居酒屋
高松駅(香川)から徒歩3分(230m)
地鶏。 そもそも美味しんか?と、仲間内では話題になります。 硬いしー 味しみこんでないしー でも、ここのコースを食せれば、そんな悩みも解決ー 素材の味をそのままに、がコンセプトらしく、シンプルな味付けで、満足度も高いです。 コースいろいろありますが、おすすめをジックり聞いてか注文するのが良いかと思います。
このお店は高松駅すぐにあるお店で、立地条件が良く利用しやすいです。 車より公共交通機関がおススメですね。 メニューとしては焼き鳥などのお肉系から刺身などのおさかなものまで 多くの料理がありますので、老若男女に好まれるお店だと思います。 また店の雰囲気がいいですね 少し暗い感じはありましたが木目基調でなんだか落ち着く感じ ここで飲むお酒はおいしさがアップしますね 少し狭い店なので狭いところが苦手な方は注意が必要かな 味としましては個人的には好きなものが多いです。 塩味が強いものが多いので、味が濃いのが好きな方には良いですね 疲れているときに行けばよりおいしくいただけましね 食べた後にすぐに電車に乗れるのがいいですね またホテルも周辺にありますので出張中なんかにもいいと思います。 気になる方はどうぞ
阿波黒どり農場高松駅前店は、高松駅近くにある居酒屋さんです。残念ながら無料駐車場がありませんので、近くにある地下駐車場を利用しましょう。突き出しでキャベツとキャベツにつけるタレが出てくるのですが、とても美味しかったです。
創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ
<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム