大きな森の鍼灸整骨院城野駅院

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院の口コミ/北九州市小倉南区城野

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い 大きな森の鍼灸整骨院城野駅院 (オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン)

• 評価詳細(大きな森の鍼灸整骨院城野駅院)

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1 JR城野駅 1階

投稿日:2017/02/10

オススメ

スタッフの皆さんは、お若いですが知識・実力を兼ね備え、接客も気持ちいいです。
整骨院って、事故やスポーツでの怪我で行くところと思っていましたが、日々の仕事の疲れの解消もでき、また疲れにくい身体を造っていくアドバイスも頂けます。
オススメです。

返信日:2017/03/13

satokichi さま
日頃より、大きな森の整骨院 城野駅院をご利用頂きありがとうございます。

当院では、施術の勉強ももちろんながら、施術以外の研修にも取組み、仲間として頑張ってきております。

患者様の幸せの為に、自分達も、satokichi様を含め、一生懸命頑張って行きますので
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2018/02/18

オススメ整骨院

スポーツで怪我をして通い始めましたが、怪我の箇所や内容にあった施術で思ったより早く運動を再開する事が出来きました。
また、スポーツ前後のストレッチやケガしている期間に落ちてしまった筋肉のトレーニング方法なども丁寧に教えていただきとても助かりました。

投稿日:2018/02/18

いつもお世話になってます♪(?>?<?)ノ

妻から勧められて、大体週一で通わせて頂いています♪
日々の疲れや体の不具合を、ガッツリ取り去ってくれます♪

素人では気付かない、痛い部位以外の場所との関連性など詳しく説明してくれたうえ施術してくれるので、知識も増え、セルフでの対応も学べました。

皆さん明るく楽しく、若いパワーがみなぎっている、とても良い院です♪

投稿日:2018/02/16

(*´∀`*)

皆さん若いですが、アットホームでとても居心地が良いです‼
スタッフ同士も仲が良い様で、会話も弾み退屈しません。
痛い箇所や気になる部分を相談すると親身になって相談にのってもらえて、体の調子も良くなってるのでとても助ってます‼

利用日: 2018/02/16 予算: 500円

返信日:2018/02/17

fhdqm238 さま
いつも大きな森にご来院頂きありがとうございます。
患者様の居心地もそうですし、症状が変わるように日々勉強を重ねています!
また、患者様との会話、スタッフ間の会話にも意識しています!
若い院ですので至らない点もあるかとは思いますが、スタッフ間のコミュニケーションや、ミーティングなども行って患者様の満足度が上がるような取り組みもしています。
これからもfhdqm238さまの症状が変わっていくように精進していきたいと思います!
いつでも気軽にご相談ください☺☺

投稿日:2018/02/14

交通事故の対応

初めて事故に遭いました。
正直な所どうして良いかわからずこの整骨院に通い始めました。
交通事故のあとの手続きや整形外科との提携も含め親切に教えていただけたので、
スムーズな治療、事故後の処理ができました!

北九州で真面目に治療と患者さんに向き合ってる整骨院に出会えてよかったです♪

利用日: - 予算: 500円

返信日:2018/02/17

丸山 和明さま
いつも大きな森にご来院頂きありがとうございます。
交通事故の対応は分からないことが多いと思いますので、出来るだけ分かりやすく伝えれるような努力はしております。
また、早期に対応しておかないと症状が長引く場合もありますので今回はすぐに対応できて良かったです!
大きな森スタッフからもいろいろな情報を提供していきますので、これからも宜しくお願いします。

投稿日:2018/02/14

サッカー部でした!

若くて元気なスタッフの皆さんが明るく迎えてくれて居心地のいい整骨院です!
時間帯も遅くまで空いているので部活が終わって後でも行きやすくて、丁寧に治療してくれます!
定期的にイベントなどが行われているので、通院も苦にならず楽しく治療することができます!

