アマコセイコツイン

頚椎椎間板ヘルニア

上記頚椎椎間板ヘルニアの治療で通院中です。
その都度身体の状態を確認してから、自宅で簡単に出来る課題を教えてくれます。
最初にあった右腕の痛み・右指先痺れも治まってきました。
こういった症状で悩まれている方にオススメです。

コメントありがとうございます

右腕と指先の痛みしびれが治まり本当に良かったですね

課題の方も継続して下さいね

本当に楽になりました

昔から腰痛がひどくて何をするにも痛みがあるのでつらかったです。1回目の施術翌日から少し痛みが楽になり6回目にはほとんど痛みがなくなり薬もいらなくなりました。本当に感謝しています。是非先生に相談してみてください。

コメントありがとうございます

腰痛が改善、薬を飲まなくても生活できるようになり本当に良かったですね

肩凝りと頭がスッキリ

肩凝りのせいか、頭がスッキリしない毎日でした。最近になってひどくなり、こちらに相談しました。相談して通いだしてからはすごい楽になりました。こんなことなら、一人で悩まずに早めに相談すれば良かったです。私と同じように悩んでいる方にすすめたいです。

コメントありがとうございます

つらい症状が改善して本当に良かったですね

腕の痛みが改善しました

デスクワークで仕事後に左肩から腕の痛みが気になっていました。マッサージにいったり、ストレッチしたりしていましたが、1か月前から、夜に痛みが出て睡眠不足となり、仕事にも支障出てきたので、口コミのよかったここに受診しました。治療開始して2週間、夜は痛みなく、よく寝れるようになりました。仕事後の痛みが減ってきてるので、もうしばらく通院して痛みをスッキリさせたいです。

コメントありがとうございます

痛みも改善して夜も眠れるようになり本当に良かったですね

良いです。

腰痛で受診しましたが、すぐに効果が現れました。
朝起きたときの痛みがとても楽になりました。
先生も話しやすく相談しやすいし予約制なので待ち時間もありません。
このまま続けて通いたいと思います。
よろしくお願いします。

コメントありがとうございます

起床時の腰の痛みが改善して本当に良かったですね

体が楽になりました❗

ストレスや不安で体も重く感じる毎日で不眠に悩んでいました。
ここに来てからは、体も軽くなって不眠もなくなり自分でもできることがあると教わったので継続中です。
毎回通院が楽しみで心身ともに癒されます。
一人で悩まれている方は早めの相談を❗

コメントありがとうございます

体か楽になり眠れるようになり本当に良かったですね

ヘルニアで来院

初めて整骨院に行きましたが、口コミが良かったのでこちらにお世話になりました。年末から頚椎ヘルニアが悪化して毎日痛みがひどくて薬も気休め程度でした。こちらに来てから、先生の出された宿題をこなしていくと痛みがかなり取れています。通院と宿題は継続します!

コメントありがとうございます

毎日持続する痛みが改善して本当に良かったですね

症状は治まってきてますので
宿題は継続しやすい回数を維持して下さいね

次回来院お待ちしております

信頼できる先生。

持病の腰痛が悪化して、家族に相談したところ尼子整骨院を勧められて受診しました。
今までいろんな整体に通いましたが、ここまで丁寧に問診や説明をしてくれたのは初めてでした。また、宿題を出されたことも初めてで家で取り組んでいます。腰痛は本当に楽になりました。これからもよろしくお願いします!!

コメントありがとうございます

辛い腰痛が改善して本当に良かったですね

家でも宿題を継続して下さいね

次回来院お待ちしております

股関節の痛みで相談。

ヨガをしているときに足を広げると股関節が痛くて、最近では仕事中のちょっとした動きでも痛みがありました。レントゲンではどうとなくて、MRIも撮りましたが問題は見つかりませんでした。最終時には安静にしとくように言われただけで、なおる気配がないのでこちらに来ました。ここの先生は筋肉に問題があると言われて治療を受けていると、みるみる痛みが取れました。今でも予防の為に通院してますが体は快調です。ありがとうございました。

コメントありがとうございます

股関節の痛みが良くなり本当に良かったですね

良い状態を保つためにも、自宅でのケアやメンテナンスは大切だと思います

継続して下さいね

次回来院お待ちしております

大変良い雰囲気です。

首・腰の治療のための病院を探していたところ、職場から通いやすい場所にあるということからこちらの整骨院を選ばせていただきました。
初回に症状についての問診があり、その後は治療時間外でもできるストレッチを宿題という形で与えられ、少しでも早く症状が改善するように努めてくださいました。
雰囲気も良く、是非オススメしたいです。

コメントありがとうございます

宿題ば必ず皆様にご提案させて頂きます

まずは、実践・継続がんばってくださいね

むちうちが治った

事故にあってから、首と腰が痛くてなりました。病院では湿布をもらうだけで、治る感じがしなかったので、こちらにお世話になりました。もう痛みは取れて治療は終わりましたが、また困った時は相談するのでお願いします。

