大きな森の鍼灸整骨院城野駅院

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院の口コミ/北九州市小倉南区城野

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い 大きな森の鍼灸整骨院城野駅院 (オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン)

• 評価詳細(大きな森の鍼灸整骨院城野駅院)

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1 JR城野駅 1階

投稿日:2018/04/06

交通事故で初めてでも気楽に行ける整骨院

私は交通事故で腰を痛めた時に大きな森の鍼灸整骨院にお世話になりました。普段整骨院などに行くことがないのですが、しっかり治したいと思い行ってみました。始めに問診でしっかりと話を聞いてくれて、痛めた原因や姿勢分析などをしてくれました。そのあと施術で痛む腰を中心にしっかり見てくれました。最後に施術前と後での痛みの確認としっかりとした説明もしてくれました。
しっかりとした施術をしてくれる整骨院です。

返信日:2018/04/07

dzapy421様
交通事故のケアでで当院を御利用いただき
誠にありがとうございます!
交通事故のケアは最初が肝心です。
辛さをそのままにしておくと残ってしまうことが多いのが交通事故です。負担金0円で施術は出来ますのでお気軽にお越しください♪
辛い思いを患者様にさせないように、自分達も日々精進していきます!
これからも宜しくお願いします!

投稿日:2018/05/25

体のケア

前までは部活で怪我をしたりしたら車で行かないといけなかったけど、今は駅からとても近く学校帰りに通えるのでとても助かります!夜の9時まで受付をしてるので部活帰りでも通えることができます!怪我をしたらしっかりと治してくれるのでとてもいいです!

投稿日:2018/05/23

やっと見つけた!!

今までいろんな整骨院に行きましたが、ただ揉まれたりボキボキされただけの印象。ここはしっかり、毎回体の状態やなぜこのような施術をするのかを説明してくれます。おかげで今まで訳のわからなかった腰の違和感も徐々に良くなってきています。明るい雰囲気の整骨院ですし、何よりスタッフの方々が若いのに知識が豊富で、しっかり勉強してるんだなーって安心します。かなりオススメです!!

利用日: 2018/05/23 予算: 500円

返信日:2018/05/25

taka0430様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
大きな森では、患者さんの身体の状態が毎日変化していくことに対してわかったつもりにならないように毎回状態を確認するように心がけています。
捉え方によっては面倒と思われる場合もあるのですが、少しでも良い施術を提供するために行っているものなので、ご理解いただけていることを大変嬉しく思います!
お褒めの言葉を今以上にいただけるようにこれからもスタッフ一同、セミナーや講習会などに積極的に参加し、技術を習得していきたいと思っています!
スタッフ一同心よりお待ちしていますのでお気軽にお越しください♪

投稿日:2018/05/22

親切です。

スタッフの方たちは皆さんお若いですが、凄くしっかりした印象です。
肉離れ起こした時も、丁寧にケアして頂きました。お陰さまで痛みも残らず過ごせています。
また、腰痛などで定期的にお世話になっています。
色々と親身になって相談にのってくれます。

dpibw613様
当院は20代の先生が多いですがその分知識で負けないように休みの日には勉強会などに参加して技術の習得を心がけています!
肉離れなどは最初の処置が大事になってきます。
違和感が残らなくて良かったです!
腰も今以上の状態目指してスタッフ一同施術を行って参りますのでいつでも気軽にお越しください‼️心よりお待ちしています。

投稿日:2018/05/22

すっきり

いつも重く感じる足を楽にして頂いてありがたいです
時間の融通もその日その日で聞いて頂いてとても快適です( ^∇^)
スタッフの方も皆優しくアットホームなお店で楽しく通えるお店です
イベントもちょくちょくあるので楽しさ倍増で飽きないですヾ(*´∀`*)ノ

hieyf396様
大きな森では患者様一人一人に適した施術時間、施術プランを提案させてもらっています。
今以上に幅広い年代に対応できる整骨院を目指して日々成長していきますのでいつでも気軽にお越しください♪
患者さんが楽しんでいただけるようなイベントをこれからも定期的に行っていく予定です!
健康の源は笑顔から(^-^)/
またお待ちしています!

