トリニティ グローバル コンサルタント

◎2022年1月現在
 感染予防対策を行い
 少人数対面授業。
 感染拡大の状況を見て
 オンラインレッスンにも対応。
◎ネイティブ講師による
 活きた英語
 楽しい英語の習得
◎海外留学・ホームステイなどの
 豊富なネットワーク・多くの実績あり

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
『日本の将来を担う学生に
もっと海外に触れてほしい』
『語学や留学経験を通じて
自分に自信を持てる人になってほしい』
・・・そんな信念から生まれた当スクールの英語教室。
海外留学も積極的にサポートします!!

未就学児童〜大人まで、様々な方が習う英語教室は
どのクラスもアットホームで笑いが絶えません。

小さなお子様クラスでは、親御さんと一緒に参加したり、
ゲームや遊びを通して英語に触れて慣れさせていきます。
色や数字等の単語も覚えていきます。

小学生クラスになるとお友達同士で英語での質問と答のやり取りや
音読がスラスラとできるように指導していきます。

大人の方にはグループレッスン、プライベートレッスン、
企業様向けの出張レッスンも承ります!
趣味や旅行のため、憧れの留学に向けての準備、などお気軽にご相談ください。

☆━━☆・‥…☆・‥…☆・‥…☆・‥…☆・‥…☆・‥…☆・‥…━━☆
 \身に付けた英語を活かして海外留学にチャレンジしてみませんか?/

当スクールでは長期・短期の海外留学支援を積極的に行っています。
留学受け入れ提携校(※)は、幼稚園・小学校・中学校・高校・大学・
大学院・専門学校など世界各国にございます。
≪主な留学先≫
シンガポール / ニュージーランド / アメリカ / イギリス / マレーシア等

滞在はホームステイや寮などになりますが、いずれも当スクールが提携契約した
ホストファミリーですのでご安心ください。

◆人気の短期留学◆
特に人気なのが、夏休みや春休みを利用した短期留学です。
今まで身に付けた英語を実践する場として、
また、長期留学のお試しなどにもお勧めです。

渡航先はシンガポール、マレーシア、アメリカ等をご用意しています。
小学生高学年からの参加が多いです。
特に小学生の留学は、異国の地に家族と離れて2週間〜3週間過ごすことに
最初のうちは寂しさを感じるかと思いますが
「お友達と過ごすうちに楽しくなってきた!」
とのお声をいただくことが多く、リピーターの方もいらっしゃるほど
とても人気のコースとなっています。

留学中は今まで学んできた英語を活かすだけでなく、異国文化に触れたり
普段しない経験を体験したりと、毎回趣向を凝らしたプログラムをご用意。
どの生徒さんからも「楽しかった!」と嬉しいお声をいただきます!

小さなうちからの留学経験はその子の自信と成長に繋がります。
多くの実績を持つ当スクールの留学をぜひご体験ください。

※提携校とは、留学先となる学校と当スクールとの間で
 正式な契約書を交わした学校のみを指します。
 どうぞ安心してご参加ください。

★☆★ 無料体験レッスン実施中 ★☆★
 (プライベートレッスンは除きます)
  お気軽にお問い合わせください!
★☆★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★☆★

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:英語教室の空き状況はクラスによって異なりますので、お電話・メールよりお問い合わせください。
・特徴:幼稚園〜大人まで、幅広い年齢の方にご利用いただいております。未就園児のサークルもあります。詳細は是非お問い合わせください。
・その他:コロナウイルスの影響により、英語のレッスンはオンラインに切り替えることがありあります。詳しくはお問い合わせください。
・未就園児サークル:1歳前後のお子さんに英語を触れさせたいな・・・と感じたら、是非お問い合わせください。サークルの会場は平塚市内の中原公民館になります。(2020年6月末までは公民館は利用しておりません。)
・幼稚園児〜小学生の英語教室:総合公園近隣で英語を学びませんか?小学校でも必修科目となる英語を一足先に学びませんか?
・英語検定クラス(5級〜):当スクールで英語クラスを受講の生徒さんは小学校4年生〜英検コースをお薦めしています。小学校の間に3級を目指しています。
・社会人クラス/個別レッスン:アフター5を利用される方、お仕事のお休みを利用される方・・・先生とのスケジュールを調整

営業時間

10:00~21:00
14:00~21:00
営業時間補足
英語教室(レッスン)により営業時間は変更します。ホームページ、メールお問い合わせは24時間可能です。お電話は夜間21:00以降も可能です。
定休日補足
土日祝日、年末年始、夏期休業あり(但しメール可)

平塚の魅力的な…

子供のお友達からこの教室の事を聞いて、無料体験を経て入会しました。
平塚市で幼稚園前から英語を学べる教室でとても楽しそうにレッスンを行っていると感じました。また英語検定に向けてのクラスもあり、小学生(中学年)のお子さんが学んでいました。中学校に入学する前に英語検定5・4・3級に挑戦しているお子さんも多数いらっしゃるそうで、楽しいだけの教室ではなく英語も身につけられるようでとても魅力を感じました。短期留学や長期留学の支援も行っているそうで、ぜひ参加させてみたいと思います。

Trinity Global Consultant
Trinity Global Consultantからの返信

コメントをありがとうございました。このコメントをいただいた後、複数名の体験レッスン希望者がいらっしゃいました。大手の塾では味わえないネイティブ講師のレッスンを是非多くの皆さまに受講してもらえたらと願っております。
短期留学は子どもの成長にとても役立つプログラムであると自負しております。塾生だけでなく外部の方からのお問い合わせも多くいただき、ツアー参加者での新しい生活もとても新鮮で吸収することも数多くあります。今回ご入会いただいたことでお子さまの視野がより一層広がっていく楽しみを近くでずっと見守っていけたらと思います。ありがとうございました。

店舗名

トリニティ グローバル コンサルタント

ジャンル

電話番号

平塚駅北口よりバスで共済病院前下車徒歩3分、車でのお越しは平塚市総合公園西駐車場より30秒

• 総合公園前から61m (徒歩1分)
  • 中原東から360m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 14:00~21:00
営業時間補足
定休日補足
土日祝日、年末年始、夏期休業あり(但しメール可)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お越しの際、ご連絡下さい。近くにコインパーキング(2時間まで無料)があります。

関連ページ

公開日