ヒーリング&エステ きらり

波動を整えると、人生が変わりだす‼️

最高です!

いつもありがとうございます。
きらりさんでは、とても癒しのある雰囲気の中で、丁寧な施術をしていただけます。
スピリチュアルな視点から悩み相談も聞いてくださるので、お店を出る頃には元気いっぱいです!
月1でお世話になっていますが、きらりさんのおかげで心にゆとりをもちながら生活することができています。
脇と腕の脱毛をしていますが、回数を重ねるたび効果が出ているのが見えて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます💖✨
いつもあっという間のお時間です✨
自分磨きに励み、夢を叶えていく姿をみさせてもらえてホント嬉しいです💖✨
また次回お会いできる日を楽しみにしています💖✨

心も身体もスッキリ💕

トータルデトックスで伺いました。今回は気分が落ちていたので、絹枝さんのアドバイスも欲しくて行きました。
話を聞いて貰う事はもちろんですが、絹枝さんの言葉一つ一つに、パワーがあって意味があって元気を貰えます。
最後にカードを引いた所、会話していたそのものがメッセージとして現れました。色々な事が腑に落ちて帰る時は心身共にスッキリでした。
色々と自分と向き合えそうです。

元気になってもらえて嬉しいです✨
悩んだときは一人で悩まず、
いつでも相談してくださいね✨
カードは、自分では気づけないところを
気づかせてもらえる
とても素晴らしいものと思っています✨
また次回も楽しみにお待ちしています😊✨

元気に前向きになれます❣️

トータルデトックスケアしてきました❣️
2回目の来店ですが毎回元気とパワーをもらい前向きな気持ちになれます。
初めてで行きづらい人も気さくで明るい絹恵さんの人柄に魅了されると思います。
次回もたのしみにしています❣️

元気になってもらえて嬉しいです✨
少しずつでも見方を変えていくことができれば、
見えてくるものが変わってきます😊✨
いつも自分を大事に、自分軸を忘れず、
楽しく過ごしてくださいね✨
また次回お会いできる日を楽しみにしています✨

トータルデトックスで心身ともにデトックス❣️

月一回程度、トータルデトックスさせてもらっています。体はもちろんのこと、施術中に子育てや人生、スピリチュアルな話までしながら心のデトックスもしてもらっています❣️
月一回、この日を目標に日々頑張って過ごし、オーナーさんに会って話を聞いてもらい、自分を取り戻しています❣️

ヒーリング&エステ きらりからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
私の方こそ楽しくお時間過ごさせてもらってます✨
自分の人生は、自分で創る‼️
波動を整えて、夢に向かって楽しく過ごしましょ💖✨
また来月お会いできる日を、楽しみにしています😊💖

めちゃくちゃ最高です!!

ボディーケアと足つぼに通わせてもらってますが、めちゃくちゃ最高です!!!!!
背中が張りやすく下半身は冷え性で悩んでいましたが、やってもらうと身体はふわふわ軽く足はポカポカ!!!
絹恵さんとのお話しも楽しくて次の予約が待ち遠しいです♪
興味がある方はぜひ行ってもらいたいです☆

ヒーリング&エステ きらりからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊♥️🍀
大分体調も整ってこられたようで、嬉しいです♥️
あとは、夢を叶えるのみ‼️ですね😊
これからが楽しみです❤️🍀

とにかく丁寧な施術です。

オーナーさんがとても気さくな方で、明るくて、毎月元気をもらい、リフレッシュして帰ることができます。ついつい長々とお話をしてしまいます。
毎月行くのが楽しみです。

脱毛は人によりけりだと思いますが、3回程度で結構キレイに私はなりました。
脱毛行くなら⇨きらりさんがおすすめです‼︎

ヒーリング&エステ きらりからの返信

いつもご来店ありがとうございます♥️
早々綺麗を感じてもらえて嬉しいです💖
おしゃべりも楽しいですよね~♥️🍀
あっという間に時間が過ぎてしまいますが…😁
気分転換になってもらえていたらうれしいです😊♥️
また来月も楽しみにお待ちしています♥️🍀

