すたーばっくすこーひー うめだつたやしょてん

スターバックスコーヒー

ゆったり過ごせる☆

梅田に行く際は必ずと言っていい程寄ってます。休日は込み合いますが席数が多く、席を確保した後はゆったり過ごせます。ソファ席、テーブル席の種類も豊富でありがたいです。カフェも読書も堪能できる近所にあって欲しいような充実した空間です。

蔦屋書店併設のスタバ

大阪駅周辺には、スタバはかなり多くありますが、
ここは蔦屋書店さんと併設なので、
他とは違い、本を読みながらコーヒーがいただけるのが
かなりお得だと思います。
雰囲気も落ち着いており、仕事をするのにも良いでしょう。
ただ、休日や平日でも時間帯によっては、
かなり混雑することも多いので、
空いてるタイミングを見計らった方が無難ではあります。
でも一度行く価値はありますよ!

本に囲まれたクラッシックなたたずまい #2069

大阪駅から直結の商業ビル、ルクアイーレの中にあるスタバ
TUTAYAとコラボなので店番号は2千番台の#2069です。
周りがTUTAYAなので本に囲まれた、ウッド基調の店なのだ
落ち着くのよね

席は競争率が激しいので、かならず確保してからオーダーしよう、
頼んだのは暑い日だったのでマンゴーパッションティーフラペチーノです、
これがばつぐんですね

広い蔦谷書店の中にあるスタバ

書店の中にあるスターバックスです。
大きな長い本棚に囲まれお店でとても素敵な雰囲気です。
席の数も多いので、座れるところも多いです。
早朝からオープンしているので、仕事の前によったりするとできるビジネスマンになったような気分になります(笑)

満足できるコーヒーをいただきました。

満足できるコーヒーをいただいてとても満足しています。
こちらの店舗はとにかく広いのも素晴らしいですが、同じところに併設されている蔦屋の本を楽しめるのもとても良いところです。
蔦屋書店で本を購入してからまったりと過ごす事ができるのも素晴らしいです。
また、お邪魔したいと思います。

大型書店!

梅田ルクアの9階にあるおしゃれな大型の書店です!隣にはスターバックスがあり、読みたい本を選んで読むこともできます。照明も落ち着いた色合いで大人な雰囲気でコーヒーを飲みながらゆっくり本を読んでくつろげます。
11時までやってるのでお仕事帰りにでもいけますね。

とにかくオシャレ

ツタヤの本屋とスタバが合体したお店です。
ソファー席があり、間接照明でまったりと、コーヒーを飲みながら、本を読みながら、オシャレな時間が楽しめます。
ただ、とにかく人が多く、だいたい満席です。
コーヒーを飲みたいだけなら、普通の店舗のほうがいいと思います。

すごくおしゃれ!

ルクアの中にあるスターバックスです。
蔦屋書店の中にあり、雰囲気がすごくおしゃれで気分転換したい時は必ず訪れます。
本も読み放題で欲しい本は買えるというシステムです。
スターバックス以外にも旅行代理店やアップルの製品が置いてあったりと最先端を走っている感じがします。

これが本屋?という空間

大阪駅にあるルクアイーレ(LUCUA 1100)内の蔦谷書店内にあります。
本屋と思えないお店全体がカフェのような空間で驚きました。

本を選んでスタバで読むこともできるので、とても便利です。
本好きにとってはたまらないですね。

他にも本の項目に関連したお店が自然な感じで入っているので、
色々と楽しめます。

kikiko
kikiko さん

オシャレ空間

ルクアイーレの中にあるお店です。とても広く、本をソファーで無料で読めます。スターバックスが、中にあるので飲みながらゆっくり休めます。土日は、とても混んでいるので、平日がお勧めです。書店というより、オシャレなカフェといった雰囲気ですね♪

不思議な空間

なんたって素敵な空間です!みんなその雰囲気に惹かれたくさんのお客さんがいます。本に囲まれた空間のなかでゆっくり過ごすのもいいです。しかし席数が思ったより少ないので要注意。お金を払うと特別な席に座れてゆっくり過ごす空間もあります。味はもちろん美味です!

ルクアイーレの蔦屋書店内にあるスタバ

蔦屋書店内店だっとは知らず独立したスタバと思ったいた。どっちでもお客に取っては使い勝手さえよければすべてよし、書店内横に20席ほど椅子があり蔦屋で買いたい本を持ち込んでここでスタバのコーヒーが飲めるシステム、本をじっくり確かめてから買えるので失敗が無くなるのはいいことです,大阪駅に隣接するルクア1100内の書店です

とっても広い!

ルクア1100の中にあるスターバックスコーヒーです。
とっても広くて、本を読みながらコーヒーを飲むことができてとっても素晴らしいです!
1日中ここにいてられると思います。笑
ただ、人気なので席がなかなかあきません。
座れたらラッキーです!笑

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3

• 梅田から240m (徒歩4分)