ヒャクエンショップセリアキノクニヤホンマチテン

100円ショップセリア 紀伊國屋本町店

都会のど真ん中

堺筋本町駅からすぐにある大阪国際ビルディングに入っているセリアさん。都会のど真ん中にあるのでサラリーマンばっかだと思いきあ幼稚園帰りの親子などがたくさん居て驚きです。おいてあるアイテムも子供むけキャラアイテムも豊富です。サラリーマンにも文具など必要アイテムがあり助かります

なんでもそろうセリアさん

たいへんよくお世話になっております、こちらのセリアさん
紀伊国屋書店がよこにあり、つながっていて便利です
こちらの百均はいろいろたくさん種類があり、オフィスでつかうものを良く買います
お店の入口ちかくには、その時のものが充実
今はおひなさまグッズがたくさんありました
夕方は結構レジが込み合いますね

便利なお店

本町通りにある100均のセリアです。
横に紀伊國屋もありますので便利です。
店内はさほど大きくは無いですが、見やすい店内で買い物しやすいです。食器類が可愛いのも多いし、文具も充実しているのでとてもいいです。

有名な100円均一ショップ

紀伊国屋書店とつながったセリア
今日は日曜だったのか人がおおかったです
そこまで店自体おおきくんないですが、一通りそろっています
本町通りぞいにあって便利 すごいですね
入ったところの食器類がかわいいのがたくさんありました。

おもしろい

店内はやや狭めですが、商品がとてもギュッと詰め込んだ感じで並べられているので、品薄感は全く感じません。
逆に、よくここまで商品をうまく陳列しているなぁと感心してしまうくらい。

ただ、通路が狭いので、人とすれ違う時には気をつけないと商品を落としてしまうこともあります。ですから、ここに行くときには大きいリュックなどはやめたほうがいいと思います。

それ以外は立地もいいですし、とても便利です。

本屋とセット

駅からすぐ近く。ビジネス街のど真ん中にあるお店。良いのは同じフロアに本屋があること。本を買いたいのと百均の両方に用事があったので、一気にそれらの用事を済ますことができた。店内も比較的大きめで品揃えも納得のもの。

iridori
iridori さん

ビジネス街のお店

地下鉄堺筋本町駅から歩いて近い大通り沿いにあるお店で
本屋さんの紀伊國屋の店内端の方にあるお店です。
お昼時に行くと、ちょうど近隣のビジネスマンの方々が買
い物に来ていました。
店内はオフィス街のど真ん中という立地の為か、文房具用
品がかなり充実している印象でした。
こちらではバインダーやちょっとしたペンケース等を買い
ましたが、100円とは思えない感じのスタイリッシュなデザ
インの文具があり、品揃えとしてはかなり満足でした。

ハングマン
ハングマン さん

100均

この付近には100円ショップがないので重宝します。やはりオフィス街なので、文具の取扱と量が多いのが特徴です。

店員さんに事前に相談すれば大量仕入れもしてもらえます。やはり女性のお客様が多いのでスナック菓子なども取りそろえています。

大阪府大阪市中央区安土町2丁目3−13

• 本町から380m (徒歩5分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

心斎橋駅から徒歩5分(390m)

【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)

淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」

AtelierK

淀屋橋駅から徒歩4分(250m)

【創業から24年】味のある仕上がりに♪ユニオンスペシャルを使った『裾上げ』修理が好評

正ちゃん堂

四ツ橋駅から徒歩3分(240m)