エフビーシーメンズクリニッククマモト

FBCメンズクリニック熊本

良かったです

まわりを気にすることなくはいれるし、笑顔で出迎えてくれる従業員さんの感じがいい感じでした

先生も関西弁でおもしろくてユーモアのある先生です。面談も安心して、その後の施術を受けることができました。
また利用しようと思います。

FBCメンズクリニック

FBCメンズクリニックでのカウンセリングで、心配ごとにも親身になってもらえて。先生に相談をしたら、すぐ様子を見てもらえ良かったです。
落ち着くまで時間が必要でしたが、結果綺麗になれてほっとしました。
無事終われて本当に良かった

良いクリニックだと思います

おすすめクリニック

FBCメンズクリニックは、すごくおすすめです。悩んでいる方は、是非、行ってみてほしいと思います。技術と症例の多さがそうさせるんだと思います。
同じ悩みを抱えている方の参考になればと、書き込みました。 参考までに!!

休日に♪

気候があたたかくなり、過ごしやすくなりましたが、花粉がまだまだ、大変です。
駅より徒歩5分ぐらいです。繁華街の中で、通いやすいかと。男性の院長さんとナースさんがいて、対応してくれました。

電話で当日の施術時間は15分ぐらい聞いていたので、スムーズでした。

先日いきましたが

FBCメンズクリニック。プライバシーが完全に守られているところが良かった。
清潔感のあるクリニックです。
緊張していったのが、ばれて、そのあと先生やスタッフの対応もとても丁寧で気持ちよく通院ができました。
先生やスタッフの皆様にはとても感謝しています。

FBCメンズクリニック

自分の場合は、カウンセリングを経て、自分としては納得して手術を受けることが出来ました。傷跡もきれいになり、ほっとしてます。心配なく安心して受けることができました

どのようにすればよいかなど、適切にご指導いただけました

おすすめできる

FBCメンズクリニック
Dr.もナースも丁寧に対応して下さいました。
未経験のことに不安な気持ちでいっぱいでしたが安心して施術を受けることができました。施術も確実で前処置から後の保証までしっかりやっていただけます。

よかったです

FBCメンズクリニック内装綺麗でした

担当して、見てくれた鈴木先生もいろいろと相談にのってもらい。とても優しかったです。親切で面白くていつも本当にお世話になっており、感謝しています。

納得して手術を受けることが出来ました。

まずまず

FBCメンズクリニック。
説明で、痛みなどはないとの話だったんですが、実際ほとんど痛みは感じませんでした

結果に満足してます

雰囲気は高級感あり、場所もいきやすいOK( ^^) _旦~~
ドクターはベテランの先生ですヨ

☆彡

クリニックもとても綺麗で、見ていただいた鈴木先生もとても優しかったです。親切で面白くていつも本当にお世話になっており、感謝しています。納得して手術を受けることが出来ました。不安に思って悩んでいてもしょうがないなと思います。

ドキドキしましたが

FBCメンズクリニック!!!

院長の鈴木先生が担当でした。ベテランの先生で、オペ前は色々と聞いちゃいました。想像で勝手に不安がっていましたが、意外に想像していたより痛くなく、大丈夫でした。

今となっては余裕でした。

ドキドキでしたが

正直、行くまでドキドキでしたが、、、

看護婦さんから金額などの説明が詳しくありました。
料金も明瞭会計で、場所も駅からは徒歩2分で近いので、会社帰りにも通いやすく助かっています。

男性がいくイメージがなかったのですが、良かったです。

FBCメンズクリニック

インターネット経由で検索し、と問い合わせをしました
FBCメンズクリニック

電話の問合せでいろいろ質問し、詳しくききましたので、クリニックにいった当日はスムーズ
でした
緊張もありましたが、無事に終わってよかったです
駅からすぐのところにあります

これから!

お金たくさんいるけど、悩みどころでした!!!!
あの頃を考えると、良くなって満足でいます

まだ、自分の完成ではないけど、今後頑張っていきたいと思います
自分のイメージに近づけていくために努力していかなくては!!

FBCメンズクリニック

完全予約制で、ほかの患者さんと会わないクリニックに限定して探してました
ネットから予約して、、カウンセリング

とにかく予約時勇気を振り絞って(恥ずかしいので)電話でもほかの患者にあわないか確認してしまいました。

そこからは、ストレスなくスイスイ進みました。スタッフも優しく対応してくれました

熊本県熊本市中央区南坪井町1−1

• 城東町から180m (徒歩3分)