先日、近くに住む娘夫婦が結婚記念日で夫婦だけで食事に行くというので、その間孫2人を預かる事になり上の9歳の孫が両親にサプライズで花を買いたいとお小遣い全部持って来ていて、こちらのフラワーブティックふぁーれさんをネットで見て行きました。
東加古川駅から1分の所にあります。
最初に予算を聞いて頂いてとても綺麗なアレンジフラワーを作って頂きました。予算以上だと思いました。孫が書いたメッセージカードも付けて頂き豪華なブレゼントができました。別で多肉植物の鉢植えも細い植物の枝で作られたかわいい犬の型の置物にはめ込んであったので、これは私からのブレゼントにしました。その足で孫が先に自分の家に持ち帰り、夜、迎えに来た両親と皆で帰ってからブレゼントしてサプライズも大成功だったようです。
フラワーブティックふぁーれさんはとても親切丁寧で良心的なお店でおすすめのフラワーショップです。

大切な記念日のお手伝いができたようで、本当によかったです。
当店のお花がサプライズプレゼントになったというのも、とても嬉しいです。
このようなお声を大切にこれからもお客様に少しでも喜んで頂けるように努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

魅力的な印象を受けました
東加古川駅から徒歩約1分の所にあります。加古川市内での用事の後に来店しました。駅から近く、便利で魅力的な印象を受けました。生花から観葉植物まで用意されていて、多様なニーズに対応できると思いました。珍しいお花もあって質問しましたが、迅速な回答で知識の豊富さを感じました。接客対応も優れていて、満足度は大きかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。このようなお声を大切に、一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い致します。
母の日にプレゼントとして生花アレンジを頼みましたが、このお店の生花アレンジは他のお店に比べボリュームもあり大満足でした。
定員さんも親切丁寧に対応してくれ、母の好みの色あいで作成して頂きました。これからは、このお店にお任せしたいと思います。オススメです☺️

口コミ頂きましてありがとうございます。
このようなお客様のお声を大切に、お客様のご要望にできる限りお応えできますよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
誕生日のプレゼント
友人の誕生日プレゼントにミディ胡蝶蘭をお願いしました。生花をアレンジして頂こうか、花束にして頂こうか迷いましたが結果的にお花を長く楽しめる鉢植えで可愛いピンクのミディ胡蝶蘭になりました。
お店の方の対応も丁寧で気持ち良かったです。

口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
ミディ胡蝶蘭は、胡蝶蘭とはいうものの、置き場所を選ばず、大輪と同じように長く咲いてくれますので、選んで頂きましてよかったです。
また、お花のことで迷われましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
馴染みの店のママの誕生日をうっかり❗初めて飛び込んだけど、同じ予算でこれまでより大きな蘭が買えた❗近くの温室でかなりの在庫が栽培されてるらしい。
閉店時間がちょっと早い。夜遅くの配達はしてくれるけど...
おしゃれな雰囲気のお店で、「高そうだな」と思って入りにくかったのですが、
今SALEをしているので、思い切って入ったところ、
とても買い安い価格で、びっくりしました。
特に日替わりセール品は、かなりお得!
気に入った観葉植物があったので、思わず買ってしまいました。