アスナロセッコツインメイトウイン

あすなろ接骨院名東院

【姿勢やいたみ】でお悩みの方は是非あすなろ名東にお任せを!

産後骨盤矯正!!

2人目の出産後、産前のジーパンが入らなくなりショックでした。腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んでしまったのだと思ってました。子供を預ける人がいなくて矯正に通うのもできないとあきらめていたところ、ママ友の紹介で赤ちゃん連れでも大丈夫だと聞いて通院してみると赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれて丁寧に対応してくれました。まだ通い始めて間もないですが体も楽になるし、子供も安心して預けれるし産後のママさんにお勧めです!!

あすなろ接骨院名東院
あすなろ接骨院名東院からの返信

コメントありがとうございます。

産後しっかりケアするとお身体今よりもっと元気になりますよ!
スタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

腰痛に悩まされ。。

車運転業務に携わる者ですが、 腰が痛く車の乗り降りが大変でした、 縋る思いでこちらを訪ねて、 首の歪みも直してもらいました。 話もよく聞いていただき本当にありがとうございました! 腰の痛みもほとんど無くなりました。 本当にありがとうございました!

子ども連れでも安心

たまたま通りかかってホームページで調べたのですが、産後で身体の痛みが出たので来てみたのですが、まだ痛みが残っているので通ってしっかり治して子供を思う存分抱っこしたいので、頑張って通いたいと思います!!

寝違えで

最初は首を寝違えて駆け込みました。一度の矯正で楽になり、スタッフ皆さん、挨拶も気持ちよく、以来通わせていただいています。その都度、今日は腰痛、今日は肩こり、などお世話になっています。お勧めできる治療院です。

すっきり!

知人の紹介で通い始めました。今日で2回目でしたが、日頃の疲れが溜まっていることを改めて実感しました!施術後はスッキリした気持ちになれました。担当していただいた先生の説明が丁寧で分かりやすいことも良かったです。まずは、体の矯正をするために通い続けたいです。

筋トレしすぎて

ジムで筋トレを激しくやりすぎてしまい腰をいためてしまいました(-_-;)
急な対応でもしっかりとみていただいて、正しいストレッチの仕方などを教えていただいて、とても良かったです。これからも先生、よろしくお願いします!

産後もスッキリ!

産後、何をするにも辛いくらい激痛だった腰がスッキリ治していただき、感動しました。
娘が毎回泣いてて申し訳なかったですが、預かってくださるので私も楽できました!
二人目を出産した際にはまた伺いますね(^O^)

腰が良くなりました

腰の痛みでお邪魔しました。
先生が優しく丁寧に話を聞いてくださり、マッサージと矯正をやっていきました。
続けて治療いくことで、ほとんど痛みもなくなりました。
今はEMSという機械でインナーマッスルを鍛えています!
効果が出るのが楽しみです!今後もよろしくお願いします!

産後骨盤矯正でお世話になりました。

産後骨盤矯正で、気になっていた背中や腰の痛みが軽減されました.°(ಗдಗ。)°
スタッフの方が優しく、子どもを安心して預けることができました!
お世話になり、ありがとうございました!!
また何かあればよろしくお願いします。

産後3年経過ですが。。

初めて骨盤矯正の治療を受けました。ずっと産後矯正が気になっていました。
先生の説明も丁寧親しみやすく、治療の痛みは全くなくてて治療を受けてみて良かったです。
まだ、2回通院しただけですが、姿勢もとても良くなりました。これからもしっかりと通院したいと思います。

良かったです!

今回2回目ですが、とても楽になりました。
終わった後すぐからはもちろん、楽な日も続くのでとても嬉しいです!
いつもスタッフの皆さんも明るくて
雰囲気がいい所もお気に入りです♪

これからもよろしくお願いします!

あんぱん

慢性的な腰痛の為来院しました。
ホームページの丁寧さと口コミの多彩さで来院を決定しました。
評判通りの親切で丁寧な施術で痛みの大部分が緩和することができました!
先生のアドバイスを聞いて完治に向けて続けて治療をお願いしたいと思います♪

初めて腰痛で伺いました。先生から腰の状態を分かりやすく丁寧に説明していただきました。肩こりもあったので、それも合わせて、症状にあった治療と施術をしていただきました。おかげさまで、体もだいぶ楽になりました。引き続き、治療を受けていきたいと思います。スタッフの方々も感じがよかったです。

友達の紹介

友達の紹介で、肩こり改善と姿勢矯正目的で通い始めました。
日々の体の状態に応じてアドバイスと治療をしてもらえます。
いろいろなメニューがあり、今日は脚のむくみ取りもしてもらいました。
スタッフの皆さんフレンドリーです。

産後矯正

産後の骨盤矯正で通い骨盤で止まっていたズボンが履けるようになりました。
産前からずっと気になっていた反り腰も、通う度に改善されていくのが実感出来ました。
先生も気さくな方ばかりで子供と一緒に行けるのがとてもありがたいです。

膝痛

膝痛で通っています。
痛くて動かなくなってから、より痛みがひどくなったので行ってみました。
膝の痛みがだんだんなくなってきて嬉しいです。
EMSをやり始めて、お腹にも筋肉がつきだし、背筋を伸ばして歩いてもあまり疲れなくなりました。
家でできるストレッチの仕方や、普段の歩き方なども丁寧に教えて頂いたので、がんばって続けたいと思います。

リラックス!!!

働いている人の皆さんがすごくいい雰囲気で仕事をしていて、受けている患者の自分も心が和みます。施術の仕方も丁寧で、しっかりとした対応ができてると思います。店内の雰囲気も落ち着きやすく、清潔感があってよかったです。

スッキリしました!!

寝方が悪かったのか朝起きたら腰が痛くて、湿布を貼ってもあまり改善せず、仕事を休んで近くにある接骨院に行きました。今まで接骨院には行ったことが無く、少し不安でしたが治療してもらったら腰の痛みが和らぎすっきりしました。痛くならないようにするには、どう身体に気をつければ良いか、丁寧に教えて貰えたので日頃から頑張ろうと思います。

優しいし面白い!

とても丁寧に施術して貰って
全身見てもらえるので
楽しみに通っています。

子どももいつも見てくれて
ありがたいです。

スタッフさんもみんな優しいし面白いので
たくさんある接骨院の中から
選んでよかったと思ってます。

腰痛がつらくて。。。

過去に腰椎圧迫骨折をし、それから腰が痛いのが続いていましたが、こちらに通うまでは腰の痛みが消えました。
腰椎周りの筋肉をEMSで鍛えて頂き、まるでコルセットを巻いているかのような状態になりました。
今はメンテナンスで通っています!

紹介で行きました。

友達の紹介で、産後の骨盤矯正の体験をしました。とても良かったので、その後姿勢矯正に通いました。スッキリして気持ち良かったです。スタッフの方もいい人でした。子連れ可のようで、小さい子がたくさんいて、施術中は子供を見てくれるので、子供がいても気軽に来れるような雰囲気でした。オススメです。

愛知県名古屋市名東区よもぎ台3丁目107

地アミ交差点のすぐ近く。バス停「じあみ」から徒歩2分!サンデーママさんのナナメ向い、亀屋芳広さんと中日新聞さんとの間にあります!

• じあみから96m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

いよいよ始まります!スタンプラリー!!!

あすなろ名東院が【地域活性プロジェクト】に参加致します!

あすなろ名東院が【地域活性プロジェクト】に参加致します!の写真

あすなろ名東院からお盆休みのおしらせです