親切!丁寧!(by ゲスト)-株式会社エグザスコーポレーションの口コミ/相模原市中央区田名

株式会社エグザスコーポレーション
カブシキガイシャ エグザスコーポレーション

株式会社エグザスコーポレーション

番田(神奈川)駅から2.3km 上溝駅から3km
住所 神奈川県相模原市中央区田名5761

042-762-3340

2019/02/24
親切!丁寧!
買取額も満足ですが、対応も満足でした。
まだ決めてないのに、今後売るのに必要な書類などをいただけたり、いろいろ説明していただけた。
それに今すぐ決めないといけません的な雰囲気は一切なく嫌な気分にならなかった。
2019/02/27
この度は、弊社ホームページをご覧いただき、査定のご依頼ありがとうございました。
他社と比較した上で、金額もご納得してご入庫頂けたこと大変うれしく思います。
ご事情を踏まえた上で、お客様に寄り添った小回りの利くサービスを一つのスタイルとしてやっております。対応の面でもご満足いただけたようでさらにうれしく思っております。
また、お車の事で何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
最後に名義変更も無事完了しており、ご自宅に車検証のコピーをご郵送しております。
よろしくお願い致します。

店舗名 株式会社エグザスコーポレーション
  • 自動車・中古車
住所 神奈川県相模原市中央区田名5761

田名バスターミナルから徒歩15分/JR番田駅から徒歩30分/圏央道相模原愛川インターから車で8分(最寄駅、バス停から送迎あり)

• 番田(神奈川)駅から2.3km
  • 上溝駅から3km

• 望地キャンプ場入口バス停から220m

042-762-3340

• 2台駐車スペースあります
座席 商談スペース:1席 座席4つ ソファー席1つ 水洗トイレ完備
特徴 常に清潔な店内を心がけております。女性の方も安心してご利用いただいております。
地域密着型中古車買取店 相模原エリアの買取りエブリデイ強化中です!
近隣以外の方もお気軽にお問合せください お車お持込いただければ最寄駅、ご相談でご自宅、ご指定の場所まで送迎いたします。