小顔整顔・脱毛

初めて小顔整顔をしていただいたのですが、2回目頃から効果を実感しまさた。友人と写真を撮ったときに、以前と比べ顔がかなり小さくなったことに気づき、驚きました。以前は顔が小さいなんて言われたことがありませんでしたが、きらりさんに通い始めてから職場の人達から顔が小さいと言っていただくことがかなり多く、来てよかったと思いました。これからもしっかり定期的に通いたいと思います。
脱毛は以前別のサロンでやってもらったことがあるのですが、そこまで変化がなかったためあまりいい印象がありませんでした。ですが、きらりさんの脱毛は回数を重ねる毎に目に見えて変化がわかり、通うのが楽しくなりました。
絹恵さんはとてもパワフルな方ですが、穏やかさもあり、どこか包み込んでくれる様な安心感があるので、人には言いづらい相談事もなぜだか相談したくなってしまいます。それを優しく聞いてくださり、また、的確なアドバイスもくださるのでとても心が楽になるところも魅力の一つだと思います。
とてもいいサロンなのでたくさんの方に広めたいです。

ヒーリング&エステ きらりからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊♥️
喜んでいただけて、嬉しいです❤️🍀
これからもしっかりお身体と、心のサポートをさせていただきます😊♥️🍀
これからもよろしくお願い致します♥️🍀

行って損なし。迷ったら行くべし。

もう3年通ってますが、日々の生活の中での体の疲れや悩み事、辛いことも、何かあれば必ずここに行きます。
エステも占いもピカイチで、体も心もとても癒されます。
辛い経験や悩みも、思い出になったくらい沢山相談しました。すごく親身に、そして的確にアドバイスをくれます。
エステや脱毛も、施術をしながら沢山お話するのであっという間なんですが、体はもちろん、心もすごく軽くなっていて、いつも楽しい時間です。
もちろん、お話しをあまりしたくない方も、それに合わせてくれるので、どんな方でも大丈夫です。
お店は1人でやっていて、1人ずつの時間なので、他店のようや他の人に会ったり、すれ違う事もありませんし、コロナ対策もバッチリです。
昔から母と通っていますがプライバシーも万全で、私が相談した悩みやお話しした事は、一切母にも伝えないので、とても口が固くて安心してお話しできます。
ちなみに母は小顔の施術に通っていると、周りに急に痩せたと言われたくらい効果抜群でした。

どこかにエステに行きたい、脱毛に行きたい、悩みがあって相談したい、占いに興味がある、家族とのつながりや友人恋人について聞きたいなど、何か当てはまったらここに行くべき。行って損はありません。
きらりさんが、大好きになります。

ヒーリング&エステ きらりからの返信

あっという間に3年たったのですね🍀
いつもありがとうございます😊
いつも前を向いて歩いている姿は本当に素敵です❤️
人生長い道のりの中、泣いたり、笑ったり、楽しんで進んでいけるように、いつもそばにいますよ~🎵
また楽しいお話しましょ💖🍀
いつもありがとうございます😊💖🍀

すべて

きらりさんのすべてのメニューの施術を受けましたが、どの施術に対しても受ける側の気持ちを理解して下さり真心で接して下さるので、体だけでなく心も癒されます。
施術目的よりも先生にお会いしたいので施術予約をしています。
サロンも我が家のようにくつろげ温かい時間を過ごせます。

ヒーリング&エステ きらりからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
嬉しいお言葉に感謝です❤️🍀
心も体も健康に、これからも生き生きと、キラキラ輝いてください✨
またのご来店、楽しみにお待ちしています♥️🍀

全身脱毛

本当は☆10くらいです!!
全身脱毛まだ2回目ですが………初回から効果が感じられたのがすっごく嬉しいです(^-^)
毛が濃くて中学生の頃から悩んでいましたが、2回目にして今では処理後の毛穴も気にならずスベスベになっています。生えてくる毛も細いし少ない!本当に感動してます!!
これからもっと綺麗になるかもと思うとウキウキしてきて、今は月に1回の楽しみになっています♡

先生😊龍神様有難う

ボディケアと龍神様からアドバイスを頂きました。自分を労る事の大切さを教えて頂きました。久しぶりに先生にお会いして先生のパワーを頂きました。龍神様からのアドバイスは心に沁みました。自分の未来がとても楽しみになりました。先生が益々輝いていて…凄いなと思いました✨今後ともよろしくお願いします。

いつもありがとうございます😊
どんどん輝きを増してきていて、すごく嬉しいです🍀
いつも前向きに、夢に向かってがんばっていることは、きっと実現できると信じて、これからもがんばってくださいね🍀

いつも楽しみ‼️

友達に教えてもらって、口周り・うなじ・脇の脱毛に通い始めました。
絹恵さんの丁寧で親切な説明と明るい話し声で、リラックスして施術タイムを楽しんでいます。案外おしゃべりタイムが面白かったりして。
場所も分かりやすいし、値段もリーズナブルで満足感いっぱい、オススメです。

いつもありがとうございます♥️
いつもお話で盛り上がってしまいますね😊
来月娘ちゃんもお待ちしています🍀

最高です!