投稿日:2018/05/19 最終更新日:2018/05/19

楽ぅな気分‼️

マッサージのあとは最高にいい気分になります。
メンタル的にも絶対に強くなれそうですよね。
あぁぁ、今日もいい気分❗️身体、カルっ‼️
明るくて若い男女の整体師さんばかりで、皆さん
すっごい真面目で人柄も良くお店の雰囲気もこれがまたすっげぇいい感じですね‼️

利用日: 2018/05/19 予算: -

vbvsy584様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき
誠にありがとうございます!
あえて、家の近くでなく、車を長時間走らせて、慣れ親しんだ当院に通院していただけることに感謝しています。
身体の悩みをとるのは勿論のことですが、
終わったあとの爽快感、軽くなったというその一言が自分達のやりがいにもなっています!♪
これからも選んでもらえる整骨院であり続ける為にも、日々精進、日々感謝、日々練習で参りますので宜しくお願いします!
いつでも気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています!

投稿日:2018/04/18

活気のあり患者思いの接骨院

よく利用しています。最近は週2ぐらいで行ってます。
若いスタッフが多く、活気があります。また活気だけではなく勉強熱心な方が多く、痛みに対しての対処なども的確にやってくれます。
特に訪問時は痛みの箇所を聞いた上で、色々な動作から原因となっている本当の箇所を特定してマッサージしてくれます。
接骨院なので保険適用となるケースも多く、費用も経済的です。

利用日: 2018/04/18 予算: 500円

返信日:2018/04/25

Sakura0130様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
大きな森ではスタッフの技術向上、患者様に今以上に満足してもらうために、
定期的な勉強会の開催及び研修への参加を行っています。
これからも今以上に快適な生活をすごせるようにスタッフ一同
精進して参りますのでお気軽にお越しください!!

投稿日:2018/04/17

仕事帰り

去年11月頃から腰が痛くて通ってます。肩がだるいときは、たまにリラクゼーションもしてます。最初の時よりも改善してきてます。スタッフの皆さんもとても対応が良く、親身に相談にのってもらったりしてとても満足してます。

利用日: 2018/04/17 予算: 500円

返信日:2018/04/18

egber668さん
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
これから気温も高くなり運動を活発に行われるのではないかと思います。
以前のような辛いギックリ腰を再発させないためにも引き続きリラクゼーションなども取り入れながら
しっかり腰を目指していきましょう!!
当院スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿日:2018/04/14

とても良いです

腰痛が治らなくて行きました。
毎回どこか調子悪いところないか聞いてくれて、そのときにあった治療してくれます。
スタッフさんもみなさん親切で丁寧なのでとっても良い雰囲気です。
いつもスッキリして帰ることができて、三日坊主な私も通い続ける事がてきてます。

返信日:2018/04/16

いつも大きな森をご利用頂きありがとうございます!
当院は患者様にあった通院のご提案や身体のコンディションを確認していくよう心がけています。
たろう様、患者様にスタッフの思いが伝わるようこれからも頑張っていきたいと思います!
身体の気になる点はいつでもご相談ください!
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿日:2018/04/12

あったかい雰囲気

いつも暖かい雰囲気で迎えてくださるので、とても気持ちよく過ごすことが出来てます!以前筋肉痛がひどかったのですが、おかげさまでいつもより短い時間で完治することが出来ました。ありがとうございました。楽しそうなイベントもちょくちょくあるので、できるだけ行きたいなと思います( ˙ᵕ˙ )

返信日:2018/04/13

りんご様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
あたたかい雰囲気を評価していただき、スタッフ一同嬉しく思います♪
イベントも隔月で行っていますので是非、
友達の家に遊びにいくような、、、、
そんなリラックスした雰囲気で、
身体の悩みを取り除いていければと考えております。
スタッフ一同心よりお待ちしていますのでいつでも気軽にお越しください

投稿日:2018/04/09

体のケア

もともと体がかたくてバドミントンがしにくかったのですが毎日の積み重ねでだんだんとかたい体がやわらかくなっていきました!
これからも通い続けて体を柔らかくして、バドミントンの練習をがんばっていろんな人の期待に応えたいと思いました!

利用日: 2017/09/09 予算: -

返信日:2018/04/10

ljugn621様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき
誠にありがとうございます!
肩甲骨や股関節の柔軟性はバトミントンにおいて、とても重要だと思います。
ljugn621様の継続力や高い意識に負けじと
自分達も目的・目標達成のサポートを全力でおこなっていきますのでいつでも気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしています!

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院 のクーポン

53%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

猫背矯正半額キャンペーン

通常2,160円(税込)1,000円(税込)53%OFF !!

あなたの背筋
ピンッっとしてますか?
姿勢の良い人って美しいですよね!格好いいですよね!
城野駅 大きな森の整骨院では、エキテンプレミアムクーポンとして
新規様限定、猫背矯正半額!

猫背矯正をして、あなたも美背をGETしませんか?

