ゴコクイオンモールオキナワライカムテン
レストラン
日本料理
◆店員・スタッフ 丁寧な接客対応。 ◆接客・サービス 出来立て。 ◆料理・ドリンク 和食をメインにしているお店です。魚が美味しいですね。鯛の釜飯もおすすめ。 ◆店内・雰囲気 綺麗にされているお店ですね。清潔感もあり。 ◆アクセス 車 ◆その他
和食のお店です。 ちょうど秋刀魚の時期に行きました! 旬の期間限定メニューなどがあります。 秋刀魚はすごく美味しかったです。 他にも種類が豊富にあるし、また 期間限定メニューが変わった時にでも行ってみたいと思います。
ご飯が炊きたてで美味しいです。注文を受けてから炊くそうです。さまざまな定食があるのですが、どれも品数が多く、満足できると思います。わたしは鯛の釜飯が好きです。なかなか家では食べられないですし、贅沢感があります。
沖縄では数少ない?和食のお店です。 ご飯が、釜に入って出てきます。 美味しいです♪ 沖縄では、なかなか和食のお店がないので、こちらのお店はお勧めです。 営業時間前から、待っている人が数人います。 予約帳みたいのに名前を。 私が行った時は、予約帳へ記入をというアナウンスがなかったので、 えっ?みたいな。 最初から来てたのに〜みたいな感じになりました。
沖縄で美味しい和食というと、中々思いつきませんがこちらは美味しくて感動したと知人から聞きました。御飯が御櫃に入って、ふっくら美味しい。大事にお米を食べられる幸せを感じます。又行きたいお店です。和食の良さを感じます。