返信日:2018/02/14

hcvdx502様
  いつも 大きな森の整骨院 城野駅院 をご利用いただき誠にありがとうございます。
 若くて元気が取り柄のスタッフ一同なのでぜひお待ちしております!!!
 サッカー疲れをしっかりコンディショニングしていき、いつかぜひ、スタッフ一同とサッカー部で
          !!!!! サッカーをしましょう!!!!!
               心よりお待ちしております!

投稿日:2018/02/13

オススメです

明るい整骨院で、入りやすく入ると元気な挨拶で迎えてくれます。診察中もスタッフの方と色んな話が出来あっという間に診察がおわります。漫画などあり待ち時間も暇なく過ごせます。城野駅から直ぐなので迷わず通えます。

返信日:2018/02/14

yuuu さま
いつも大きな森をご利用頂きありがとうございます。
患者様が笑顔になって頂けるように、スタッフも元気よく接するように心がけています!
なるべく待ち時間も少なくなるように努めています!
これからもyuuu さまが明るく笑顔になれるように頑張っていきたいと思います!

投稿日:2018/02/13

野球部のときに怪我をしていて、この整骨院に出会い症状を改善できました。

院内の雰囲気がとてもよく、内観外観共にキレイでした。何よりスタッフさんの対応がよくとても丁寧に接してくださり、他の整骨院に比べスタッフさんの人数が多いので待ち時間が少ないというメリットもあります。
また平日は8時半まで空いているので、部活帰りの僕でも気軽に通うことができました。通勤通学帰りに通いたいと言う方にもオススメです。そして城野駅と併設しているのでアクセス面はバツグンです。キャンペーンや各種サービスも充実していました。患者さんも高齢な方から学生まで幅広くいたのでとても気軽に通うことができやした!初めての方などには親切にどういう症状で来院したかなど丁寧に診察してくれます。
今整骨院はどこにもかしこもありますが、ここは本物でした。
皆さんも是非一度行ってみてはどーでしょう?笑笑

利用日: - 予算: 500円

返信日:2018/02/13

vupvj184さま
いつも大きな森にご来院ありがとうございます。
大きな森ではなるべく患者さんをお待たせしないようにさせて頂いております。
さらに、時間が空いた時には清掃をするように心がけているので清潔感にも自信があります!
これからもvupvj184さまの症状が変わるように精進していきたいと思います!

投稿日:2018/02/10

かかりつけ医です

腰痛持ちです!物持ちいいです(>_<)
以前行ってたトコは腰のみの施術でした。
でもこちらは、原因は他の所にもあるとのことで、全身を施術してくれます。
帰りは体重が2〜3キロ減った位軽くなります。
(残念ながら減ってはいませんけど…)
スタッフの皆さんも和気あいあいで、雰囲気が大変良いので、
いつも元気もらって帰ります。
ホント助かります♪

利用日: 2018/02/10 予算: 500円

返信日:2018/02/13

kimunobu♪さま
いつもご来院ありがとうございます。
腰の症状が再発すること無いように、根本的な原因を追究しもっと身体が軽くなるよう施術に精進していきたいと思います!
常に全力で対応させていただきます!!笑

投稿日:2017/06/17

常連です

去年城野で行きはじめて、門司港に行っても週一以上通ってマス。みんな一生懸命で最高です。応援してます。スタッフさん頑張ってね🎵ちなみに職場のみんなに紹介して仲間増殖中です。すっかり城野人になりきってます。

返信日:2017/06/20

つっち さま

いつも、小倉南区 大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
また、多大なる評価もいただき、スタッフ一同感動しております。

つねに、患者様の立場に立ち、患者様の痛みを想像し、早期回復に向けて
誠心誠意これからも、施術をしてまいります。

今後とも、大きな森の鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

投稿日:2017/02/10

オススメ

オススメです。

返信日:2017/03/13

satokichi さま

これからもよろしくお願いします。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院 のクーポン

★☆★【眼精疲労対策マッサージ〉無料体験実施中!】★☆★

[初診の方]×[エキテンを見てご来院の方]限定!
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―

―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
※こちらのメニューはリラクゼーションメニューとなります。

*初診の来院時に「エキテンを見てきました!」とお伝え下さい。

有効期限:2018年02月28日

新規交通事故の患者さまへ
ご新規で来院されると、交通事故にあってしまった際に役立つ
城野駅 大きな森の整骨院オリジナル
小冊子をプレゼント!