新規来院時に、「エキテン見ました!猫背お願いします」とお声かけ下さい!

★☆★【眼精疲労対策マッサージ〉無料体験実施中!】★☆★

[初診の方]×[エキテンを見てご来院の方]限定!
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—

—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
※こちらのメニューはリラクゼーションメニューとなります。

*初診の来院時に「エキテンを見てきました!」とお伝え下さい。

有効期限:2018年06月30日

新規交通事故の患者さまへ
ご新規で来院されると、交通事故にあってしまった際に役立つ
城野駅 大きな森の整骨院オリジナル
小冊子をプレゼント!

このバイブルには、困ったときに役立つ情報がテンコモリ
お悩みの際は、当院にご相談下さい。

来院時に、小冊子下さい!
とお声かけください。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 大きな森の鍼灸整骨院城野駅院  (オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1 JR城野駅 1階
城野駅(JR)(駅から0km)

城野駅(モノレール)(駅から0.6km)

片野駅(駅から1km)

アクセス JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

http://mns-woodland.com/ (ホームページ)
https://twitter.com/ookinamori (ツイッター)
    09:00 - 12:30 、 14:30 - 18:00
営業時間補足 受付時間20時30分迄(急患の場合はお電話下さい。)
定休日補足 救急の方は、公式ホームページより緊急先電話番号にお掛け下さい。
  • お近くのコインパーキングをご利用下さい!無料コイン発行します。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 ベット数 12台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / アロママッサージ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨格矯正
特徴 交通事故・むち打ち・スポーツ外傷の施術に強い整骨院 国家資格を持ったスタッフによるリラクゼーション・猫背矯正も必見です!
夜21時まで営業中 部活帰り・仕事帰りに通院出来るように!小倉南区 城野駅 大きな森の整骨院は夜20時半最終受付で21時まで営業
駐車場も完備 城野駅にありながら、提携駐車場も完備 車での来院の際もOK!
スポーツクリニックとも連携 九州医療スポーツ専門学校附属 スポーツクリニックとも連携し患者さんの症状の連携・その後の施術方針などもスムーズに行えます。
スポーツでのケガに強い整骨院 スタッフの多くがスポーツに精通しており、またスタッフが実際のスポーツ現場に出向いてトレーナー活動も行なっております。ですので、実践経験が豊富なので、知識が半端ない!
リラックスできる清潔感のある院内♪ 毎日の清掃は勿論のこと、月一の地域清掃、月末のワックス掛けも行っています♪
初投稿者 さとこ (3)
紹介文 ◆───【 当院の理念 】─────────────◆
 ・地域に愛される院であること!
 ・1人1人の状態・状況を的確に判断!
 ・幅広い年代に気を配ったプランニングを心がける!
◆────────────────────────◆

小さなお子様から高齢者の方まで!
地域の皆様が健康で豊かな暮らしを実現できるよう、
健康面からしっかりサポートしていきます!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 急なケガ、突然の事故・・・困った時は当院にお任せ!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
【◎】スポーツ外傷を得意としています!
スタッフ全員がスポーツをしており、各スタッフが週に1回は
スポーツチームでのトレーナー活動行っております。
急なアクシデント対応の知識や施術には自信があります!
「すぐに対応してくれて助かった!」
「的確な施術で安心した!」と、多くの方から喜ばれております。

スポーツクリニックとも連携しているので、
症状の連携などもスムーズに行え、患者様への負担も軽くすみます♪

【◎】安心できる交通事故対応!
-------------------------
事故のパターンによって、あらわれる症状は様々です。
施術件数豊富な当院では、患者様それぞれに的確な施術を行います!
整形外科とも連携しながら、つらい症状を軽減へとしっかり導きます。

<<< 総院長は保険募集人資格を所持! >>
保険の知識やノウハウが豊富にあるので、
保険会社とのやりとりで不明な点があればどんどんご相談ください。

★他にも女性スタッフによるオイルマッサージが好評です♪
駅の1階にあるので、お仕事帰りの「ちょっと疲れたな・・・」
という時も、ぜひ気軽にお立ち寄りください。

——————————————————————————
 ◆JR城野駅改札出て徒歩10秒!雨の日もらくらく通院◎
 ◆提携駐車場完備!お車でのご来院も安心!
——————————————————————————

「人が健康で居続ければ、世界の幸せはもっと増える!」
そう信じて、日々全力で施術にあたっています。
つらい痛みは我慢せずに、すぐに当院にお越しください♪

スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちいたしております。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院

3. 福岡県の接骨・整骨