最初は部活で腰を痛めた子供が通ってました
予約専用日にも関わらず飛び込みで診察をお願いしたのに快く診察をしてくれました
今は腕がピッキーンと痛い私がせっせと通ってます
家で簡単に出来る腕を伸ばす運動とかを教えてくれます 先生達やスタッフの皆さん優しいです お薦めですよ
山登り後、いつもの筋肉痛じゃない痛みが終始あったので受診しました。
自分の周りでこちらの院にお世話になってる人が多くここを選びました。
時間、内容共に適度でおしつけがましくなく、質問に丁寧に答えて頂けるので安心しておまかせできました。
針治療のファンも多く今度はそちらでお世話になってみたいです。
肩こりが楽になりました!
長いあいだ、肩こりと頭痛に悩まされていて、もう治らないのかなと諦めていましたが、施術をしていただいてすごく楽になりました!
頭痛が楽になって、毎日の生活も楽になりました!
学校の講義やバイトが終わってからの時間でみてくれるので、通院しやすくて助かっています!
少女バレーをしてる娘が、
膝を痛めてから通院しています。
人見知りが激しい娘ですが…
伊藤接骨院の先生方は皆さん優しく、
丁寧に診察してくれ
娘も嫌がらず通院してくれています。
いまでは、腰痛もちの旦那や慢性的な肩こりがある
私もお世話になっています。
家族全員がお世話になっている接骨院です!
もう長年お世話になってますが、本当に親切に治療していただけます!
子供たちが肩や腰を故障しても、早く治るので助かってます。
子供も親も痛いところがあるとすぐに駆け込んでもみていただけるのでありがたいです。
スタッフの方も親切だし、優しいのですごく雰囲気の良い接骨院です!
柔道をやっていてケガをすることも多いけど毎回しっかり治療をしてくれてアドバイスとかもくれたりして優しいです。
治療をしている最中は話もとてもはずんでフレンドリーな先生で接骨院に行ったら痛いから嫌だなぁとか思う気持ちも全然なく気軽に行けてとてもいいところです。
中学生の頃から行ってます。小学生のときからバレー部に所属してます。高校に入って少し遠くなりましたがいつもテーピングや電気を当ててもらって練習も休ます参加できてます。夜も遅くまで見てくれるのでおすすめです。
昨年10月に肩の骨折〜今年6月に胸にヒビ😭
6月からお世話になっていますが電気治療超音波治療をして貰って治りが速かった!おかげ様で胸のヒビは1週間で楽になりました。
保険治療自費治療がありますがきちんと説明もしてくれるので安心です。
スタッフさんもアットホームで安心して任せられます!お勧めです!
3年前からお世話になっており、とても雰囲気が良く丁寧に診察してくれて話しやすいです!
夜遅くまで空いてるので練習終わりや仕事終わりにでも行くことができます。鍼もやっているので疲労が溜まっていたり痛い場所があるときにやってもらってます。
いつも部活終わりに、行ってもしっかりみてくれてとても助かっています。野球をしていて、よく、肘、肩が痛くなってその時は、いつもみてくれます。いつも部活終わりで遅くなっても、快く対応してくれます。試合前には、コンディションを整えてくれています。
もし、なにか痛みがある人は、いとう鍼灸接骨院へ来てください。
最初は部活をやっている時に腰が痛くなったり、肩など痛くなったりしている所を先輩に勧められて、この接骨院に行くのがきっかけです。それ以降ずっと通っており気軽に話しかけてくれたりして同じ目線で色々と話しをしてくれるので初めて来る人でもすごくオススメ出来ると思います。
首こりに悩まされていてなかなか治らないのでいとう鍼灸接骨院に通うようになりました!通い始めてから首こりがすごくマシになり今では痛みも軽減しているのですごく感謝しています!先生やスタッフの方もすごく明るくて話しやすいので初めての方にもオススメです!
子育てで抱っこが多くて肩凝りや腰痛に悩まされていました!旦那の後輩が接骨院を開業して、行かせてもらいました!雰囲気が良く丁寧に診察してくれて、話やすいです(^O^)診察もすごく体のことを診てくれて悪いところを治してくれて、すごく楽になりました(^_^)これからも、体の調子が悪くなったら通わせてもらいます♪
田舎に帰ってきてから利用していますが、
スタッフの皆さんも親切ですし、
勉強しているんだな〜と実感できる治療も
良いです。
患者さんがいっぱいで
飛び込みだと
時間がかかるところもありますが
予約すれば大丈夫ですので
少しのマイナスにしました!
治療は星5つです。
いつも部活終わりに行ってもしっかり見てくれてとても助かっています。自分は部活で肘が痛くなり、よく見てもらう時に最新の電気治療が受けれて肘の疲れや痛みがとれます!痛い所がある人はぜひ、いとう接骨院に行ってみてください。
いとう接骨院は、足を治すのにいい環境を作ってくれるいいところです。僕は、ここに日々通っています。ここでは電気治療や電気でやるポンプなど様々な器具も揃っています。マッサージとかもやってくれます。また、ストレッチの仕方も適切に指導してくれます。ここに来たら早く治る気がします。
知人の紹介で行き始めましたけど、先生が以前からの知り合いで驚きました(笑)スタッフともに雰囲気が良く、気楽に来院出来る店舗です。治療も親切、丁寧ですから安心して来院出来ます。ウチからは少し離れてますが通う価値はあると思います^_^
バスケ部です。中学生からずっと通っています。
中学生の頃はよく捻挫をして、夜遅くに駆け込んでました。高校にあがったときは半年間のブランクがあり体重が増えて、下半身の動きが悪くなり、また通ってます。
ぜひ怪我で困ってる方は来てみてください。
電気治療が気持ち良い、特に、ハイボルテージの治療をいつもしてもらってて、痛みが楽になりました。マッサージも先生がピンポイントをねらってほぐしてくれるので気持ち良いです。スタッフさんも皆さん明るいので、だいたい毎週行きたいです。
一年以上痛みが続き、上がらなかった肩が、治療のおかげで上2ヶ月ほどで、あがるようになりました。子連れで行っても、スタッフがやさしく子どもの相手してくださり、とても助かります。最新の電気治療がとても効果がありました。