コメントありがとうございます

事故後の痛みが良くなり本当に良かったですね

事故後の症状以外でも気になることがありましたらお気軽にご相談下さい

次回来院お待ちしております

子供がお世話になっています(^-^)

昨年から、子供がめまいや体のだるさを訴えるようになり学校を休むようになりました。
起立性調節障害と診断されましたが、なかなか調子は良くならずに友達から尼子整骨院を勧められて相談しました。
こちらでお世話になってからは、徐々に体調も良くなり学校にも行けるようになりました。
先生は、しっかり話を聞いてくれるし、子供もこちらに行くのを楽しみにしています。
おなじ悩みを持たれている方は、相談してみてください。
おすすめです。

コメントありがとうございます

お子さんの調子が良くなり本当に良かったですね

まだ不調を訴える時もあるとは思いますが、当院でお伝えしたことは継続して下さいね

肩こりと頭痛で相談

肩こりや頭痛がひどくて、いろんな整体に行っていましたが、少しましになっては悪化する状態でした。今回こちらにお世話になったのは知人の紹介です。他の整体と違ってきちんと家でやる宿題や治療計画を説明して下さり驚きました。最初は半信半疑でしたが、通院しながら宿題をこなすうちに肩こりや頭痛が気になることが減るのを実感できました。この調子で完治まで頑張りたいと思います。継続することが大切ですね。

辛い症状が改善して本当に良かったですね

親切でした。

事故にあってから、首や腕が痛くなり来院しました。とてもわかりやすく説明してくれるし、予約できるので助かりました。事故は初めてで不安もありましたが相談もできるし、痛みもなくなり本当に良かったです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます

交通事故後は、身体の不調だけでなく不安も大きくなりますよね

何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい

次回来院お待ちしております

自律神経がよくなりました

普段から胸の苦しさや不眠で悩んでいました。病院に行ってもどこも悪くなくて、薬を飲んだり、いろんな整体や針も試しましたがよくなりませんでした。ここに来てから少しずつ胸の苦しさもよくなり寝れるようになりました。ここまできちんと話を聞いてくれたり説明してくれる先生は初めてで不安もなくなりました。ありがとうございます。

辛い症状が改善して本当に良かったですね

今後もわかりやすい説明を心がけていきますので
気になることがありましたらお気軽にご相談ください

長年の体の不調

長年にわたり、めまい、体に力が入らないなどの体の不調に悩まされましたが、当院での治療を受けてから症状が改善されていきました。
先生と会話をしながら原因を追求していき、根本から治療するという方法が自分にはとても良かったと思います。
同じ症状でお悩みの方は、当院での治療をオススメします。

信日時:2018/12/29 16:15

コメントありがとうございます

長年の辛い症状が改善して本当に良かったですね

一緒に原因を探りながら

テスト → 修正

を繰り返すことで良い結果が出たのだと思います

次回来院お待ちしております

狭窄症の母も喜んでいます。

実家の母が、狭窄症で長年病院通いしてましたが、だんだん痛みがひどくなりとても辛そうでした。少しでも楽にならないかと思い尼子整骨院に相談しました。少しずつ痛みが楽になり身の回りのことも出来るくらいまでに回復しています。母もとても喜んでいるので相談して本当に良かったです。

コメントありがとうございます

身の回りの事が出来るようになり本当に良かったですね

長年のめまい

長年、付き合っている めまい をどうにかしたい為、いろんな病院、整骨院、針などに通ってみまたが、全然、治らず、むしろ、ひどくなっている感じでした。
尼子さんは、わかりやすく経過や治療計画を話して下さり、施術や自宅でできることを教えて下さったので、続けてみようと思いました。

コメントありがとうございます

慢性的な症状が徐々に悪化してくると不安になると思いますが、
まずはご自身で出来ることは継続して下さいね

行って良かったです

長年の腰痛から最近は足のしびれまで出るようになり、夜も眠れませんでした。
ここで施術を受けるようになってからは、徐々に痛みが取れていくのが実感できて元の日常生活も送れるようになりました。
もっと早く受診すれば良かったです。
痛みは我慢しないで、早めの受診が大切だと思いました。

コメントありがとうございます

これからは我慢しないで、早めに相談してくださいね

次回来院お待ちしております

椎間板ヘルニアのしびれがよくなりました!

椎間板ヘルニアのしびれがひどくて感覚がなくなるほどでした。
薬を飲んだり、電気をあてたりしてましたが、良くなりませんでした。
尼子整骨院でお世話になりはじめてからは、しびれている部分やしびれている感覚が減ってきて楽になってきました。
自分に合った治療をしてくれるのでおすすめです。

コメントありがとうございます

症状が改善して本当に良かったですね

自宅でのケアは、自分に合った方法にアレンジするのもいいと思いますよ

次回来院お待ちしております

• 西坂から33m (徒歩1分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 太市駅から徒歩85分 (6.8km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 太市駅から徒歩85分 (6.8km)

プロバスケ『姫路イーグレッツ』アスレティックトレーナー

たか整骨院

• 太市駅から徒歩75分 (5.9km)