昔から肩凝りがひどくて、なかなか自分に合う整骨院に出会えなくて、家の近所なので受診すると…とても丁寧で詳しく原因とか話を聞いてくれて、とても親切です。
治療も良いです。スタッフの皆さんも明るくて、先生も優しく丁寧にしてくれて、ストレッチ方法とかも教えてくれます。予約もできるので、主婦や仕事で忙しい方も合間に来れますよ(^ー^)
接客も丁寧‼
第二子を妊娠中、逆子だったため、お灸をしてもらいました。
30週目に突入していることもあり、戻るのは難しいと言われていましたが、
なんと!一回のお灸で逆子が治りました!!
先生のおかげです!
産後の腰痛等も診てもらうのに子供を連れて行けるのでそれも助かってます。スタッフみなさんも優しく丁寧ですし、オススメです。

口コミありがとうございました。
産後骨盤矯正もしているので腰に違和感があれば
ご相談ください。
スタッフ一同お待ちしてます。
家族全員お世話になってます。
おじいちゃんは布団から起きるのがなかなかできなかったけど、いとう鍼灸接骨院にきて治療してもらったら楽に起き上がれるようになりました。
私は交通事故後の痛みや痺れにあった治療をしてくれて楽になってきてます。

口コミありがとうございました。
スタッフ一同全力で回復に努めますので
これからもよろしくお願いします。
シンスプリントで歩くのも痛いぐらいでしたが、いとう接骨院で相談すると1週間ぐらいです普通に運動できるようになりました!
スタッフさんもすごく優しく接してくれて、お話しやすいです🎶
あまり待ち時間が長くないのでいいと思います😆👍
妻が産後の骨盤矯正で他院で
通っていたがなかなか治らず
困っていたところ、当院の評判を聞き
行ってみると数回で完治しました!
まさに神の手でした。
そして、先生の腕だけでなく思いやり
話術も神でした。
身体の違和感、痛みなどがある方は
志筑の伊東先生のところへ是非行くべきです(^^)

口コミありがとうございました。
院長は同級生が来ると、とても楽しそうなので
お身体に不調がありましたら来院してください。
スタッフ一同お待ちしています。
いつも身体になかあったらお世話になってます。一家全員で(^^;足の痛みや腰の痛み、かなり楽ににってきました。急な痛みでも、先生の施術でかなり楽になります。今日は、初めて超音波治療ハイボールテージ治療?うけました!かなり首が楽になりましたよ(⌒▽⌒)
昨日、部活中に捻挫をし、以前からお世話になっているいとう鍼灸接骨院に部活終わりにすぐ行きました。
治りやすくする電気とテーピングを巻いてもらいました。
テーピングで固定してもらったので歩く時の痛みはだいぶ楽になりました。
いつも通勤の通り道であるのは知っていました。
今朝、歯磨きをしていてうがいをしようと屈んだ時に、腰に電気が走る様な痛みがあり、そこから歩け無くなりこちらにある接骨院を思い出して来院さして頂きました。
治療が丁寧で、現在の痛みの状態を詳しく教えてもらい、とても親切にして頂きしっかりと治るまで通院したいと思います。
生理痛治してくれました
近くの中学校に通っています!
生理痛で行くとお灸をしてくれて生理痛が楽になりました。
遅い時間に行っても対応してくれて、とても感謝してます!
先生はとても優しくて、おもしろくて、居心地がいい接骨院です。
これからもよろしくお願いします!
地元の中学生より
中学生
地元の中学生のテニス部です!!
いつも、腕、ふくらはぎなどが痛くなった時はきています。
きたら、きちんと対応してくれ、優しく
おもしろいところで、居心地がすごいいいです!!
これからもここで治療をしていきたいとおもいました。
腰痛治りました
年中腰痛があったのですが、施術をしてもらいすっかり治りました。その後足のむくみも気になっていたので相談したところお灸をしていただき改善されました。日頃からの自宅でのケアなども丁寧に指導して頂きました。施術も素晴らしいですが、先生他のスタッフさんの接客も気遣いができ素晴らしい。
昔から肩の張り腰痛があり、最近仕事が忙しくなってきてより酷くなってきてしまい。
どうしようかと悩んでいた時にエキテンでこちらの接骨院を見つけて来院させていただきました。
診察してもらうと体の歪みがかなりあるという事で、歪みをとる施術をしてもらいました。
すると辛かった肩の張りと反ると痛かった腰の痛さがかなり楽になりました!
本当に辛かったので凄く助かりました!
痛みが無くなるまで通院さしてもらいたいと思います!
ひどい頭痛に悩んでいました。マッサージや整体を試しても、揉みおこしなのか悪化してばかりでした。友達の紹介でいとう鍼灸接骨院さんに行きました。頭痛のことや揉みおこしのことも詳しく聞いてくれて、鍼治療をしてみることになりました。ちょっと不安でしたが、鍼を首や肩にしてもらいました。終わると悪化するどころか、首が軽くなり、視界が明るくなったように感じました。その後は頭痛が減り、寝込むことがなくなりました。行ってみて本当に良かったです。これからも定期的に通ってみたいと思います。
子供の夜泣きがひどく、インターネットで調べると子供鍼が良いと書いていました。いつも家族でお世話になっているいとう先生に相談し、子供鍼をしてもらいました。3回通い、嘘のように夜泣きがなくなり、母子ともにぐっすり睡眠をとることができるようになりました。夜泣きで悩んでいる方は、是非おすすめします。
アットホームな感じで、電話した通りお話しやすい受付さんと先生でした。
長年の肩こりを丁寧に説明してもらい、矯正は苦手でしたが、いとうさんの矯正はソフトで効果絶大です。若い先生もとても熱心で通いたいと思ってます。
最高の接骨院です。
私の場合 自宅からは遠いですが、行く価値はあります。
いつも丁寧に長い時間 施術をやってくれ、色んな症状についてのアドバイスや治療もしてくれます。
施設も清潔で、スタッフの気遣いもいいです。 値段も保険扱いなので、安心です。
これからも ずっとお世話になりたいと思います。
おすすめです
体が痛くなった時は必ず診てもらっています。一回で治らない時は何回か行けば必ず治してくれます。先生も話しやすいし親身になって治療してくれるのでなくてはならない接骨院です。皆さん何かあった時は是非行ってみて下さい。
息子が怪我をした時に、足を固定して頂いたり、取り外し出来るギプスを作って頂いたりして、遅い時間にもかかわらず 本当に親切 丁寧に治るまで診察して頂きました。以来 私自身も、腰痛 寝違え 肩凝り 美容鍼 施術して頂いております。頼りになる先生なので 家族一家で お気に入りの接骨院です!
おすすめ
通勤時によく通ってたので、気になってホームページなどで検索しました。
しっかりしてそうで、雰囲気も良さそうだったので、持病の腰痛を治すべく通院することにしました。
実際行ってみると思った通りで、診察や治療も丁寧でした。
完治するまで通い続けてみようかなと思います。
良かった
現在も定期的に通わせてもらってます。
首や肩こりが辛かったのですが、施術を重ねていくうちに楽になってきました。人の体についてよく勉強されてるなと思いました。
ただ揉みほぐすのではなく、この部分をほぐすと、この筋肉が穏和されるというのを説明していただきながらの施術なので、毎回納得させられることが多いです。店の雰囲気もいい感じで、居心地良かったです。