていただいたお礼を言いたいので、差し支えなければ次回ご来院の際に口コミを書いた事を教えてくださいね!
また心よりお待ちしております!

投稿日:2017/12/25

1回目で劇的変化でした‼

全体的に歪んでる気がしてたのですが、どこが歪んでるのか分からないので、全身矯正してもらいました!痛いかと思ってドキドキしてましたが痛くない上に今まで右に偏ってしまってた足が1回で見るからに偏らなくなってたので感激しました(*´-`)
院内も綺麗で、先生も優しく丁寧なので、これから通って治って行くのが楽しみです!

返信日:2017/12/26

麻 様

数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます(^^)

はじめは何をされるか不安もあったと思いますが、良い変化が見られて良かったです!!

今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

PS 麻さんがどなたかは検討はついているのですが、お礼を言いたいので口コミを書いてくれた事を教えてくださいね^_^

投稿日:2017/11/22

産後の骨盤矯正に…

産前、沢山運動していたし軽いお産だったこともあり、自分ではあまり自覚がなかったのですが、施術して頂くとすぐに骨盤のズレや体の硬いことが分かりました。
産後ダイエットも兼ねてこれからお世話になります。
赤ちゃんがギャン泣きしてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2017/11/24

ともちゃん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
硬さ、歪みともに強めに出ていましたねヽ(;▽;)
しっかり矯正を行なってどんどん良くしていきましょうね!
嬉しいコメントを頂きありがとうございました^_^

PS
赤ちゃんの件お気になさらないでくださいね(^^)
赤ちゃんにも楽しんでもらえるよう、またなにか仕込んでおきますね!

投稿日:2017/08/26

骨盤矯正

して欲しいと思い、行きました。
骨盤のズレがひどく、悩んでいた所、エキテンを見てたら永楽整体院さんがヒットしました。
一回の施術で、とても良かったので、すぐにまた次回の予約を入れました。
次回に行くのが楽しみです。

返信日:2017/09/01

taka17様

先日はご来院ありがとうございました!
そして数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
一回目の施術で良かったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
これからもそう思って頂けるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと
考えています(^^)/
今後とも永楽整体院をよろしくお願いいたします!

投稿日:2017/06/21

初めての骨盤矯正最高でした!

初めて骨盤矯正をするということで
どんな雰囲気でどんな事をやるかも分からずに
行ってみたのですが、お姉さんがとても丁寧に
対応してくれたのでとても気持ちよく
施術を受けることができました!
院内はとても落ち着いた雰囲気で、
仕切りがあるので隣の人も気になりません。
完璧に直すのにどのくらいの期間を要するのか、施術後にどんなストレッチをすればいいのかなども教えてくれるのでとてもモチベーションがあがります。私は骨盤の歪みがひどいので完璧に直るまで永楽整体院様にお世話になろうと思っています。
美脚コースや楽々ダイエットなどのコースも気になるので今度受けてみようと思います。

利用日: - 予算: 4,200円

返信日:2017/06/28

み 様

数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます!
み様に当院の施術や雰囲気にご満足頂く事ができて、こちらも嬉しいです!
歪みがしっかり取れるまで、一緒に頑張っていきましょうね〜!(^^)◎
美脚コース、ラクラクダイエット、どちらも当院イチオシのメニューですので、
コース変更の際はお気軽にご相談ください☆
口コミを書いて頂いたお礼を言いたいので、
次回ご来院の際に私に教えてくださいね!♫
み様がどなたかは検討はついてはいるのですが、、、(”^ー^”)
とても素敵なコメントありがとうございました!

投稿日:2017/03/30

骨盤矯正でお世話になりました。

とても優しい先生でした!自分の体の状態、原因、今後のストレッチ法や筋トレ法を教えていただきました。施術も気持ち良く大満足です!腰痛、肩こり、太ももが痺れてましたが、だいぶ楽になりました。また是非お願いしたいです。

返信日:2017/04/01

ゲスト様
数ある整体院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます!そして、施術家としてとても力になる素敵なコメントをいただき嬉しく思います(^^)
今後も全力でお体をサポートさせていただきたいと思います♪
次回ご来院の際に口コミを書いていただいたお礼を言いたいので教えてくださいね(^^)
ゲスト様がどなたかは検討はついているのですが。。。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!

投稿日:2016/11/13

もっと早く行けば良かった!

産後、腰・膝・足裏の痛みが酷く、特に3ヶ月を過ぎた頃にはボロボロでした。どうにか少しでも楽になりたい〜!と探していたところ、こちらの口コミが良かったのでお願いする事に…。
女性でも入りやすい可愛らしい雰囲気。清潔感のあるナチュラル系の院内にアロマの香りが漂っていて、それだけで癒されます♪
おどろいたのは、施術して頂いた後、長年O脚でくっついた事がない膝がくっついていた事!!また、その日から足裏の痛みは消え、膝の痛みもかなり軽減されてました!2〜3回通ううちには膝の痛みも無くなり、腰痛もだいぶ楽になって、もっと早く来れば良かったー。と良い意味で後悔(笑)!
先生も気さくな方で話しやすく、日常生活でのアドバイスをしてくれたり、とってもオススメです!

返信日:2016/11/15

Y.K様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)
また、とても素敵なコメントまでいただきとても嬉しいです!

初めてご来院された時はとてもお辛そうな状態でしたね。。。
徐々によくなって来てこちらとしても嬉しく思っております♪

今後も全力でバックアップしていきますので、なんでもご相談くださいませ(^^)

投稿日:2016/11/09

すごくオススメです!

今まで2回行かせていただきました。
とても可愛い内装ですごく落ち着きます。
そして何より施術は、全然痛くないのに一瞬で変化が分かります!終わった後は顔もお腹も足もスッキリしました。これからも回数券を買ったので通いたいと思っています。先生も気さくで優しい方なので本当にオススメです☆

返信日:2016/11/11

S.I様

先日もご来院いただきまして誠にありがとうございます(^^)
内装の事もお褒めいただきとてもうれしいです!

普段はとても遠方にお住まいですので、1回目から期間があいたのですが、姿勢を気をつけていただいたからか、かなり良い状態をキープされていましたね(^^)

これからも全力でバックアップさせていただきます♪

素敵なコメントありがとうございました!!

投稿日:2016/11/08

私にとっては良い事づくしでした。

今までどこのマッサージやさんに行っても、すぐ肩凝りがひどくなり、またお世話になるような感じでした。ですが、初めて施術してもらった日から、肩が軽くなって感動でした。原因は骨盤の歪みからくるもの。本当に感動でした。

また、顎関節症でも悩んでいたので、そちらも一緒に改善してくれました。顎関節は10年以上悩んでいた物。もう改善は無理と、諦めていたのです。まさか、こんなに改善されるなんて。

本来の目的は小顔でお邪魔したのですが、骨盤を診てもらい、小顔になり、顎関節も改善。本当に先生には感謝しかありません。

返信日:2016/11/09

e.k様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!!
また施術家として、とても嬉しいコメントをいただき、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です(^^)

今後も、全力でサポートさせていただきますので、なんでもご相談ください♪

お仕事忙しくなってきていると思いますが、お体に気をつけてがんばってくださいね(^^)/

投稿日:2016/10/30

おすすめです!

お店の雰囲気も先生も優しい方でした!

産後の骨盤矯正をしてもらいに行きました。
骨盤の痛みが治ったり、体重も妊娠前の体重に戻ったり助かりましたm(_ _)m

また、腱鞘炎のことも気にしてくださり有難かったです(ˊᵕˋ)
(まだ治ってないんです(꒪ω꒪υ))

また痛みだしたりしたら行きたいと思います!
そのときはよろしくお願い致します👍👍👍

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2016/10/31

anzumama0424様

いつもご来院ありがとうございます!
永楽整体院、院長の永井です。

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございますm(__)m

産後はなかなかお体が休まらず大変だと思いますが、今後も全力でバックアップさせていただきます!

いつでもお待ちしております(^^)

投稿日:2016/09/18

変われる気がしました!

産後の身体の変化を感じ始めたのでお世話になりました。
産後のケアをあまり行っていなかったので、歪みだらけの身体でしたが、根本的に悪いところや、日常生活での姿勢の保ち方などを的確に教えていただけたので、これから身体が変わっていきそうな気がしてわくわくしました!
何より以前は仰向きで寝ることが出来なかったのが、その日の夜は仰向きで眠るのが楽なほどに変化して驚きました!
また身体のメンテナンスでお世話になりたいです。
今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2016/09/21

3103様

数ある整体院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます(^^)
そして、素敵なコメントまでいただき本当に嬉しく思っております!