2週間に1度通わせてもらっています。通い始めた当初より顔が明らかに小さくなりました!施術をして下さる絹恵さんがとても元気でいつもパワーをもらっています!心身共にスッキリできるので騙されたと思って1度行って見てください。本当にオススメです!

いつもありがとうございます♥️
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね😊
どんどんお顔が小さくなっていき、どんどん綺麗になっていき、ハッピ~オーラも出てきてすごく嬉しいです♥️
また次回も楽しみにお待ちしています♥️

友達の紹介で。

友達の紹介で行きました。
整体とマヤ暦をやりました。もともと肩こりが酷く、猫背に悩んでいました。整体後は身体の調子が良いです。マヤ暦は客観的に自分をまめれるので面白いです。とてもアットホームな雰囲気で居心地が良いです。今出産して間もないので、産後ケアに行くのを楽しみにしています。

姿勢矯正、小顔矯正

体の歪みと姿勢の悪さが気になるようになり、こちらのお店に半年前から通わせて貰っています。

施術に痛みは無く、体の左右のアンバランス感がとれて満足です!
後から小顔矯正でもお世話になり、気になり始めていた顔のタルミがすっきり、施術後はお肌がモチモチになります。
どちらも見た目に分かる効果がみられたので楽しく通わせて貰っています!

ご夫婦で経営されていて
とてもアットホームな雰囲気でおすすめです。

初めての足つぼマッサージ

すごーく痛かったけど一時間後にわぁービックリする位足が軽くなりました。自分でわぁわからない事も的確にアドバイスしてくれたのでアフターケアの心配もなく長く続けて行けるお店ですョ
次わぁ姿勢矯正もチャレンジしてみる\(^_^)/つもりです。

小顔マッサージ

久しぶりにきましたが、顔のリフトアップ感動しました。
下がった口角、おでこのしわがなくなりました。スッピンでしばらいれそうです。
明るく楽しいお話も最高でした。
是非また来たいと思います。

姿勢矯正・小顔整顔

ここ何ヵ月か姿勢矯正でお世話になっていて、先日初めて小顔整顔の方もお願いしました。
両方とも本当に良いのでおすすめしたく、レビューします。
まず姿勢の方ですが、骨盤の歪みや肩こりにずっと悩まされていたのですが、通うようになってからはそこまで不調という日が無くなりました。施術受けた後は物凄く身体が軽いし。そして歪みが整ってきたからか姿勢が良くなったせいか、身長が2センチ伸びました笑

小顔の方も、老廃物が溜まりに溜まっていたようで最初痛かったんですが、それもだんだんと心地よくなり本当に癒されました。施術後一回で顎回りスッキリ、リフトアップされてるのがわかって、これは通わなきゃとめちゃくちゃ嬉しくなっています。

お店も清潔で居心地のいい空間で、ほっとできます。オーナーさんご夫婦がこれまためちゃくちゃ気さくで素敵なお二人なのでなんの緊張もせず施術してもらえますし、今はプラーナさんが心身ともに私の癒しです。

オイルリンパ、マヤ暦占い、足つぼ

心身共に疲れきっていた時に伺い、身体が癒されたのはもとより、これから先の生き方を導いていただいたような気がして、少しずつ自分に変化が起き始めています。とても居心地の良い空間です。これからも末永くお世話になりたいです。

小顔整顔

小顔整顔のコースをお願いしました。
終わった後は顔がすっきり!老廃物も流れてた感じです。
施術中は子供を見て頂けるので、子連れで行けるのが本当にありがたいです。
顔のゆがみも気になっているので、しばらく通わせて頂こうと思います。

駐車場🅿️あり

• 大屋駅前から1.7km (徒歩22分)

年末年始の営業日について