このバイブルには、困ったときに役立つ情報がテンコモリ
お悩みの際は、当院にご相談下さい。

来院時に、小冊子下さい!
とお声かけください。

有効期限:2018年02月28日

店舗名 大きな森の鍼灸整骨院城野駅院  (オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1 JR城野駅 1階
城野駅(JR)(駅から0km)

城野駅(モノレール)(駅から0.6km)

片野駅(駅から1km)

アクセス JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

http://mns-woodland.com/ (ホームページ)
https://twitter.com/ookinamori (ツイッター)
    09:00 - 12:30 、 14:30 - 18:00
営業時間補足 受付時間20時30分迄(急患の場合はお電話下さい。)
定休日補足 救急の方は、公式ホームページより緊急先電話番号にお掛け下さい。
  • お近くのコインパーキングをご利用下さい!無料コイン発行します。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 ベット数 12台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / アロママッサージ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他
特徴 交通事故・むち打ち・スポーツ外傷の施術に強い整骨院
夜21時まで営業中 部活帰り・仕事帰りに通院出来るように!小倉南区 城野駅 大きな森の整骨院は夜20時半最終受付で21時まで営業
駐車場も完備 城野駅にありながら、提携駐車場も完備 車での来院の際もOK!
スポーツクリニックとも連携 九州医療スポーツ専門学校附属 スポーツクリニックとも連携し患者さんの症状の連携・その後の施術方針などもスムーズに行えます。
スポーツでのケガに強い整骨院 スタッフの多くがスポーツに精通しており、またスタッフが実際のスポーツ現場に出向いてトレーナー活動も行なっております。ですので、実践経験が豊富なので、知識が半端ない!
初投稿者 さとこ (3)
紹介文 ◆───【 当院の理念 】─────────────◆
 ・地域に愛される院であること!
 ・1人1人の状態・状況を的確に判断!
 ・幅広い年代に気を配ったプランニングを心がける!
◆────────────────────────◆

小さなお子様から高齢者の方まで!
地域の皆様が健康で豊かな暮らしを実現できるよう、
健康面からしっかりサポートしていきます!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 急なケガ、突然の事故・・・困った時は当院にお任せ!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
【◎】スポーツ外傷を得意としています!
スタッフ全員がスポーツをしており、各スタッフが週に1回は
スポーツチームでのトレーナー活動行っております。
急なアクシデント対応の知識や施術には自信があります!
「すぐに対応してくれて助かった!」
「的確な施術で安心した!」と、多くの方から喜ばれております。

スポーツクリニックとも連携しているので、
症状の連携などもスムーズに行え、患者様への負担も軽くすみます♪

【◎】安心できる交通事故対応!
-------------------------
事故のパターンによって、あらわれる症状は様々です。
施術件数豊富な当院では、患者様それぞれに的確な施術を行います!
整形外科とも連携しながら、つらい症状を軽減へとしっかり導きます。

<<< 総院長は保険募集人資格を所持! >>
保険の知識やノウハウが豊富にあるので、
保険会社とのやりとりで不明な点があればどんどんご相談ください。

★他にも女性スタッフによるオイルマッサージが好評です♪
駅の1階にあるので、お仕事帰りの「ちょっと疲れたな・・・」
という時も、ぜひ気軽にお立ち寄りください。

――――――――――――――――――――――――――
 ◆JR城野駅改札出て徒歩10秒!雨の日もらくらく通院◎
 ◆提携駐車場完備!お車でのご来院も安心!
――――――――――――――――――――――――――

「人が健康で居続ければ、世界の幸せはもっと増える!」
そう信じて、日々全力で施術にあたっています。
つらい痛みは我慢せずに、すぐに当院にお越しください♪

スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちいたしております。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院

3. 福岡県の接骨・整骨