今後も3103さんのお体がもっと良くなって、もっとわくわくしてもらえたら
嬉しいです♪

今後も全力でサポートしていきます!!

コメントをいただいたお礼を言いたいので、次回ご来院の際にはコメントを書いて
くれた事を教えてくださいね(^^)

水戸市骨盤矯正院(永楽整体院) のクーポン

初検料1000円→0円

他のサービスと併用不可

有効期限:2018年06月30日

当院とLINEで友達になっていただくと初検料1,000円→0円
さらに登録時お得なモバイルポイントカードもプレゼント♪

ご登録はご来院の際か、当院のHPにもご案内が出ています!

ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

◎初来店・初来場のお客様限定
◎他のサービスと併用不可

有効期限:2018年06月30日

初回の方限定!!早割価格でお得に♪

2週間以上先の予約で→初検料(1000円)が無料+施術料が更に300円オフ!!

※ご予約に関して
・予約の変更、キャンセルの際は必ず一本お電話等でご連絡をお願いいたします。
・他のクーポンとの併用はいたしかねますのでご了承ください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 水戸市骨盤矯正院(永楽整体院)  (ミトシコツバンキョウセイイン(エイラクセイタイイン))
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
茨城県水戸市渡里町3268-18 川崎ビル1F
赤塚駅(駅から3.1km)

偕楽園駅(駅から4.5km)

アクセス JR常磐線 赤塚駅(常磐自動車道水戸北スマートICから車で5分)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 月火水金土9:00〜12:00、14:00〜20:00 日曜日9:00〜12:00
定休日補足 木曜日、祝日、日曜日の午後、当院指定日
  • あり
  • 2台完備
  • 分割手数料なしで分割払いが可能です。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 予約優先、当日受付可能、お子様連れOK
初投稿者 とも (1)
紹介文 カフェのような落ち着いた空間で、
癒されながら健康と美容を同時にケアする
水戸市骨盤矯正院(永楽整体院)です☆

安心・安全・高技術の矯正法で、あなたの長年のお悩みを解決に導きます!

…骨盤の開き・歪み・産後体型が気になるあなたへ…

骨盤矯正をすると基礎代謝や呼吸の質と量が変化し、
エネルギーを効率よく燃焼できる痩せ体質になってきます。

産後太り、ボディラインの崩れ、冷え、むくみ、生理不順、O脚、猫背、疲れ…
歪みからくるお悩みを根本からアプローチし、正しい位置に矯正し改善へ導きます!

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

■短期間で効果を実感☆■

当院の施術は、独自の矯正技術で歪みの原因に直接アプローチするため、
短期間でしっかりと変化を実感いただけます!
長年改善されなかった肩こり・腰痛・頭痛などにお悩みの方におススメ!
あなたの辛いお身体の不調を短期間で改善へ導きます。

また、顔のむくみ・ほうれい線・大きい顔…等のお顔の悩みにも対応!
全身の血液の循環を良くし、滞ったリンパを流すことで、
バランスが整い小顔に!

施術後の変化と効果の持続性に女性ファン急増中♪

■安心、安全でお体に負担がかからない施術法■

筋肉や皮膚をゆっくり伸ばしていくような方法で骨格の矯正を行います。
骨をボキボキしたり、痛みを伴う矯正ではありませんので、
安心して施術を受けることができます。
また、当院の特徴として顔や胸、お腹が圧迫されにくい
横向きの施術を多く取り入れています。
うつ伏せでお化粧崩れを気にされる方にも喜ばれています。

■産後の骨盤矯正もお任せください■

産後の骨盤周りがゆるんでいる状態で無理をしてしまうと、
骨盤の歪みがおきやすく、それが原因で腰痛や股関節痛などの
不快な症状に悩まされるような事が起こってきます。
また、産後太りや骨盤のずれなどが原因で、
お腹やお尻が出て見えたりと体型崩れでお悩みの方が多いようです。
このような所に対してはラインを変える矯正を行い、変化を出していきます。

産後の骨格の歪みが原因の腰痛、股関節の痛み、肩こり、ボディラインが
気になるようであれば、当院にご相談下さい。

水戸市骨盤矯正院(永楽整体院)

3. 茨城県の整体
  4. 水戸市の整体